Опубликовано 22 августа, 2023 год
3.9
cryptoome.com

СКАМ и cryptoome.com и evexchangenet

Гость 5 сентября, 2023 год
Данный обменник обманывает людей
Скинул 700 XRP
Ввел все верно, даже скрины есть
И в моменте просто моя фамилия
И пишет ошибка автовыплат
Второй раз отправил 700 XRP и все везде заблокирован чат на сайте пропал / не ведитесь на телеграм канал P2P Библеотека !!!!

Обман чистой воды

Гость 4 сентября, 2023 год
Данный обменник обманывает людей
Скинул 13 солан
Ввел все верно, даже скрины есть
И в моменте просто поменялась моя фамилия
И пишет ошибка автовыплат

Максим 31 августа, 2023 год
Очень понравился этот ресурс прям очень, быстро принял перевод денежных средств,очень удобный инструмент,удобный в пользовании без заморочек,легко и просто,твердая 5+ на данный момент,в таком духе и продолжайте!

Виолета 31 августа, 2023 год
Искала где можно обменять свою криптовалюту на рубли, хороший знакомый посоветовал данный сервис Решила воспользоваться, так как хорошие рекомендации. В принципе так и произошло, обменник хороший, быстро вывели 300 тысяч рублей мне на карту сбер банка.
Мне нужно было ещё сделать переводы, написала в поддержку, хотела узнать за физическую точку, что бы сразу получить наличными, так девушка мне нагрубила... не приятно вышло (оператор поддержки Вероника), надеюсь администраторы увидят мой отзыв и примут все необходимые меры!
На физической точке все прошло отлично!
Спасибо!
Сервис 5 из 5
Поддержка ( на сайте ) 1 из 5
Испортила мое впечатление про сервис!
Достоинства:
  1. Сервис
  2. Скорость
  3. Курсы
Недостатки:
  1. Саппорт

Выгодный курс

Денчито 28 августа, 2023 год
На момент покупки был самый выгодный курс обмена xrp-rub. Благодаря снижению цены xrp, закинули рублей даже больше, чем было заявлено.

Благодарю за быстрый и удобный сервис!

Татьяна 28 августа, 2023 год
Шестой раз меняю, без нареканий

Пожалуй это самый лучший обменник, с которым я работала.
Клиентоориентированность и ответственность на высшем уровне.

Рекомендую

Maksim 28 августа, 2023 год
Лучший сервис для переводов, быстро, надежно, весь процесс занимает не больше 10 минут. Всем рекомендую переводить только через криптуми

Всё было проведено чётко

Гость 28 августа, 2023 год
Приветствую! Всё было проведено чётко, за короткое время, в полном объёме и без всяких заморочек! Честно это очень порадовало! Надеюсь буду пользоваться и в дальнейшем! Большое спасибо за сотрудничество и честность!

Удалите нижний отзыв от WOMEN)

AniAndre 28 августа, 2023 год
Нижний отзыв, это же какой то треш) Бабе ни за руль нельзя, ни доступ к интернету. Это тоже самое что обезьяна с гранатой)

Меняю отзыв)

Гость 28 августа, 2023 год
Кароче ситуация следующая. Менял на этом обменике раз 10 и в один момент случайно ввел неверные данные, точнее данные с ошибкой. Я думал уже все...

Но поддержка мне предоставила варианты решения проблемы и мы разрулили все в течении часа. Были конечно сложности, но деньги у меня в кармане.

Я оставлял ранее отзыв, но к сожалению его не могу его уже удалить или оспорить. Извините меня что поспешил с выводами(
Достоинства:
  1. Помогли решить проблему

Воробей97 28 августа, 2023 год
Мне нравится скорость операций и тех поддержка онлайн. Всё приходит за считанные минуты, не нужно очень долго ждать, разработчики, вы большие молодцы, всем советую.
Минусов к счастью нет.
Спасибо.

Рекомендация

Серега 28 августа, 2023 год
Советую менять тут, курс просто ебейший. Я забыл о P2P на биржах продавая крипту, все меняю тут. Нахрена кидать хер пойми кому бабки если можно обменять на провереном сервисе)
Достоинства:
  1. курсы

Делала обмен на сервисе Cryptoome.com

Светана 28 августа, 2023 год
Осталась довольна от сервиса, не успела сходить на кухню попить воды, как уже пришло уведомление о выполненной заявке, очень быстро, курсы радуют, думаю что в дальнейшем буду использовать этой сервис, рекомендую всем.
Вы супер!

Cryptoome.com

Валерий Головин 28 августа, 2023 год
В современном мире криптовалюты стали неотъемлемой частью финансовой системы, предоставляя уникальные возможности для инвестирования, торговли и защиты капитала. Возможность быстрого и удобного обмена криптовалют стала ключевым фактором в этой экосистеме, и здесь на помощь приходят обменники криптовалют, предоставляющие доступ к различным цифровым активам.

Однако при выборе обменника важно учитывать не только скорость операций, но и безопасность совершаемых транзакций. Ведь криптовалюты, будучи децентрализованными и анонимными, привлекают к себе внимание злоумышленников. Для того чтобы сохранить свои средства в безопасности и избежать мошеннических схем, нужно выбирать проверенные обменники с хорошей репутацией.

Один из таких надежных обменников – "Cryptoome.com". Этот сервис существует уже несколько лет и завоевал доверие множества пользователей. Что делает "Cryptoome.com" особенным и привлекательным для обмена криптовалют?

Прежде всего, это безопасность. "Cryptoome" использует передовые технологии шифрования данных и многоуровневую систему защиты, что обеспечивает надежную защиту вашего кошелька и личной информации. Каждая транзакция проходит через проверенные механизмы безопасности, и вы можете быть уверены в сохранности своих средств.

Второе важное преимущество – удобство. "Cryptoome.com" предоставляет очень красивый интерфейс, что позволяет даже новичкам без труда освоиться с обменом криптовалют. Выберите необходимую пару активов, введите сумму, которую хотите обменять, и получите результат мгновенно – так просто можно обменивать свои цифровые активы.

Также важно отметить выгодные курсы обмена в "Cryptoome". В отличие от некоторых других обменников, здесь вы получаете лучшие условия обмена, что дает максимизировать вашу прибыль от операций с криптовалютами.

Не менее важным является отличное обслуживание клиентов, которым славится "Cryptoome.com". Работники поддержки всегда готовы помочь вам с любыми вопросами и проблемами, касающимися обмена криптовалют, что делает использование сервиса максимально комфортным.

Не упустите возможность упростить ваш опыт обмена криптовалют и обеспечить его безопасность с "Cryptoome.com". Посетите их сайт по ссылке https://cryptoome.com/ и убедитесь сами во всех преимуществах этого надежного и удобного обменника. Присоединяйтесь к сообществу удовлетворенных клиентов "Cryptoome.com" и начните полноценно пользоваться всеми преимуществами криптовалютного мира уже сегодня!

Отзыв на обменник

Евгений 28 августа, 2023 год
Обмен произведен оочень быстро и без лишних проблем, все пришло в течении десяти минут, что очень круто!

Скам обменник

Гость 28 августа, 2023 год
Не ведитесь, это Скам, пользовался обменником, удалили сайт.
Очень грамотно разводят. Допускают ошибки в ФИО / ставят другую карту выплаты, просят создать новый ордер (с правильными данными) и обещают объединить заявки. Потом удаляют сайт.

Николай 24 августа, 2023 год
Делал обмен на данном сервисе, если смотреть как на обычный обменник, то в целом не плохо, не хватило больше кол-во монет для обмена, поддержка желает лучшего, медленно отвечает. Все что порадовало, это очень быстрый обмен, если кому-то для работы необходимо все сделать быстро, тогда Вам будет приятно поработать с данным сервисом.
Достоинства:
  1. Быстрый обмен
  2. Хорошие курсы
Недостатки:
  1. Поддержка долго отвечала
  2. мало монет для обмена

Cryptoome.com обмен криптовалюты

Саня 23 августа, 2023 год
Всем привет хотел бы поделится своим опытом использования сервиса cryptoome.com, производил здесь обмен первый раз, весь обмен занял примерно 30 минут средства поступили на кошелек, но почемуто сервис снял с меня дополнительную комиссию в виде 300 рублей обосновав это тем что тариф по моей карте подразумивает такую комиссию, что честно говоря мне в корне не понравились, во всем остальном сервис... Читать отзыв Всем привет хотел бы поделится своим опытом использования сервиса cryptoome.com, производил здесь обмен первый раз, весь обмен занял примерно 30 минут средства поступили на кошелек, но почемуто сервис снял с меня дополнительную комиссию в виде 300 рублей обосновав это тем что тариф по моей карте подразумивает такую комиссию, что честно говоря мне в корне не понравились, во всем остальном сервис не плохой. Cryptoome - Cryptoome.com обмен криптовалюты
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Курс
Недостатки:
  1. Комиссия

cryptoome.com обменник отзыв

Hennessy 22 августа, 2023 год
Пользовался сервисом несколько раз. Последний раз менял Ethereum. Обмен произошел очень быстро, также хотел бы отметить отличную поддержку и хороший курс, из минусов отметил бы плохие резервы либо я просто так по пал, в целом все окей
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Поддержка
  3. Дизайн
Недостатки:
  1. Резервы не очень

Олег 22 августа, 2023 год
Процесс обмена прошел быстро и без проблем. Так что могу порекомендовать этот обменник, все четко и без проблем, идеальное сочетание скорости и качества работы. В общем я очень доволен данным обменником, буду менять только тут в дальнейшем
Достоинства:
  1. Скорость
  2. Интерфейс
Недостатки:
  1. Нету

Криптовалюта

comcash.io