cryptoome.com отзывы

Отзывы клиентов

Максим 31 августа, 2023 год
Очень понравился этот ресурс прям очень, быстро принял перевод денежных средств,очень удобный инструмент,удобный в пользовании без заморочек,легко и просто,твердая 5+ на данный момент,в таком духе и продолжайте!

Выгодный курс

Денчито 28 августа, 2023 год
На момент покупки был самый выгодный курс обмена xrp-rub. Благодаря снижению цены xrp, закинули рублей даже больше, чем было заявлено.

Благодарю за быстрый и удобный сервис!

Татьяна 28 августа, 2023 год
Шестой раз меняю, без нареканий

Пожалуй это самый лучший обменник, с которым я работала.
Клиентоориентированность и ответственность на высшем уровне.

Всё было проведено чётко

Гость 28 августа, 2023 год
Приветствую! Всё было проведено чётко, за короткое время, в полном объёме и без всяких заморочек! Честно это очень порадовало! Надеюсь буду пользоваться и в дальнейшем! Большое спасибо за сотрудничество и честность!

Удалите нижний отзыв от WOMEN)

AniAndre 28 августа, 2023 год
Нижний отзыв, это же какой то треш) Бабе ни за руль нельзя, ни доступ к интернету. Это тоже самое что обезьяна с гранатой)

Воробей97 28 августа, 2023 год
Мне нравится скорость операций и тех поддержка онлайн. Всё приходит за считанные минуты, не нужно очень долго ждать, разработчики, вы большие молодцы, всем советую.
Минусов к счастью нет.
Спасибо.

Рекомендация

Серега 28 августа, 2023 год
Советую менять тут, курс просто ебейший. Я забыл о P2P на биржах продавая крипту, все меняю тут. Нахрена кидать хер пойми кому бабки если можно обменять на провереном сервисе)
Достоинства:
  1. курсы

Делала обмен на сервисе Cryptoome.com

Светана 28 августа, 2023 год
Осталась довольна от сервиса, не успела сходить на кухню попить воды, как уже пришло уведомление о выполненной заявке, очень быстро, курсы радуют, думаю что в дальнейшем буду использовать этой сервис, рекомендую всем.
Вы супер!

Отзыв на обменник

Евгений 28 августа, 2023 год
Обмен произведен оочень быстро и без лишних проблем, все пришло в течении десяти минут, что очень круто!

Криптовалюта

comcash.io