Очень понравился этот ресурс прям очень, быстро принял перевод денежных средств,очень удобный инструмент,удобный в пользовании без заморочек,легко и просто,твердая 5+ на данный момент,в таком духе и продолжайте!
Приветствую! Всё было проведено чётко, за короткое время, в полном объёме и без всяких заморочек! Честно это очень порадовало! Надеюсь буду пользоваться и в дальнейшем! Большое спасибо за сотрудничество и честность!
Мне нравится скорость операций и тех поддержка онлайн. Всё приходит за считанные минуты, не нужно очень долго ждать, разработчики, вы большие молодцы, всем советую. Минусов к счастью нет. Спасибо.
Советую менять тут, курс просто ебейший. Я забыл о P2P на биржах продавая крипту, все меняю тут. Нахрена кидать хер пойми кому бабки если можно обменять на провереном сервисе)
Осталась довольна от сервиса, не успела сходить на кухню попить воды, как уже пришло уведомление о выполненной заявке, очень быстро, курсы радуют, думаю что в дальнейшем буду использовать этой сервис, рекомендую всем. Вы супер!
cryptoome.com
Выгодный курс
Благодарю за быстрый и удобный сервис!
Пожалуй это самый лучший обменник, с которым я работала.
Клиентоориентированность и ответственность на высшем уровне.
Всё было проведено чётко
Удалите нижний отзыв от WOMEN)
cryptoome.com
Минусов к счастью нет.