Д-манноза суперкомплекс от Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
31 отзыв / 258 просмотров

Удобно принимать

Святослава понедельник, 8 сентября
Нравится мне как работает этот препарат, он хорошо воздействует на здоровье мочевыводящих путей. Принимаю его курсами, чтобы не пришлось лечить цистит.

Отличный эффект за разумную цену

Людмила 14 августа, 2025 год
Действенный препарат, я думаю это потому что суточные дозировки компонентов в составе высокие. Беру уже не в первый раз эту добавку, она меня ещё ни разу не подводила.

Д-манноза суперкомплекс

Алена 5 июля, 2025 год
Форма приёма очень удобная, я не забывала каждый день выпивать стаканчик вкусного напитка. К тому же, курс всего 7 дней, это тоже очень удобно.

Он работает хорошо

Самира 26 июня, 2025 год
Я специально искала комплекс с Д-маннозой в форме напитка и нашла этот препарат. Он работает, потому что за 2 года приёма раз в сезон этой добавки я ни разу не заболела циститом.

Классный препарат

Rufina 20 мая, 2025 год
Классный препарат с очень хорошим составом и удобной формой приёма. Я использую его регулярно, вкус у напитка очень приятный, ягодный.

Определенно стоит попробовать

Glaniya 3 апреля, 2025 год
После родов у меня начались проблемы с мочевым пузырем. Д-манноза стала настоящим спасением, обошлось без антибиотиков. Сейчас я чувствую себя намного лучше.

Против рецедива цистита

Мирослава 11 марта, 2025 год
Я принимаю этот комплекс с целью профилактики, потому что ещё совсем недавно часто болела циститом. Сейчас уже все неприятные симптомы в прошлом, хорошо что я нашла эти саше.

Мой верный помощник!

Алиса 9 февраля, 2025 год
Зима в этом году снежная и холодная, боюсь что иммунитет ослабнет, подстыну и придётся потом лечить цистит. Поэтому, я стала использовать эти саше, они берегут мою мочеполовую систему от этой болячки.

Напиток вкусный

Полина 12 января, 2025 год
Напиток вкусный, я для профилактики его пью. В новогодние праздники пришлось ездить по гостям в платье и колготках, на улицу часто выходила, но циститом не заболела. Считаю, что это полностью заслуга этого комплекса.

Для поддержки здоровья

Светлана 16 декабря, 2024 год
Я уже и забыла, что такое болеть циститом, последние 1,5 года использую эти саше для поддержки здоровья и они со своей задачей очень хорошо справляются.

Вкус у напитка приятный

Карина 7 ноября, 2024 год
Вкус у напитка приятный, состав очень хороший, как раз для поддержки мочеполовой системы. Я недавно ходила на работу в юбке, думала что придётся лечиться от цистита. Хорошо, что всё обошлось, препарат помог. Теперь только в штанах буду ходить и колготки потеплее начну под низ надевать.

Замечательно работает

Кристина 11 октября, 2024 год
Саше защищают от инфекций мочевого пузыря, мне нравится как работает препарат. С тех пор как я стала с его помощью проводить профилактику, циститом ни разу не болела.

Для здоровья мочеполовой системы

Василиса 6 сентября, 2024 год
Не люблю принимать таблетки, когда нашла этот препарат в саше с коротким курсом приёма и сбалансированным составом очень обрадовалась, для профилактики буду его использовать.

Супер препарат для профилактики

Таисия 11 августа, 2024 год
В отпуск беру этот препарат в саше уже второй год. Обратно с моря цистит не привожу, комплекс со своей задачей справляется.

Д-манноза суперкомплекс

Элина 16 июля, 2024 год
С тех пор как я стала несколько раз в год принимать этот препарат, меня больше не беспокоит цистит. Кстати, упаковки хватает на курс, он всего 7 дней.

Принимаю саше курсами

Polina 10 июня, 2024 год
Состав у препарата очень хороший, ароматизаторов и красителей нет, ещё и дозировки компонентов высокие. Принимаю саше курсами и обхожусь без рецидивов цистита.

Состав хороший

Инесса 5 мая, 2024 год
Реально суперкомплекс, уберёг меня от цистита. Обычно весной приходится лечиться, но в этом могу я купила препарат и принимала его неделю. Состав хороший, включает в себя все самые нужные компоненты.

Напиток вкусный

Варя 6 апреля, 2024 год
Напиток получается вкусный, упаковка рассчитана на курс который длится семь дней. С тех пор как я стала регулярно повторять курс перестала болеть циститом.

Профилактика от инфекций мочевого пузыря

Дарина 10 марта, 2024 год
Препарат в саше помогает мне не болеть циститом. Профилактика от инфекций мочевого пузыря обязательно должна быть, раньше как минимум раз в год я лечилась от цистита.

Против цистита

Вера 8 февраля, 2024 год
В холодное время года я принимаю саше для профилактики. Цена за упаковку небольшая и её как раз хватает на один курс использования.

суперкомплекс для здоровья

Майя 11 января, 2024 год
Мне подруга посоветовала этот комплекс ещё в прошлом году, когда я оделась не по погоде и немного застудилась. 7 дней принимала саше, обошлось без цистита, препарат работает.

Вкус приятный

Надежда 9 декабря, 2023 год
При выборе препарата я ориентировалась на дозировку маннозы, тут она 2000 мг в одном саше. Упаковки хватает на курс использования, по одной штуке в день. Вкус приятный, цистита осенью не было, обычно чуть продуло и мучаюсь от симптомов.

Один пакетикв день всего

Алия 12 ноября, 2023 год
Я недавно только узнала, что есть такой препарат, ещё и в удобной форме приёма. Один пакетик в день растворила в воде и можно не переживать за своё здоровье. Одеваюсь по погоде, не переохлаждаюсь, чтобы не болеть потом циститом.

супер препарат

Жанна 12 октября, 2023 год
Чтобы не было цистита я принимаю пакетики-саше, три недели назад застудилась, и боялась что придётся в срочном порядке обращаться к врачу и лечиться. Благодаря этому препарату всё обошлось, всем его рекомендую.

Для профилактики то что надо

Надежда 8 сентября, 2023 год
Решила принимать препарат, чтобы не мучиться потом боли и не глотать таблетки. Помогает, весной принимала и вот буквально недавно недельку, никакого цистита. Для профилактики как раз то, что нужно.

Супер комплекс)

Таисия 8 августа, 2023 год
Остановилась на этом комплексе, потому что состав хорошо подобран: экстракт клюквы, D-манноза, экстракт толокнянки и магний. Начала использовать чтобы не беспокоил цистит и мне препарат помогает, никаких рецидивов.

Никаких рецидивов

Ольга 13 июля, 2023 год
Благодаря комплексу я буду поддерживать своё здоровье, и защищаться от инфекций мочевого пузыря. Никаких рецидивов, ещё и цена невысокая за упаковку, которой хватает на неделю, то есть полноценный курс приёма.

Хороший препарат, как раз курс рассчитан на 7 дней.

Татьяна 12 мая, 2023 год
В удобной форме, нужно только растворить содержимое пакетика-саше, для меня это просто находка. Спас от цистита, который обычно «заглядывал в гости» до конца апреля.

Мы с мамой вместе принимали, ей тоже взяла упаковку, побочек нет.

Полина 15 апреля, 2023 год
Цистит зимой и ранней весной меня не побеспокоил, всё потому что я курс прошла этого препарата в пакетиках саше. Как оказалось, вкусно и полезно.

Принимаю пакетики-саше, чтобы уберечь мочевой пузырь от инфекций.

раиса 13 марта, 2023 год
Для меня это важно, потому что раньше часто приходилось лечиться. Зато теперь буду использовать для профилактики этот препарат и не переживать.
Рейтинг 5 из 5 на основании 31 отзыва

Эвалар