Цистикам Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
12 отзывов / 261 просмотр

Быстрое действие

Полина пятница, 19 сентября
Препарат я стала принимать регулярно, он растворил мелкие камни в мочевом пузыре. А теперь вот я использую его курсами просто так для профилактики, чтобы песка и камне больше не было.

Мягко помогает

Алина понедельник, 8 сентября
Пропивала тк нашли песок, ественным путем вышел, все хорошо, проблем во время приема не было, все хорошо. Отличный натуральный комплекс.

Мне помогает.

Мария 30 августа, 2025 год
Была инфекция мочевыводящих путей. Лечение было комплексным с антибиотиками. Цистикам подключила для быстрейшего восстановления. Теперь пью курсами для профилактики.

Препарат работающий

Таисия 13 августа, 2025 год
Я использовала препарат курсами, он помог мне растворить камни в почках. Нравится, как работает эта добавка с витамином Е и натуральными маслами в составе.

Эффективный препарат

Нина 20 июля, 2025 год
Состав у препарата реально безопасный. Я специально искала добавку в форме капсул, потому что их удобно принимать. Использую курсами после удаления камней, чтобы они больше не образовывались.

Хорошее рабочее средство

Мира 12 июля, 2025 год
Пила так как был обнаружен песок, меняла питание, пила травяной сбор и пила это средство, после нескольких курсов повторно посетила врача и все отлично, буду теперь для профилактики пропивать. При приеме проблем нет, капсулы легко глотаются, размер нормальный, побочек не обнаружила.

Капсулы по своей задачей справляются.

Анна 13 июля, 2023 год
Остановилась на этом препарате, лучше перестраховаться и несколько раз в год принимать, чем потом ложиться на операцию и удалять камни в почках. Держу руку на пульсе, песка тоже нет.

Взяла капсулы для профилактики, чтобы почки хорошо работали.

Дарья 12 июня, 2023 год
Мне препарат понравился, организм их хорошо воспринял, и цена адекватная. Так, что могу рекомендовать для приёма, если вам нужен препарат для почек.

Всё устроило

Ruslana 13 мая, 2023 год
После того как мне камни удалили из почек в качестве профилактики начала использовать препарат. Всё устроило, побочек не наблюдалось – организм продолжил и дальше работать как часы. Могу рекомендовать капсулы, они помогают.

Ирина 20 апреля, 2023 год
Недавно узнала о существовании этого препарата и взяла. Теперь точно уверена, что песок растворился и камней не будет. Стараюсь заботиться о своём здоровье, сдаю анализы и постоянно держу руку на пульсе.

ланирую время от времени повторять курс

Раиса 13 марта, 2023 год
Сдавала анализы и оказалось, что у меня в почках песок – начала принимать этот препарат, чтобы как можно скорее от него избавиться. Уже один курс позади, чувствую себя очень хорошо. Планирую время от времени повторять курс, чтобы песок не образовывался.

Цена выгодная

Мария 15 февраля, 2023 год
Капсулы я начала принимать для профилактики, чтобы не было камней и песка в почках – это полезная штука. Думаю, что два раза в год точно буду повторять курс, чтобы не переживать лишний раз. Цена за баночку совсем небольшая.

Эвалар

Атероклефит БИО