Я очень рада, что попала именно в школу Даны — это был по-настоящему вдохновляющий и полезный опыт! Обучение прошло на одном дыхании, и я с удовольствием погрузилась в этот процесс. Уже после первых уроко в стало ясно, что я не ошиблась в выборе — подача материала просто великолепна. Хочется выразить искреннюю благодарность всей команде и Дане лично за ту невероятную работу, которую они проделали, создавая эту школу. Благодаря их профессионализму, простоте объяснений и вниманию к нюансам, я почувствовала поддержку и мотивацию на каждом этапе обучения. Особенно ценю тот факт, что весь поток знаний структурирован так, чтобы было максимально понятно и удобно для восприятия.
Подача материала — это настоящее искусство. Видео уроки, которые записаны очень интересно и информативно, легко воспринимаются. Дана умеет держать внимание и превращать даже сложные темы в понятные и доступные. Конспекты к урокам — отличное дополнение, они всегда под рукой и помогают закрепить полученные знания. Практика в настоящем — самый ценный момент! Здесь я могла сразу применить всё, что изучила, работая непосредственно с платформой «ЛК селлера». Это не абстрактные теоретические знания, а реальные навыки, которые я использовала в работе и в дальнейшем — это настоящее практическое обучение, подготовка к реальной работе.
Всего материал разделён на модули — это очень удобно и позволяет легко ориентироваться. Каждый шаг расписан подробно: начиная с базовых понятий и заканчивая тонкостями ведения магазина и оптимизации продаж. Такой подход помогает не упускать ничего важного, а последовательное продвижение уверенно ведет к результату. Видео уроки очень удобно смотреть в любое время, ставить на паузу, возвращаться к нужным моментам. Всё сделано так, чтобы обучение было не только полезным, но и комфортным. Благодаря хорошему визуальному оформлению и понятной подаче сложные темы превращаются в простые и интересные.
Я очень благодарна школе Даны за возможность стать профессионалом в области маркетплейсов. Благодаря этому курсу я получила не только знания, но и уверенность — уверенность в своих силах, в своих возможностях и в том, что я смогу успешно работать и зарабатывать на удаленке. Это действительно ценный опыт, который открыл для меня новые горизонты. Рекомендую всем, кто ищет качественное обучение, структурированный подход и поддержку наставников. Здесь всё продумано до мелочей, и ты обязательно почувствуешь, что движешься к своей цели.
Дана Малкина отзыв - Отзывы о Дана Малкина
отзыв