Darling*

4.2
Darling*

Darling гель для бровей

Гость 29 июля, 2022 год
Ужасный гель для бровей! Совсем не фиксирует брови. Волоски и кожа вокруг бровей после него жирные и блестят, как после уходового масла. Скорее всего это не гель фиксатор, а уходовое средство для бровей. Очень разочарована в покупке(

Тинт-лайнер для бровей

Жанна Ильина 28 января, 2022 год
Тинт-лайнер - это стойкий пигмент, который хорошо прокрашивает бровки, даже там, где волосы отсутствуют. Кончик маркера выглядит как три тонких точечных стержня. Рисовать и подправлять им бровки легко, и при этом создается вид натуральных бровей, а не наклеенных аппликаций. Для себя выбрала 01 тон, потому что у меня довольно темные брови ,и если брать темные оттенок - получается слишком ярко.... Читать отзыв Тинт-лайнер - это стойкий пигмент, который хорошо прокрашивает бровки, даже там, где волосы отсутствуют. Кончик маркера выглядит как три тонких точечных стержня. Рисовать и подправлять им бровки легко, и при этом создается вид натуральных бровей, а не наклеенных аппликаций. Для себя выбрала 01 тон, потому что у меня довольно темные брови ,и если брать темные оттенок - получается слишком ярко. А светленький 01 - красиво ложится, как будто всегда там и был. Darling* - Тинт-лайнер для бровей

Хорошая помада

Гостья 18 октября, 2021 год
Матовая помада - тинт в жидком исполнении пришлась мне по душе.Первый оттенок т выглядит естественно и держится весь день, без необходимости обновлять его. По консистенции помада довольно густая, не течет. По запаху - очень приятная, для меня чем-то ягодным пахнет. Привкус тоже ощущается, держится около 10 минут. Первый Оттенок Velvet Water - мне очень понравился и подошел, он... Читать отзыв Матовая помада - тинт в жидком исполнении пришлась мне по душе.Первый оттенок т выглядит естественно и держится весь день, без необходимости обновлять его. По консистенции помада довольно густая, не течет. По запаху - очень приятная, для меня чем-то ягодным пахнет. Привкус тоже ощущается, держится около 10 минут. Первый Оттенок Velvet Water - мне очень понравился и подошел, он такой насыщенный, но при этом, не кричащий, я им пользуюсь для дневного макияжа. Помада удобная в нанесении, хорошо закрашивает всю поверхность губ, при этом, не подчеркивает шелушения. Так более, того, ухаживает за губками - увлажняет и разглаживает. В итоге, помада имеет матовый финишм. Стойкость у помады отличная - выдерживает и перекусы и полноценный обед. Идеальный продукт стойкий и заботливый. Рекомендую.

Лифтинг патчи

Елена Самсонова 30 августа, 2021 год
Патчи хороши - действуют мгновенно, хорошо увлажняют, питают и подтягивают кожу. Люблю их использовать утром пока занимаюсь и медитирую. После патчей макияж даже не нужен, лёгкий блеск и можно в люди. Вечером после очищения , патчи успокаивают и восстанавливают кожу после трудового дня.В баночке количество раствора максимальное, патчей 60, на 2 недели мне как раз.

Гель для бровей

Николь 26 августа, 2021 год
Это гель супер - помощник. Не все гели справлялись с моими бровями или имеют только временный эффект. А на этом геле - расчесанный, уложенные, эффект держится целый день. А вид у бровей ухоженный, здоровый и естественный. Щеточка такая тоненькая и удобная, идеальная чтобы создать форму брови. В общем, качеством и эффектом я очень довольна, советую.