Датчик температуры мяса BBQ№4 отзывы

цифровой кухонный термометр
Датчик температуры мяса BBQ№4
1 отзыв / 1438 просмотров
Никита 16 апреля, 2014 год
Сразу говорю, готовить не люблю, не то что не люблю, терпеть не могу, НО на что не пойдёшь ради любимой девушки. Она у меня тоже не очень любит готовить, хотел её убедить готовить по очереди, но она, святой человек, предложила выделить мне один день в неделю когда готовить буду я, при условии, что мясо должно быть в меню обязательно.
Для... Читать отзыв
Для человека, у которого даже элементарный омлет получается не всегда по началу это стало проблемой, но благо есть хорошие друзья, они-то и подсказали готовить мясо на гриле или просто запекать в духовке, так и сделал. Поначалу ничего не получалось, мясо получалось или сырым или сухим. Слава богу, интернет сейчас есть в каждом доме, там сердобольные хозяйки с форумов посоветовали мне купить такой цифровой термометр.
Я, как настоящий мужик подошёл к выбору серьёзно, пересмотрел множество вариантов, проконсультировался со знатоками и остановил свой выбор на этой модели. Как по мне, вариант идеальный – удобный в использовании, простой, ничего лишнего. Дисплей что называется "для слепых" - просто огромный, термометр работает на батарейке, поэтому взять его с собой на пикник не проблема. Использую его при запекании мяса в духовке, на барбекю и даже на природе, кстати, шашлык у меня теперь идеальный. Сказать, что девушка довольна это ничего не сказать, она и сама им пользуется.
В общем, для меня история с приготовлением мяса закончилась благополучно, поэтому советую всем!
Датчик температуры мяса BBQ№4
Цифровой датчик температуры BBQ№4 это незаменимая вещь на кухне любого мясоеда. Если Вы готовите мясо, хотя бы один раз в день он Вам просто необходим.
Эта модель цифрового термометра имеет ЖК-дисплей с удобными большими цифрами. Температура отображается в градусах по цельсию и фаренгейту ( диапазон от -50 до -300 градусов по цельсию... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Товары для дома