У меня долгое время были проблемы с кожей: сухость, зуд и воспаления на разных участках. Сначала я была настроена скептически, но после первых нескольких применений заметила, что кожа стала намного мягче. Крем легко наносится и быстро впитывается, не оставляя жирного блеска. 📅 Спустя неделю применения зуд почти полностью исчез, а воспаления стали менее заметными. Я чувствую себя гораздо комфортнее, ведь раньше даже простое соприкосновение с одеждой вызывало дискомфорт. Кроме того, кожа стала визуально выглядеть здоровее и более ухоженной. 🌈 Я обязательно продолжу использовать этот крем и рекомендую его всем,
Хороший крем нашла - Отзывы о Dermaheu Крем от псориаза и дерматита
отзыв