Ваня Зубков Отзыв написан четверг, 27 ноября3 просмотра
Я просто хочу поделиться своим опытом, связанным с кремом который помог справиться с обострением дерматита.
Когда началась эта неприятная история, я мучался с зудом и раздражением на коже. 😔 Было очень некомфортно, а я очень хотел помочь чем то негормональным. Перепробовал кучу средств, но ничто не давало должного эффекта, пока не наткнулся на этот крем.
Скажу честно, это было как камень с плеч. Начала использовать его, и уже через пару дней заметил что кожа становится гораздо лучше. Зуд ушел, а покраснение уменьшилось! Кроме того, внимательно изучив упаковку, я понял, что в креме много натуральных компонентов, что заставляло меня чувствовать себя спокойнее ни один из нас не хочет экспериментировать с химией и гормонами на коже.
Сейчас использует этот крем регулярно, и я очень рад, что смог помочь себе найти решение.
Мое спасение - Отзывы о Dermaheu Крем от псориаза и дерматита
отзыв