detskaya-mebel-astra.ru отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 37 просмотров

Купить Двухъярусная кровать Астра 6 белый Цена 34 900 ₽ Артикул: А6-КБ/ФБ

Ирина 20 ноября, 2023 год
Добрый день, я хотела бы поделиться своими впечатлениями о приобретении детской двухъярусной кровати. Это продукция нашей российской мебельной фабрики Astra. Изготовлена из экологически чистого материала, у них имеются сертификаты на продукцию.
Основная задача заключалась в подборе спальных мест для наших двух детей, в ограниченно небольшой площади. Одним из главных преимуществ этой двухъярусной кровати является ее функциональность.
Кровать прекрасно подошла для нашей квартиры. Она позволяет использовать верхний ярус для сна, а нижний ярус можно использовать как место для отдыха или игр. Строительные особенности этой кровати обеспечивают стабильность и прочность, что особенно важно для детей. Лестница имеет прочную конструкцию, что делает ее безопасной и удобной для использования детьми.
Наша двухъярусная кровать имеет хороший дизайн, современный стиль, очень гармонично вписалась в наш интерьер.
Если вы ищете надёжные и стильные детские кровати, рекомендую обратиться к Детской мебели Astra.
Достоинства:
  1. Функциональность, безопасность, качественные материалы
Недостатки:
  1. не обнаружено
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Интернет-магазины