Ольга Отзыв написан 14 марта, 2023 год26 просмотров
Продолжаю тестировать бюджетные подгузники. Сейчас малыш носит детские трусики Pipitto производства Узбекистан. О них и мой очередной отзыв
Я не ищу идеальные варианты. Мне важно, чтобы подгуз хорошо держал пописы, был безопасным и не источал запаха отдушек. Неделя использования Пипитто разочарований не принесла
Трусики сшиты из мягкого материала. Они хорошо облегают фигуру, не оставляя просветов, через которые влага может вытечь наружу. В поясе легко растягиваются, резинка широкая, эластичная
Следов от нее на теле не остается. У ножек эта резиночка дополнена еще и манжетами. Получается двойная защита от протеканий
Впитывающая часть тоже двойная. Надо сказать, что жидкости она поглощает довольно много. Моему ребенку днем одних трусиков на 3 часа хватает. И расходится она по всей поверхности, в одном месте не скапливается. Отсюда и отсутствие комков
Наполненные трусики слегка отвисают. Но не критично, на талии держатся без сползания под животик. На ночь их, за редким исключением, хватает. Утром, когда я меняю подгузник, попка сухая и не холодная. Без красноты и высыпаний. Мы пользуемся Pipitto четвертого размера, на вес 7-18 кг. Я опасалась, что такой разрыв в килограммах отразится на качестве. Но нет. На мальчика весом в 10 с небольшим кг трусики сели идеально
Наверняка о чем-то забыла упомянуть. Спрашивайте, я обязательно отвечу на все вопросы. 2 согласны
Я в ozon покупаю эту фирму. По цене выгодно, акции часто можно поймать с хорошими скидками. И качество пипитто на уровне держится. Я уж пару лет ими пользуюсь
Я старшему ребенку покупала трусики другой фирмы. Думала, что и младшему буду брать. А они сильно подорожали. Из бюджетных пипитто отличные, мне нравятся. И в продаже есть всегда
Трусики мне понравились, советую - Отзывы о Детские подгузники трусики Pipitto
2 согласны