Хорошие подгузники для моего мальчика - Отзывы о Детские подгузники трусики Pipitto

Детские подгузники трусики Pipitto
Отзыв написан 5 сентября, 2024 год 13 просмотров
На мой взгляд, это одни из самых замечательных трусиков. Покупаю Пипитто часто. Подгузники быстро и полностью впитывают влагу, попка в них не преет, аллергии нет. Очень мне нравится, что ткань ничем не пахнет. Никаких отдушек, пропиток и т.п. вещей, которые встречаются у других фирм. Мой мальчик плохо реагирует на ароматизаторы, кожа раздражается моментально

Детские подгузники трусики Pipitto - Хорошие подгузники для моего мальчика

Трусики удобные во всех отношениях. Посадка высокая. Пояс и боковины эластичные, хорошо тянутся. Подгузник легко как надеть, так и снять. Бока сострочены наружными швами, что правильно. Так они и не травмируют, и разрывать их проще

Детские подгузники трусики Pipitto - Хорошие подгузники для моего мальчика

Хотя во время сна я не рву швы, а снимаю подгузник обычным способом, через ножки. Вокруг ног тоже резинка. Не тугая и с защитным ободком. Это для более надежной защиты от протеканий

Детские подгузники трусики Pipitto - Хорошие подгузники для моего мальчика

Сшиты Pipitto Т-образно. По объему они не тонкие и не толстые, ребенку комфортно в них. Прилегают плотно. Не сдавливают, просто охватывают точно по контуру попки. Наполняясь, сильно не раздуваются. Комков нет, впитывает абсорбент равномерно. И всю жидкость, снаружи поверхность остается сухой.
Причин для упреков производителю у меня нет. Хорошие подгузники для моего мальчика

Достоинства:
  1. Удобная форма, не протекают, мягкие, без запаха
Недостатки:
  1. Не вижу
2 согласны

Pamella 1 октября, 2024 год
Я после пахучих "Памерсов просто "подсела" на Pipitto. Никакого запаха от них, ни приятного, ни противного. Самое то, что нужно ребенку
Ксения 2 октября, 2024 год
И мне нравится, что подгузник ничем не пахнет. Для малыша хорошо, что в составе нет ароматизаторов
Antonia 16 сентября, 2024 год
Мне тоже по душе эта фирма. Я памперсы покупала старшему ребенку. Сейчас маленькой беру. Надежные и раздражения не вызывают. Насчет трусиков не думала. Возьму на пробу, спасибо за полезный отзыв
anastaNik 9 сентября, 2024 год
Не знала такого производителя, обязательно попробуем трусики.
Kvelena 6 сентября, 2024 год
Они размер в размер идут? Сколько стоят?
Ксения 9 сентября, 2024 год
Я в озоне покупала, 586 рублей маленькая упаковка. С промокодом будет дешевле, но мне вчера только он попался у блогера. Буду заказывать, попробую с ним. Вроде скидка 20%. KIDS240, если захотите, можете тоже использовать. Насчет размера точно не отвечу. Нам тройка подошла. А так надо смотреть по весу и телосложению ребенка.

Детские подгузники трусики Pipitto