Приятно удивлена трусиками - Отзывы о Детские подгузники трусики Pipitto

Детские подгузники трусики Pipitto
Отзыв написан 21 октября, 2024 год 13 просмотров
Приветствую вас, читающие мой отзыв. В поисках ответа на вопрос «какие подгузники купить» я протестировала несколько разных марок. И хочу поделиться с вами своей находкой – это узбекская фирма Pipitto

Детские подгузники трусики Pipitto - Приятно удивлена трусиками

Цена меня устроила. Упаковка подгузников четвертого размера стоит в интернет-магазине 436 рублей. Или 20 руб. за штуку. Пачка небольшая, компактная, с двумя ручками для переноски.
Трусики универсальные. Подходят мальчикам и девочкам, можно надевать днем и на ночь. С учетом того, что старшая дочь еще спит в подгузниках, мне такой вариант наиболее удобен. Беру одну марку разных размеров.
Сын носит четверку. Она на вес ребенка от 7 до 18 кг. Форма буквой Т, по бокам и в поясе приятная на ощупь эластичная резинка

Детские подгузники трусики Pipitto - Приятно удивлена трусиками

Боковые швы прошиты наружу, не грубые

Детские подгузники трусики Pipitto - Приятно удивлена трусиками

Сзади есть лента с синим стикером. Она предназначена для фиксации свернутого подгузника. Индикатор – две желтые вертикальные полоски в центре трусиков. Цвет меняют после первого же пописа.
По толщине Пипитто средние. Внутри – рельефная поверхность, жидкость впитывается не мгновенно, но довольно быстро. Абсорбент равномерно отводит влагу, без комков.
Трусики рекомендую, попробуйте.

4 согласны

Ольга 18 ноября, 2024 год
Качественные трусики, если аллергии не вызывают. Когда малышу комфортно, он спит спокойнее. И маме дает отдохнуть ))
Маргоша 1 ноября, 2024 год
Приятные трусики, ребенок доволен, надеваем без капризов. Не мешают ползать, малыш и не раздражается
Ulya Kortneva 1 ноября, 2024 год
Маргоша, да, посадка у подгузника анатомическая. Облегают, как обычные трусы, потому и удобно ребенку
Юлия Кольцова 28 октября, 2024 год
Классные, нам pipitto тоже нравятся. Часто покупаю. Главное, что раздражений нет и не протекают. Для непоседливого малыша трусики самое то, что нужно
Камила 23 октября, 2024 год
А где вы купили подгузники по такой цене? Я в ДМ посмотрела, дороже стоят
Ulya Kortneva 23 октября, 2024 год
В Озоне заказала. Это цена с промокодом kids240 на скидку. Если нужно, можете им воспользоваться. 20% скидка. Еще есть в вайлдберрис эта фирма по хорошим ценам
Марина Савельева 22 октября, 2024 год
Знакомое название, покупаю. Только памперсы, не трусики. Надо и трусы уже пробовать, наверное

Детские подгузники трусики Pipitto