Ulya Kortneva Отзыв написан 21 октября, 2024 год13 просмотров
Приветствую вас, читающие мой отзыв. В поисках ответа на вопрос «какие подгузники купить» я протестировала несколько разных марок. И хочу поделиться с вами своей находкой – это узбекская фирма Pipitto
Цена меня устроила. Упаковка подгузников четвертого размера стоит в интернет-магазине 436 рублей. Или 20 руб. за штуку. Пачка небольшая, компактная, с двумя ручками для переноски. Трусики универсальные. Подходят мальчикам и девочкам, можно надевать днем и на ночь. С учетом того, что старшая дочь еще спит в подгузниках, мне такой вариант наиболее удобен. Беру одну марку разных размеров. Сын носит четверку. Она на вес ребенка от 7 до 18 кг. Форма буквой Т, по бокам и в поясе приятная на ощупь эластичная резинка
Боковые швы прошиты наружу, не грубые
Сзади есть лента с синим стикером. Она предназначена для фиксации свернутого подгузника. Индикатор – две желтые вертикальные полоски в центре трусиков. Цвет меняют после первого же пописа. По толщине Пипитто средние. Внутри – рельефная поверхность, жидкость впитывается не мгновенно, но довольно быстро. Абсорбент равномерно отводит влагу, без комков. Трусики рекомендую, попробуйте. 4 согласны
В Озоне заказала. Это цена с промокодом kids240 на скидку. Если нужно, можете им воспользоваться. 20% скидка. Еще есть в вайлдберрис эта фирма по хорошим ценам
Приятно удивлена трусиками - Отзывы о Детские подгузники трусики Pipitto
Боковые швы прошиты наружу, не грубые