Недавно купила себе гель для душа axe gold. Я знаю, что это мужское средство, но у него такой запах, что я не смогла удержаться. Его запах сложно передать, какой то шоколадный и цитрусовый одновременно, мне он очень понравился!
У Акс люблю практически все дезодоранты, какие-то нравятся чуть больше, какие-то меньше. но в целом вообще хорошая линейка и недорогая. Вот даже написать какой-то один аромат не могу, все такое своеобразное, неплохо было бы иметь пару тройку ароматов, для разнообразия. Единственное, что вот на мой взгляд, выделаяется у них дезодорант акс аполло, шикартный аромат. Но другие тоже классные.
Пользуюсь постоянно Ак эксайт. В первый раз мне его жена купила - ей запах понравился, а теперь я и сам его покупаю. Помимо запаха устраивает реальная цена, отличная защита от пота и, что жена подметила, нет следов на одежде от него.
Мой старший сын пользуется акс драй темптейшн, он с шоколадным ароматом - очень вкусным. На мой взгляд, это самый молодежный аромат. Муж у меня пользуется Акс драй аполло - из новой линейки, которую выпустили в этом году. Аромат мужественный, но в то же время нежный и очень притягательный. От пота они всегда защищали очень хорошо и пятен белых не оставляют... Читать отзыв Мой старший сын пользуется акс драй темптейшн, он с шоколадным ароматом - очень вкусным. На мой взгляд, это самый молодежный аромат. Муж у меня пользуется Акс драй аполло - из новой линейки, которую выпустили в этом году. Аромат мужественный, но в то же время нежный и очень притягательный. От пота они всегда защищали очень хорошо и пятен белых не оставляют - у меня муж только черные футболки носит - сразу бы было заметно