Диффузор Bago home Морозное утро отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 61 просмотр

Красивое оформление. Сказочный аромат. Хорошая насыщенность.

Маргоша 17 января, 2024 год
Я уже как то оставляла отзыв о диффузоре от Bago home, а сегодня хочу поделиться еще одним положительным отзывом о новом для меня аромате из новогодней коллекции – это «Морозное утро».

Диффузор Bago home Морозное утро - Красивое оформление. Сказочный аромат. Хорошая насыщенность.

В первую очередь хочу отметить оформление самого диффузора и в целом упаковки. Ароматический диффузор выполнен в виде подарочной коробочки с новогодней тематикой. Вся подробная информация присутствует на обратно стороне коробки.
В общем, упаковка на высоте – такой диффузор отлично подойдет в качестве подарка, особенно учитывая тот факт, что сама всегда забываешь или жалеешь денег купить себе в дом такую приятную штучку.
Сам диффузор стеклянный, с хромированной крышкой и белыми палочками, на флаконе наклеена лаконичная этикетка с названием бренда и аромата.
Что касается палочек с их помощью аромат распространяется по помещению, также с помощью них регулируется его интенсивность. Можно поставить во флакон 2-3 палочки для менее интенсивного распространения, или сразу все для более глубокого и насыщенного.
Кстати, если аромат надоел, то можно убрать палочки из флакона, закрыть его белой заглушкой в крышечке и положить в коробку до следующей домашней арома-терапии😊.
Теперь про аромат, он очень крутой для новогодней атмосферы самое то! Окутывает квартиру по всей территории, не только возле диффузора. Диффузор стоит у меня уже чуть больше двух недель, он мне не надоел, да и расходуется вполне адекватно.
Я и подумать не могла, что ароматизатор может так порадовать. Этот запах поднимает настроение и бодрит аромат создаёт в душе новогоднее настроение дома становится очень уютно и тепло!
Достоинства:
  1. Красивое оформление. Сказочный аромат. Хорошая насыщенность.
Недостатки:
  1. Нет.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва