dimzon.ru отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
dimzon.ru
4.7 5
12 отзывов / 379 просмотров
Результаты отзывов

Лодочные моторы

Vadim364@yandex.ru 2 мая, 2022 год
Развод с ценами на лодочные моторы. Цены на сайте в два раза ниже. Трубку взяли после набора несколько раз.tonguetonguetongue

Хороший и зарекомендовавший себя магазин.

Валерий Ежов 21 декабря, 2020 год
Покупка палатки стэк 3 в этом магазине- мое второе приобретение. До этого покупал у них лодку. Оба товара пришли в отличном состоянии, хорошо упакованными. К качеству тоже претензий никаких. Планирую и в дальнейшем совершать покупки у них и друзьям уже его посоветовал..) Молодцы ребята,хорошо работают! Больших продаж и процветания вам!

Честный магазин!

Максим Бережной 16 декабря, 2020 год
Магазин рекомендуем от души. Наш контакт и первая покупка случилась 11 декабря, мы решили купить папе зимнюю палатку Снегирь3Т на юбилей. Но тут что-то пошло не по плану

Хороший магазин

Зоя 16 декабря, 2020 год
Долго не могла найти лодку для рыбалки, хотела сделать именно такой подарок на юбилей мужу. В нашем городе в наличии подобных не было. Пришлось заказать в этом интернет-магазине. Выбрала фирму River Boats. Муж уже пару раз успел ее протестировать на речке, говорит, что хорошая лодка. Держится на воде и легко управляется. Я рада, что ему понравился мой подарок.

Отличный магазин

Егор 15 декабря, 2020 год
Магазин очень хорошо зарекомендовал себя. Покупал у них мотор Ямаху 9.9 л.с. Заказ пришел быстро. Упаковка при транспортировке чуток потрепалась, мотор не пострадал, пришел в целостности и сохранности, работает goodgoodgood

Заказала хорошую лодку

Лариса 12 декабря, 2020 год
Заказала в этом магазине пару месяцев назад подарок мужу на день рождения. Выбрала лодку Посейдон, я не разбираюсь в лодках, но брат сказал, что она должна подойти. На момент заказала лодка стоила 35 800 рублей. Недавно протестировали ее на речке, успели до заморозков. В целом хорошая, надули ее достаточно быстро, проблем с ней не было. На лодке плавала в первый... Читать отзыв Заказала в этом магазине пару месяцев назад подарок мужу на день рождения. Выбрала лодку Посейдон, я не разбираюсь в лодках, но брат сказал, что она должна подойти. На момент заказала лодка стоила 35 800 рублей. Недавно протестировали ее на речке, успели до заморозков. В целом хорошая, надули ее достаточно быстро, проблем с ней не было. На лодке плавала в первый раз, поэтому переживала за качество, не хотелось потерпеть крушение) Но швы хорошо приклеены, воздух лодка не пропускает.

Богатый выбор и хорошее качество

Олеся 9 декабря, 2020 год
Покупала отцу палатку на Dimzon.ru. Рыбак он заядлый и в любое время года. Его старая палатка уже истаскалась и мне захотелось сделать ему приятное. Сам бы он наверное со своей "старушкой" еще года два-три проходил)). Этот магазин мне посоветовал друг, сам он там покупал себе лодку и удочку. Да, магазин мне понравился своим ассортиментом и удобством пользования. Выбрала Стэк... Читать отзыв Покупала отцу палатку на Dimzon.ru. Рыбак он заядлый и в любое время года. Его старая палатка уже истаскалась и мне захотелось сделать ему приятное. Сам бы он наверное со своей "старушкой" еще года два-три проходил)). Этот магазин мне посоветовал друг, сам он там покупал себе лодку и удочку. Да, магазин мне понравился своим ассортиментом и удобством пользования. Выбрала Стэк куб 2. Палатка отцу понравилась, говорит большущая)) и выглядит внушительно и добротно. Собирается на выходных ее протестировать. А сам магазин оставлю у себя в заметках, вдруг кому еще что понадобится приобрести в подарок для отдыха или рыбалки)) Он действительно мне понравился!

Хорошее качество

Дмитрий 6 декабря, 2020 год
Преобрел в этом магазине палатку для зимней рыбалки «Polar bird», решили подарить всем коллективом в подарок начальнику на день рождения. Коробка была не помятая, сама палатка хорошая по качеству. Вмещается 3 человека, начальник оценил подарок, давно хотел подобную палатку.

Понравился этот магазин

Ксения Д 4 декабря, 2020 год
Случайно нашла этот магазин в поисковике, когда выбирали с семьей подарок дедушке. Полазила по сайту, нашла лодку от фирмы “Посейдон”. Посоветовалась семьей, и мы решили заказать ее. Лодка пришла в упаковке, ничего не помято. Сама лодка пришла без брака, качественная. До Москвы доставили без транспортную компанию, забирала в пункте выдачи.

Хороший магазин, много полезного

Дарья Д. 4 декабря, 2020 год
Купила в Dimzon.ru палатку рыбака Стэк ELITE 1 дышащая для папы. Доставили быстро в аккуратно упакованной коробке. Всё детали в комплекте, швы качественные. Палатка быстро собирается, вместимость 1 чел. Для рыбалки хороший вариант и не дорогой.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент
Недостатки:
  1. Не нашла

Огромный ассортимент

Валерий 18 ноября, 2020 год
Этот магазин продает лодки напрямую от производителя, поэтому и цена здесь самая лучшая.
Я купил себе RB-370. На первой же рыбалке попал на большую волну, в этот момент она показала себя как очень устойчивая и надёжная

Качественно и недорого

Родион 17 ноября, 2020 год
Купил себе палатку для зимней рыбалки, доставили в этот же день. Приятно удивило качество, я не думал что за такую невысокую цену это возможно.
всем советую
dimzon.ru
dimzon.ru
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 12 отзывов

Охота и рыбалка

Лодки Гладиатор
Лодки Гладиатор

Рейтинг: 5
11 отзывов
FindFish (findfish.ru) интернет-магазин
FindFish (findfish.ru) интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
МОТОР MARLIN MP 9.9 AMHS PRO LINE
МОТОР MARLIN MP 9.9 AMHS PRO LINE

Рейтинг: 5
1 отзыв
Интернет-магазин "Teltos" teltos.ru
Интернет-магазин "Teltos" teltos.ru

Рейтинг: 4.6
48 отзывов
Магазин "ОХОТА РЫБАЛКА"
Магазин "ОХОТА РЫБАЛКА"

Рейтинг: 3
2 отзыва
Marline 9.9 Proline Force
Marline 9.9 Proline Force

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лодки ПВХ
Лодки ПВХ

Рейтинг: 5
13 отзывов
Оружейний магазин travmat-zakonno
Оружейний магазин travmat-zakonno

Рейтинг: 2
8 отзывов