Как с моей курсовой афигела вся кафедра - Отзывы о Дипломист24

Дипломист24
Отзыв написан 29 июня, 2023 год 1 просмотр
Заказала курсовая у данной конторы, на момент согласования всех нюансов было все прекрасно: доброжелательность, понимание проблемы, отзывчивость. Договорились о цене, заплатила. Сроки меня не волновали, главное чтобы я просто получила зачет.

Чуть меньше чем через месяц я получаю свою курсовую. Открыла, проверила объем, увидела, что все оформлено по стандарту, даже не подумала что-то читать, сильная занятость и плохое самочувствие не дали мне такой светлой мысли, а зря… Меняю название файла и довольная скидываю куратору… в итоге получаю сообщение «своей курсовой вы подняли на уши всю кафедру», скидывают скрины антиплагиата, а курсовая на 100% состоит из текста написанным ИСКУССТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ!!!!

Начинаю звонить в контору, но постоянно слышу «все операторы заняты, закажите обратный звонок или свяжитесь с нами в мессенджере». Заказала обратный звонок, но они не звонили, а писали в ватсап. Я потребовала вернуть деньги, т.к. работа выполнена не качественно. Не буду описывать дальнейший разговор, там просто обещания исправить работу.

Написала досудебную претензию, отправила им на электронную почту, на что мне ответили «пришлите скрин, где написано, что нельзя использовать ИИ?»

Слава богу не диплом нужен был, за 1 неделю до сдачи.

Слава Богу, что взял деньгами.

Дипломист24

Интернет-сервисы