Sofa Отзыв написан 17 октября, 2023 год20 просмотров
Добрый вечер! Такая история, очень раскрученный телеграм канал по "инвестициям криптовалюты и пампа". Разводят людей на деньги, показывают кучу отзывов, создают ажиотаж. Как работает, сперва Бот всё красиво объясняет при нажатии "кнопок информации", далее добавляют в группу, где есть и такие глупые подписчики, как я, так и оплаченные участники. Далее начинают создавать ажиотаж, что идёт набор инвесторов, что за маленький взнос можно получить огромную прибыль т. к. у них есть целая схема и их про рекламирует известный блогер. " Несчастного " переводят на менеджера, который присылает реквизиты карты, куда можно перевести взнос, скажу честно, я такая глупая, первый платёж не прошёл, мне позвонил сотрудник безопасности банка, объяснял что карта, куда я перевожу, неблагонадежная, что не стоит делать перевод, но я не послушала. И вот меня добавляют после перевода в чат "инвесторов", где такие же проплаченные начинают писать как всё круто, начинается ПАМП, пишут информацию что круто, деньги капают, потом о какой-то форс_мажорной информации , собирают ещё по 7000))) в конце всех поблагодарили за участие и сказали ожидать перевода. На утро написали что всё хорошо, но что бы получить деньги надо оплатить ещё 15% от суммы, 3150 руб, это я тоже отказалась делать, попросила вернуть депозит а "выйгрыш" оставить себе и всё, началось самое интересное, на мои слова что буду писать в органы, ответили что могу прям сейчас идти и занимать очередь. Самое интересное, что при поиске отзывов о данной команде поисковик выдаёт сайты, на которых написано что всё круто, выплачивают деньги, что не обманывают и т. д. и только в самом конце поиска реальные отзывы таких же обманутых(( Очень хочется предостеречь людей от таких ошибок, как сделала я. Сейчас скину скрины их страниц, ничего и никого не боятся, там огромная команда.
Мошенники!!! - Отзывы о Diynamic Smoothing
Очень хочется предостеречь людей от таких ошибок, как сделала я.
отзыв
Как началось «надо срочно доплатить» ну всё понятно… утром пишут мы вам деньги сейчас выведем, комиссию заплатите только… опять та же история
Не ведитесь! Им наших денег хватит, жалко их, так себе карму портить, их потомкам потом отрабатывать грехи родителей! Каждый выбирает свой путь.