Проверено Большое спасибо за помощь реально в безнадежной ситуации, все нам отказали даже под залог земли не один банк не дал кредит ((( Олег Олегович помог и ставка очень хорошая 13.8%.
Проверено Много писать не буду но суть такова, процент 13.2 в год отлично для меня, срок 10 лет тоже отлично, учитывая что у меня нет справки о доходах и было не мало просрочек в прошлом и даже суд с банком Газпром учитывая всё это я считаю что я получил заём на идеальных условиях. Спасибо большое и плевать что долго ждать... Читать отзыв Много писать не буду но суть такова, процент 13.2 в год отлично для меня, срок 10 лет тоже отлично, учитывая что у меня нет справки о доходах и было не мало просрочек в прошлом и даже суд с банком Газпром учитывая всё это я считаю что я получил заём на идеальных условиях. Спасибо большое и плевать что долго ждать очередь на приезд. Спасибо вам
Проверено Частный инвестор достаточно хороший по мне так условия замечательные особенно процент по займу 13.6% в год. Рекомендую его людям в сложной ситуации. Но конечно у нас в стране далеко до идеального оформления, за займом приходится лететь в Уфу из Новосибирска я на дорогу только 62 000 потратила.
Проверено За ваш частный кредит в котором для проценты намного лучше чем банковские 29%, в другом банке у меня автокредит 23,8%. Я взял у Олега Олеговича 3 800 000 под 13,5 в год. Закрыл все кредиты и платить теперь смогу спокойно один платёж под адекватные проценты. Очень благодарен
Проверено Спасибо за то что действительно помогаете людям кто в плохой ситуации. Не смотря на большую ключевую ставку ставите очень не большой процент и не забираете последнее жилье в залог. Потому что от банков я помощи не дождалась хотя я у Сбера зарплатный клиент.
Проверено Вы создали условия идеальные для меня и моего бизнеса. Рассказываю, Срок 14 лет процент 12,9% в год, отсрочка платежа на 3 месяца, что бы запустить успела бизнес, сумма займ 6 800 000 выдал без залога но со страхованиям своих средств в страховой компании, впервые столкнулась с таким страхованиям, но благодаря этому не требует залог и справки о дохоходах а стоило... Читать отзыв Вы создали условия идеальные для меня и моего бизнеса. Рассказываю, Срок 14 лет процент 12,9% в год, отсрочка платежа на 3 месяца, что бы запустить успела бизнес, сумма займ 6 800 000 выдал без залога но со страхованиям своих средств в страховой компании, впервые столкнулась с таким страхованиям, но благодаря этому не требует залог и справки о дохоходах а стоило мне это страхования 87 000 каждые пять лет так это на сумму 6 800 000. Вобщем все идеально оставляю контакты +7985-549-50-11
Проверено Я 19 летняя девушка, кредит дают только бытовую технику а мне нужны были деньги для торговли на Вайлдберриз хотела торговать сумками и как же мне повезло что я нашла Олега Олеговича и что он согласился мне дать учитывая что я учюсь и только подрабатываю официанткой и доход не большой 30-43 тыс. Спасибо что дали займ и что проценто не... Читать отзыв Я 19 летняя девушка, кредит дают только бытовую технику а мне нужны были деньги для торговли на Вайлдберриз хотела торговать сумками и как же мне повезло что я нашла Олега Олеговича и что он согласился мне дать учитывая что я учюсь и только подрабатываю официанткой и доход не большой 30-43 тыс. Спасибо что дали займ и что проценто не большой 13.3. Ну я за очередь молчу что ждала 65 дней, у меня выбора и не было хотя понятно что желающих со всей страны у вас много и приехать можно только по записи в конкретный день и время.
Проверено Я как и многие обратился из-за МФО задушили процентами совсем плачу по 72 000 каждый месяц только% а сам займы даже не уменьшаються. Олег Олегович проверил одобрил и поставил процент 12.7 в год, без залога и платеж как у банка каждый месяц. Спасибо огромное вам.
Проверено Я Хотел ипотеку льготную, отказали, потом просто ипотеку тоже отказали, а мы уже 6 лет платим за сьемное жилье и тут попался по отзывам Олег Олегович да конечно 13.1%в год ставка это не льготная ипотека но тоже пойдет, купил квартиру. Отличный инвестор Минусы тоже есть, в договоре написана что возможно в виде исключения онлайн оформление, но мне было отказано и я... Читать отзыв Я Хотел ипотеку льготную, отказали, потом просто ипотеку тоже отказали, а мы уже 6 лет платим за сьемное жилье и тут попался по отзывам Олег Олегович да конечно 13.1%в год ставка это не льготная ипотека но тоже пойдет, купил квартиру. Отличный инвестор Минусы тоже есть, в договоре написана что возможно в виде исключения онлайн оформление, но мне было отказано и я ждал больше месяца очередь что бы приехать в город Уфа
Проверено Брокеры говорили что мне помогут получить кредит 10 000 000 млн месяц потеряла а в итоге не кредита не денег за их работу, а у меня товар шёл с Турции в последний момент нашла Олега Олеговича и получила займ за 1,5 часа на счет. Сначала мне отказал в дистанционном оформление и сказал приезжайте как положено в офис. Но я... Читать отзыв Брокеры говорили что мне помогут получить кредит 10 000 000 млн месяц потеряла а в итоге не кредита не денег за их работу, а у меня товар шёл с Турции в последний момент нашла Олега Олеговича и получила займ за 1,5 часа на счет. Сначала мне отказал в дистанционном оформление и сказал приезжайте как положено в офис. Но я выслала накладные что товар на границе и у меня нет времени ждать очередь и лететь в Уфу, тогда согласился и в прямом смысле спас меня. Очень всем рекомендую
Проверено Я вас благодарю от всей души вас Олег, вы очень помогли всей моей большой семье своим займом, теперь мы закрыли все кредиты и я плачу только вам, так как от банков рефинансирования не дождешься. Спасибо за все и обещаю платить исправно и без просрочек.
Проверено Частного инвестора который даёт без залога в России очень сложно найти а залога у меня нет к сожалению и деньги нужны были срочно, Олег Олегович Добрыгин дал заём под 13.1 годовой единственный минус что я просила отсрочку платежа на 5 месяцев а получила на только на три месяца. В остальном прекрасные условия и сроки и досрочное погашения есть.
Проверено Чувствую себя хорошо, работаю на двух работах но из-за того что мне 60 лет все банки отказали сразу, спасибо большое вам дорогой инвестор что поверили и дали возможность. Из плохого офис только в Уфе Онлайн три дня уговаривал что бы меня оформили, он не любитель, говорит если нет супер важных обстоятельств финансовые вопросы надо решать в офисе а не онлайн
Проверено В безнадежной ситуации есть долги по ФССП 3 300 000 и что бы их закрыть нужен кредит а кредит не дают из-за них. Я все объяснил Олегу Олеговичу показал доход со своей фирмы и он согласился мне помочь за что я ему очень благодарен. Жалко только что дистанционно он не выдал а условия настолько у него хорошие что очереди на посещение... Читать отзыв В безнадежной ситуации есть долги по ФССП 3 300 000 и что бы их закрыть нужен кредит а кредит не дают из-за них. Я все объяснил Олегу Олеговичу показал доход со своей фирмы и он согласился мне помочь за что я ему очень благодарен. Жалко только что дистанционно он не выдал а условия настолько у него хорошие что очереди на посещение офиса от 2 месяцев ждать.
Проверено За частный кредит без залога под хороший процент огромное спасибо а вот за то что такая большая очередь я в ужасе, ждать 69 дней что бы приехать в офис, ну откройте вы еще 10 филиалов и эта проблема решиться. Спасибо и извините что это пишу но когда я приезжал я вам это в лицо сказал тоже. Ждать приезда слишком долго... Читать отзыв За частный кредит без залога под хороший процент огромное спасибо а вот за то что такая большая очередь я в ужасе, ждать 69 дней что бы приехать в офис, ну откройте вы еще 10 филиалов и эта проблема решиться. Спасибо и извините что это пишу но когда я приезжал я вам это в лицо сказал тоже. Ждать приезда слишком долго а онлайн вы отказываете
Проверено Помог с займом сейчас реально что бы взять с плохой КИ нужно только залог всем предоставить а где его взять?! У Олега Олеговича есть отличный вариант под страхования займа тогда можно без залога оформиться, стоит оно не дорого а решает многое. Спасибо что вошли в положение и за человеческие условия спасибо большое.
Проверено Взял заём под 13.1 годовых хотя у меня нет справки о доходах и я из Владивостока, я очень хотел свой Камаз что бы перестать работать на дядю и начать на себя. И теперь мечта сбылась. благодаря Вам спасибо большое
Проверено 89855495011 Хорошие условия особенно процент по займу 12.8% в год, сроки можно выбрать самой от 3 месяцев до 18 лет. Досрочное погашение возможно после третьего месяца. Платеж Ануитетный. Лично мне не один банк не давал под такие условия, я очень рада что попала к этому инвестору.
Проверено Ужасная кредитная история но неплохой доход. За месяц поисков везде отказы и брокеры кинули на 61000 тыс. Порекомендовали Олега Олеговича условия идеальные, процент. 12,9 в год это сказка, залог не потребовался этот инвестор страхует свои деньги в страховой компании. Всем рекомендую этого человека.
Отличная работа!
Отличные условия!
Уважения и благодарность
Взяла у частника из Уфы займ
Добрыгин Олег Олегович
Благодарность вам большая дорогой Олег Олегович
Всё очень профессионально у Инвестора
Олег Олегович выручил
Благодарю вас от всего сердца
О кредиторе из Уфы
Олег Добрыгин человек который держит слово +7 (985) 549-50-11 телефон и вастап
Очень всем рекомендую
Спасибо от Кондратьевых
Помогли решить проблему
Хороший Человек
Из плохого офис только в Уфе
В прямом смысле спасли Олег Олегович
3 300 000 и что бы их закрыть нужен кредит а кредит не дают из-за них.
3 300 000 и что бы их закрыть нужен кредит а кредит не дают из-за них.
Спасибо вам большое
Прозрачный и понятный договор без подводных комней
Смог купить камаз, спасибо Добрыгину Олегу
только положительные слова!
Получила и говорю огромное спасибо
Всем рекомендую этого человека.