Доктор Виктор Гужагин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

8 месяцев уже не пью

Не важно 2 часа 49 мин назад
Был на кодировке у Гужагина. Чесно говоря неособо верил во все это, но жена настояла. Врач грамотный. Вот уже 8 месяцев ни капли не выпил. Тяги нет, голова светлая стала. Не жалею, особенно глядя на своих бывших собутыльников.

Результатом доволен

Сегей понедельник, 4 мая
Хороший врач. Обратился на консультацию по семейному вопросу. Стал раздражительный, часто срывался на родных. Виктор Владимирович помог разобраться почему так проиходит и наладить отношения в семье. Приём онлайн - удобно. Докктор внимательный, чувствуется опыт.

Рекомендую! 💪

Михаил четверг, 23 апреля
Долго искал куда обратиться для кодирования от алкогольной зависимости, чтобы анонимно. Нашел Гужагина Виктора Владимировича, прошел все через онлайн сеанс. Цена адекватная а результат отличный! Уже 3 месяца не пью и не тянет, появилась энергия, семья довольна)

Очень благодарен за помощь

Антон понедельник, 13 апреля
После службы остались, как говорится, "приветы". Постоянное напряжение, плохой сон с кошмарами, резкие реакции на громкие звуки. Думал, само пройдет, но не проходило. Обратиться очно было бы сложно, а вот онлайн-формат подошел. Виктор Владимирович очень спокойно и по-мужски подошел к делу, без лишних эмоций. Мы проработали воспоминания и реакции. Я не могу сказать, что все исчезло мгновенно, но со временем... Читать отзыв После службы остались, как говорится, "приветы". Постоянное напряжение, плохой сон с кошмарами, резкие реакции на громкие звуки. Думал, само пройдет, но не проходило. Обратиться очно было бы сложно, а вот онлайн-формат подошел. Виктор Владимирович очень спокойно и по-мужски подошел к делу, без лишних эмоций. Мы проработали воспоминания и реакции. Я не могу сказать, что все исчезло мгновенно, но со временем я стал гораздо лучше спать и меньше вздрагивать. Появилось ощущение спокойствия.

Советую доктора!

Юлия 7 апреля, 2026 год
Отличный специалист! Помог справится с депрессией. Честно говоря, к гипнозу относилась с недоверием, думала, это что-то из разряда шоу. Виктор Владимирович на первом приёме нормально объяснил, что такое клинический гипноз и чем он отличается от того, что показывают по телевизору. Прошла курс - состояние улучшилось, вернулась энергия и желание что-то делать!

Спасибо, что реально помог!

Александр 20 марта, 2026 год
Обращался по поводу сына, он подсел на травку. Доктор Гужагин все объяснил толково, про сроки и про то что надо нам делать. Не буду врать лечение долгое и первое время тяжело было но Виктор Владимирович предупреждал. Плюс, всегда был на связи по любым вопросам. Сейчас уже 4 месяца сын чист, появились другие интересы, нормальные.

Медицинские центры

СМ-Клиника