вор по натуре вором и останется - Отзывы о Дом 2

Отзыв написан 1 апреля, 2023 год 3 просмотра
В целом передача очень поучительная.
Обманув многих людей, Черно пришла под защиту Дома. Надеюсь, удалось рассчитаться со всеми. Но старые привычки "хапнуть дарма", уже в крови. Вот уже до магазина дошла, опозорилась на всю страну из-за сворованной булочки. А только недавно, впихивала Йосе, что она "лицо" пары. Ум заплыл от жира. Лучше на дармовые деньги ни нос править, а мозги проветрить.
Саша-мазахист, (мать замечательная, нелегко ей будет с Элин..). Ваня, рассудительный, думаю правильный, который деньги заработал и потому знает им цену, Кристина - "тихий омут,", в котором столько гов... Лиза П - с ее умением противостоять никого не оскорбляя.

Недостатки:
  1. Минус касается ни передачи, а в судьбах участников после проекта. Очень сочувствую..... Но это их выбор.
3 согласны

Зритель со стажем 1 апреля, 2023 год
Фрол ты идиот, звезды себе на лоб поставь, или тупой участник проекта
Наблюдатель 2 апреля, 2023 год
Ты, Гость и Зритель со стажем в одном лице, прекрати указывать людям сколько звезд ставить. Кто ты такая, чтоб штамповать людей идиотами и дурами?

Куда смотрят модераторы? Давно пора убрать эту бестактную, истеричную, вездесущую особу.
Гость 2 апреля, 2023 год
Кстати модераторы тебя охраняют, хотела тебя обозвать нехорошим словом, не дали, не корректно написали, так что живи спокойно, не нервничай
Зритель со стажем 2 апреля, 2023 год
Тебя забыли спросить, наблюдай молча, чучело
Вадим 1 апреля, 2023 год
А что Фрол не так сказал? Все правильно по поводу Черно. Воровка и есть воровка. Не Важно сколько украла. Даже коробок спичек, это уже воровство и карается законом. И что мы здесь видим? Тупо покрывательство воров. И это мы должны смотреть и учить этому своих детей? Вы вообще в своем уме?

Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

4 Свадьбы
4 Свадьбы

Пацанки (Пятница)
Пацанки (Пятница)

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Андрей Малахов
Андрей Малахов