Хочу сказать своё слово Квашниковой Кате! Катя зачем ты продолжаешь свои отношения с Игорем? Ведь ты с ним стала истеричкой,он тебя постоянно доводит до слёз! Он может быть и не плохой,но не твой это человек!!! Вот Дмитрий Луковкин ,сама видишь,что внешность,что стать,а какой обоятельный,уровновешанный и умный,слово молвит -заслушаешься ,а отношение к женщине преданное,умно подходит к отношениям не кидается на всех... Читать отзыв Хочу сказать своё слово Квашниковой Кате! Катя зачем ты продолжаешь свои отношения с Игорем? Ведь ты с ним стала истеричкой,он тебя постоянно доводит до слёз! Он может быть и не плохой,но не твой это человек!!! Вот Дмитрий Луковкин ,сама видишь,что внешность,что стать,а какой обоятельный,уровновешанный и умный,слово молвит -заслушаешься ,а отношение к женщине преданное,умно подходит к отношениям не кидается на всех подряд,выдержанный и тактичный,таких качест в Игоре и напрочь нет! Тебе надо хорошенько обдумать,но если ты хочешь продолжать эту роль истерички с Игорем,это твой выбор!!! Но ведь все девочки проекта оценили Дмитрия Луковкина ,смотри опоздаешь! Желаю тебе всего самого лучшего ,ты девушка очень красивая,только не истери пожалуйста,не будь Элиной-истеричкой!
Достоинства:
Хороший проект,ведущая Нелли красотка очень наряды у неё модные.Ещё бы участников проекта,чем нибудь полезным занять,не только конкурсами
Недостатки:
Хорошо что Безуса выгнали наглого,всех молоденьких девчонок окучивал не одну не пропускал,а потом такие пошлости о них говорил просто ужас и его там ещё несколько лет держали,для чего? И Яббаров там чего делал? Такую прекрасную Леночку Тепловодскую не удержал ,ему бы Голд вернуть,вот там он не командовал ,там слова ему...
Клава ну хватит уже над Людмилой Николаевной смеятся. Ты вспомни себя когда тебя бесконечно дергали Сергей тоже ты слово немогла вставить. Теперь ты хочешь выйти засчет Людмилы Николаевны.Говоришь что на проекте нет плохих Сама страдала от них теперь что болтаешь
Невозможно смотреть на издевательство над парнем!!! Куда смотрят родители Никиты, организаторы и психологии проекта!!! Рахимовой надо лечиться у неё окончательно крыша поехала.... Уберите её с проекта уже тошнит от одного взгляда на её орущее лицо. Жалко парня она его точно доведёт до больницы как Зараховича (нервный срыв)
Достоинства:
Елена Шлома худеет
Недостатки:
Несправедливость ведущих (Черкасов, Ермолаева) иногда даже имена неправильно учасников называют!!!
Рахитина и Ершикович вы сами убл....ки а не Никита.старая рахитина тебели оскорблять молодого парня хватит уже успокойся.Противно смотреть на старуху проекта и старика ершика
Наконец-то эту шкуру Рахимову поставили на место!!! А то возомнила себя звездой, а сама скандалистка, склочница и ничего из себя не представляющая колхозница. Не одеваться красиво не может, не накрасится и вдобавок неряха.... Приведите Никите Гранде хорошую девушку! Что-б не тратил время на эту честную давалку друзьям.
Достоинства:
Интересно как Лена Шлома и Клава найдёт любовь!!!
Недостатки:
Противно смотреть на сплетника Ябарова и тупицу Хорошего.
Шлома тебя,правильно засаживает эта Элина и Ябба ты двухличная подхалимка Лижжишь жопу элине хочешь показатся хорошенькой фууу ванючка.Люди с экрана видят кто ты.Правильно Вадик убежал от тебя
Будь девочкой, а не стервозной бабой! Ты стала невыносимой! Зазвездилась, всё не по тебе, гнобишь всех, кто тебе говорит правду! Ты не принимаешь критику, такая же как Яббаров, два сапога пара, вам бы вместе быть, одели корону и все должны вам поклоняться, но мир не крутится вокруг вас, снимите корону, будьте проще и люди к вам потянутся. Ну если это... Читать отзыв Будь девочкой, а не стервозной бабой! Ты стала невыносимой! Зазвездилась, всё не по тебе, гнобишь всех, кто тебе говорит правду! Ты не принимаешь критику, такая же как Яббаров, два сапога пара, вам бы вместе быть, одели корону и все должны вам поклоняться, но мир не крутится вокруг вас, снимите корону, будьте проще и люди к вам потянутся. Ну если это не под силу, то может освободите место для хороших, позитивных людей? Надоело смотреть , извините, на ваше говно, вы себя изжили. Хватит стравливать хороших людей, перевирать факты. Такое впечатление, что у вас с головой не всё в порядке. Нормальные вещи у вас вызывают негатив, а с экрана смотреть на это противно. Лена и Никита очень искренние и говорят правильные вещи, а вы всё перевираете или в вашей голове всё перекручивается, всё додумывайте, а этого не надо делать, нужно разговаривать друг с другом. Смотреть на вас противно 🤮
Элина, сними корону! Смотрю дом 2 с первой серии, таких зарвавшихся я ещё не видела. Надоело смотреть, как Элина себя превозносит, считает себя королевой, но утверждается за счёт других. Противно смотреть на нее, всё время чем-то недовольна, ищет повод поругаться с кем-то. Собирает сплетни, плетёт интриги, строит из себя то, чем не является. Это натуральная игоистка, для которой правильно только... Читать отзыв Элина, сними корону! Смотрю дом 2 с первой серии, таких зарвавшихся я ещё не видела. Надоело смотреть, как Элина себя превозносит, считает себя королевой, но утверждается за счёт других. Противно смотреть на нее, всё время чем-то недовольна, ищет повод поругаться с кем-то. Собирает сплетни, плетёт интриги, строит из себя то, чем не является. Это натуральная игоистка, для которой правильно только то, что говорит и делает она, а на других и правильные их действия ей наплевать. Вот честно, неприятно и не хочется смотреть по телевизору на придурошную девчонку, пора ей домой . Ужасное поведение и самомнение. Я не понимаю как поляна терпит её, я когда вижу это надменное лицо, высокомерное, ухожу наливать, чай, так как знаю, что кроме негатива от неё нечего ждать.
Ершик ты че пристал к Вадику он да такой слабохарактерный но он в отличии от вас некогда некому плохого несказал и не зделал он очень добрый .Этот Vip Dom я в шоке вся гниль собралась.Противно аж
Достоинства:
Людмила Николаевна ,Лиончик.
Недостатки:
Ершик. Тырлыха. Сергей крысолович.Элина Свинотовна
Тырлышкина вообще-то в край оборзела ведёт себя очень некрасиво ффуу противно смотреть кричит орёт.Вика молодец все по факту говорит.Тиграну и Вике уважуха.Уважала Безуса но теперь к нему отвращение после Тырлыхи
Достоинства:
Гнать или наказать нужно было Безуса за то что ворвался в комнату с ребёнком дратся
Катюша беги от Игоря . Он не изменится. Лучше сейчас поплакать и забыть, чем всю жизнь быть битой и в слезах. Займись пением,отвлеклись а парень найдется. А су...... Элинку уже давно пора гнать с проекта.
Невозможно смотреть на таких подлых людей как Ябаров,Тепловодская и Рахимова.Призываю зрителей выгнать этих людей с проекта тк они создают только интриги, скандалы и плохое настроение для просмотра передачи.Противно смотреть на таких гадких людей!
Рахимова. мужик в юбке, какой к тебе мужчина придет!!!? Мама Шлому провоцировала к применению с Леной в кафе её затащила , а потом еще и Вадика привели. Забыла??? Шлома ей плохая!!!! су*а завистливая, у самой никакого счатья нет. Ленка держись народ за тебя! Квашникова молодец! Катерина, тебе уважуха!
Таких редких товарищей,с Именем Сергей Хорошев-гнать вон ,вон,с дома2.Нервобольной товарищ,страшный внешне и внутренне .Его на СВО должны отправить,и штурмовики-десантники,на передний план .Настолько мерзский-слов нет.Бегите от него все,а не спите с ним .
Когда был Барзиков, Рахимову было кому поставить на место. Теперь она ощущает себя самой главной на проекте. Все время кричит о том что она правду обо всех говорит, правду о себе слышать не хочет никогда. Включает свою иерихонскую трубу и орет как потерпевшая. Она и ее друг Яббаров изображают из себя главных психологов проекта и специалистов по всем вопросам. Зачем... Читать отзыв Когда был Барзиков, Рахимову было кому поставить на место. Теперь она ощущает себя самой главной на проекте. Все время кричит о том что она правду обо всех говорит, правду о себе слышать не хочет никогда. Включает свою иерихонскую трубу и орет как потерпевшая. Она и ее друг Яббаров изображают из себя главных психологов проекта и специалистов по всем вопросам. Зачем приглашать профессиональных психологов тогда?
Безус обычный бабник. Когда ему приспичит, он такой милый. Потом находит разные причины, чтобы отвязаться от очередной дурочки. Ему плевать на чувства других людей, он любит только себя. Если какая нибудь никак не отлипает, он сразу приводит своих дочерей или их матерей, якобы хочет с ними возобновить отношения, но что то ни разу не возобновил. Чего то требует от девушек,... Читать отзыв Безус обычный бабник. Когда ему приспичит, он такой милый. Потом находит разные причины, чтобы отвязаться от очередной дурочки. Ему плевать на чувства других людей, он любит только себя. Если какая нибудь никак не отлипает, он сразу приводит своих дочерей или их матерей, якобы хочет с ними возобновить отношения, но что то ни разу не возобновил. Чего то требует от девушек, а сам то что для них сделал, кроме как ночью с ними проводить время.
Вика всеми силами женила на себе Тиграна, теперь недовольна то одним, то другим. Зачем она выходила замуж и рожала ребенка? Тигран каким был, таким и остался, хотя он даже стал лучше. Помогает ей во всем. Прекрасный спокойный малыш родился. Она своими бесконечными истериками делает из спокойного ребенка невростеника. Она совсем не думает о психическом здоровье ребенка. Очень жаль и Тиграна... Читать отзыв Вика всеми силами женила на себе Тиграна, теперь недовольна то одним, то другим. Зачем она выходила замуж и рожала ребенка? Тигран каким был, таким и остался, хотя он даже стал лучше. Помогает ей во всем. Прекрасный спокойный малыш родился. Она своими бесконечными истериками делает из спокойного ребенка невростеника. Она совсем не думает о психическом здоровье ребенка. Очень жаль и Тиграна и Леона. Хочет путешествовать, развлекаться и заниматься прочей ерундой, не надо создавать семью, не хочет жить в семье, пусть оставит сына Тиграну и идет на все 4 стороны. Мне Вика нравилась, а сейчас ее поведение отвратительно.
Алло, товарищиииии Кто видит неадекватность в Людмиле Николаевне, тот сам такой))Она хочет внука... Она хочет адекватную женщину, для своего сына... О чем вы? Послушайте внимательно, что говорит , эта женщина, как говорит. А главное, что говорит ее сын.... Что он не любит, не хочет жить со шломой. Уходил 4 раза от нее... Не хочет с ней жить... Мама здесь причём??? Людмила Николаевна, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Всем доброго времени суток. Хочу сказать, в защиту Л. Н.очень приятная, грамотная, воспитанная, спокойная, женщина.Шлома, позорит себя, и свою семью. Бегает, за мужчиной, позор. Л. Н.ни разу не сказала грубо, говорит,по факту, очень, правильные вещи, мудрая женщина.Мужчина делал все чтоб дама не забеременела, всееее. Рожать нужно обоюдно решив между двумя, все готовы или только один. Шлома творит дичь. Бедное дитя, если он родиться.
Игорек-ты не жадный.Ты тупой и ограниченный.Боися всего.Знаешь,что тебя Катерина все равно бросит.С такими не живут Только,здесь,от безисходности,на доме 2.Бери старуху колхозную.Это твой удел .Ты безконтролен,жуткий,нервный тип .От тебя бежать ,и,бежать .Бросай его,Катрин .Живи своей жизнью.Пой Ты певица .Тебя скоро заберут продюсеры.Беги,беги.
И раз уж у меня сегодня выходной )))))) хочу все что накопилось высказать. А почему девушку Игоря называют "ГЕПАРД"? что общего между ними? Кому в голову пришло такое сравнение? кто до такой степени не смотрел передачи про животных ?
Лена - такая позитивная пришла. как лучик света. Не слушай советы!!!! от слова : СОВСЕМ! Тебя просто накручивают постоянно. Хотя бы ситуацию с мамой Вадима...... Ну зачем усугублять??? Куда положить? - Да просто дать ей самой выбирать! не сходятся точки зрения - просто поддакнуть и перетерпеть. Ну реально же не на всю жизнь она на проект приехала. вот пример из... Читать отзыв Лена - такая позитивная пришла. как лучик света. Не слушай советы!!!! от слова : СОВСЕМ! Тебя просто накручивают постоянно. Хотя бы ситуацию с мамой Вадима...... Ну зачем усугублять??? Куда положить? - Да просто дать ей самой выбирать! не сходятся точки зрения - просто поддакнуть и перетерпеть. Ну реально же не на всю жизнь она на проект приехала. вот пример из моей жизни: к нам едет его мама. Заранее спросила у мужа : что не понравилось маме в бывшей жене? почему поругались ? Ответ: Мама советовала, просто советовала как лучше. А жена ей сказала: идите вы на .... со своими советами. Мама погостила у нас 10 дней. И каждый день не меньше 50 ти раз я хотела от всей души сказать ей те же слова. Но я для себя решила, что буду выполнять все ее советы, даже если они будут дурацкими. В итоге каждый совет я немедленно применяла на практике (ну конечно немного утрированно). И поверь каждый раз буквально через несколько минут, она мне говорила: Ой, знаешь, наверно ты была права, я ошибалась, давай сделаем все таки как ты говорила. В итоге: и не поругались ни разу, и придраться ко мне было не за что, и в итоге было все равно так как я хочу.
вот молодцы вы не смотря ни на что. Участники практически все - просто бесят своим поведением. Просто не вероятные ситуации!!!! а обсуждения этих ситуаций - полный абсурд !!!! вот прям бесит все!!!! и от того что хочется увидеть чем же это закончиться, просто с нетерпением ждешь нового выпуска ))))))))))))))))) МОЛОДЦЫ!!!
А видел кто нибудь как Тигран на конкурсе что то себе в трусы подложил?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сорри за смайлики, хотел написать только это
Гоните старых участников, смотреть ПРОТИВНО,на это говно,--- как вы ябаров,рахимова, извините,что с маленькой буквы,но они не достойны другого,полный отстой,Рахимова пустышка
Почему на кастинг приходят одинаковые люди? Как и кто их отбирает? За последний год кроме стриптизеров и прочего я никого не видел.Что в стране не осталось нормальных парней,скорей всего они просто не могут попасть на кастинг.Последний Кирилл,ну что это? Очередное чучело,вас же видит вся страна! Складывается мнение,что у нас такие все!
Вы классные артисты вам бы в кино идти. Элина огонь как всегда.А Максу не хватает взрослости. У Макса сложная ситуация нет родителей. Это хреново и если она бы только смогла это почувствовать. Кому нужна неоднократная консультация психолога так это Максу. У него нет модели семьи но Элина этого не ценит. Но в то же время он не стал плохим. Макс... Читать отзыв Вы классные артисты вам бы в кино идти. Элина огонь как всегда.А Максу не хватает взрослости. У Макса сложная ситуация нет родителей. Это хреново и если она бы только смогла это почувствовать. Кому нужна неоднократная консультация психолога так это Максу. У него нет модели семьи но Элина этого не ценит. Но в то же время он не стал плохим. Макс классный но для той у кого не было проблем в семье. Скорей всего у Элины отец изменял матери. Максим не понимает Элину потому что у него тупо не было семьи. Элина требует много.
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката») Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее
Прекрасный мужчина Дмитрий Луковкин
Клава ты офигела
Клава Успокойся уже
Убрать Рахимову
Никита супер Рахитка ублюдина
Никита классный участник!!!
Подхалимка Шломятина жирная
Элина, противно смотреть на твой негатив!
Сними корону!
Яна Уткина Ершик фууу
Яна Уткина Безуха дно
Позор Тырлыхи
Катюша беги как можно скорее.
Катюша беги как можно скорее.
плохие люди
Эфир 27.02.25г.
Гнать вон Хорошева
Про Рахимову
Про Безуса
О Виктории Салибековой
Людмила Николаевна
Она хочет адекватную женщину, для своего сына...
О чем вы? Послушайте внимательно, что говорит , эта женщина, как говорит.
А главное, что говорит ее сын....
Что он не любит, не хочет жить со шломой. Уходил 4 раза от нее...
Не хочет с ней жить...
Мама здесь причём???
Людмила Николаевна, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Людмила Николаевна
Бедное дитя, если он родиться.
Игорьку,не жадному
Почему гепард ?
Лена Шлома
Дом 2! МОЛОДЦЫ!!
Тиграновский хобот
Почему на проэкте старые участники в приаретете,безус,Рахимова нольььь
Мнение Советского человека
Элина и Максим