Битва экстрасенсов отзывы

Отзывы зрителей
Битва экстрасенсов
3.9 5
16 отзывов / 5645 просмотров

Реальный экстрасенс

Нонна Опубликовано пятница, 12 июля
Здравствуйте,люди.
Я хочу вам рассказать о женщине,которая мне спасла жизнь.
Это единственный человек который мне помог,одни шарлатаны,даже с битвы экстрасенсов.У меня ушёл муж,я была на грани самоубийства.Она вернула его в семью, вернула меня к жизни.И дала жизнь новому человеку нашей доченьке.
Она может всё,от гадания на картах таро,приворотов,снятия порчи и до экзорцизма.Я такую мощь первый раз встретила,пишу ,а у самой мурашки по всему...  Читать отзыв
Здравствуйте,люди.
Я хочу вам рассказать о женщине,которая мне спасла жизнь.
Это единственный человек который мне помог,одни шарлатаны,даже с битвы экстрасенсов.У меня ушёл муж,я была на грани самоубийства.Она вернула его в семью, вернула меня к жизни.И дала жизнь новому человеку нашей доченьке.
Она может всё,от гадания на картах таро,приворотов,снятия порчи и до экзорцизма.Я такую мощь первый раз встретила,пишу ,а у самой мурашки по всему телу.Кому нужна помощь,реальная помощь.
Лучше ей писать на ватсап или Вайбер.Часто занята.+79264431836

So-so...

Valerian Warren Опубликовано 11 февраля, 2019 год
Смотрю передачу только поржать с неопытных экстрасенсов.. и то, посмотреть то, что они вообще нашли в этих неразбрерихах... (то в гараже убили девушку, то предъявляют почему мальчик упал с 15 этажа, потому что он там не сдал экзамен вот тебе и ответ..)... Смотрю передачу только поржать с неопытных экстрасенсов.. и то, посмотреть то, что они вообще нашли в этих неразбрерихах... (то в гараже убили девушку, то предъявляют почему мальчик упал с 15 этажа, потому что он там не сдал экзамен вот тебе и ответ..)...
Достоинства:
  1. Вроде правда, вроде нет
  2. Бывает такой дикий рофл
Недостатки:
  1. Не нашёл
1 согласен

ОБМАН

Ирина Опубликовано 3 октября, 2018 год
В моей семье очень тяжёлая ситуация и я обратилась за помощью к экстрасенсу Александр Шепса. Мне перезвонил некий Павел Борисович с номера 4993468589, 9067905369 представился помощником Александра Шепса, обещал помочь. Задавал куче вопросов. А потом началось. Пишу а меня аж трусит. Это тихий ужас, начал требовать с меня 137666 тысяч на яндекс кошелек 410016529803538 и...  Читать отзыв В моей семье очень тяжёлая ситуация и я обратилась за помощью к экстрасенсу Александр Шепса. Мне перезвонил некий Павел Борисович с номера 4993468589, 9067905369 представился помощником Александра Шепса, обещал помочь. Задавал куче вопросов. А потом началось. Пишу а меня аж трусит. Это тихий ужас, начал требовать с меня 137666 тысяч на яндекс кошелек 410016529803538 и угрожать смертью близких мне людей если я не заплачу. Как так можно.
Люди, будьте крайне осторожны !!!!!!!!!!!!!!!!

Развод, который показывают по телевизору много лет!

VikiM Опубликовано 5 июля, 2018 год
Эту программу можно посмотреть ТОЛЬКО В РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ! Верить в это все не стоит ни в коем случае! Я не говорю, что магии и людей, причастных к ней не существует. Их просто нет на этой программе. И самое неприятное, что герои программ, которым якобы помогают "экстрасенсы" - реальные люди с реальными проблемами, которые ждут помощи. Они рассказывают всё редакторам,...  Читать отзыв Эту программу можно посмотреть ТОЛЬКО В РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ! Верить в это все не стоит ни в коем случае! Я не говорю, что магии и людей, причастных к ней не существует. Их просто нет на этой программе. И самое неприятное, что герои программ, которым якобы помогают "экстрасенсы" - реальные люди с реальными проблемами, которые ждут помощи. Они рассказывают всё редакторам, а редакторы передают клоунам с волшебными палочками. И люди, которые отчаялись и ищут любую помощь верят в этот спектакль. На шоу все проплачено, все изначально знают, какое место кто займет. Вот такая вот неприятная изнанка красиво снятой программы.
Достоинства:
  1. Качественно снято
  2. Заставляет поверить в реальность происходящего
Недостатки:
  1. Проплаченные призовые места, реально талантливые люди со способностями туда не полезут.

Отличноо

Гость Опубликовано 1 мая, 2018 год
я незнаю что там лечит бабак и прочие экстрасенсы из битвы , была у 3 толку ровно никакого , но что касается гадания и помощи Могу рассказать о колдуне из крыма , звать его ильхам. На приеме просто сидела оторопев , рассказал о родствннниках назвал их имена , чем они мне насолили , и где лежит подклад . нашла куклу...  Читать отзыв я незнаю что там лечит бабак и прочие экстрасенсы из битвы , была у 3 толку ровно никакого , но что касается гадания и помощи Могу рассказать о колдуне из крыма , звать его ильхам. На приеме просто сидела оторопев , рассказал о родствннниках назвал их имена , чем они мне насолили , и где лежит подклад . нашла куклу из пластилина с иглами и волосами в доме лежал 23 года , а я думала всегда почему жизнь через жопу идёт . Мало того что походила на чистки после которых как будто новая жизнь началась , вылечил вечную головную боль и дал дуа на удачу . Признаюсь не дешевое удовольствие ,ввиду наличия не дешёвых и эксклюзивных разных ингредиентов для ритуалов , но это первый колдун из более чем 20 , у которых мне довелось побывать . Вообщем советую если он вас примет то жизнь ваша изменится . Мальчик молодой и кстати не сидит в комнате с черепами и в длинном чёрном плаще , а живет в обычной хрущевке на севере Москвы . Вот его номер скажите что от Зинаиды Петровны +79197730505 . Всем счастья

Радостное шоу

Гость Опубликовано 27 мая, 2016 год
Пригласите Епифанцева в новый сезон.
Там обычно компания набирается специфическая. Начнет Башаров дичь толкать, а тут Епифанцев ему в ответ:
"Я не понимаю, как тебя воспринимать. Может тебя убить на**й или закопать, б...я? Я не знаю, что с тобой делать. Ты можешь заткнуться или нет? Ты понимаешь, что ты меня уже достал? Я с ума схожу от тебя. Не от воды, б...дь,...  Читать отзыв
Пригласите Епифанцева в новый сезон.
Там обычно компания набирается специфическая. Начнет Башаров дичь толкать, а тут Епифанцев ему в ответ:
"Я не понимаю, как тебя воспринимать. Может тебя убить на**й или закопать, б...я? Я не знаю, что с тобой делать. Ты можешь заткнуться или нет? Ты понимаешь, что ты меня уже достал? Я с ума схожу от тебя. Не от воды, б...дь, не от того, что здесь сижу, а от тебя!

Очень нужна помощь?

toikunova.ira 2015 @yandex.ru Опубликовано 11 января, 2016 год
Добрый день.Зовут меня Ирина Александровна.Проживаю в Ярославской области не далеко от Москвы.Люди подскажите проверенного человека кто занимается магией.Ищу колдунью белую или экстрасенса кто сможет мне помочь снять порчу на смерть.
Со мной случилась беда.Мой номер телефона 8 910 969 15 78
В 2000 году сходила к колдунье Храбровай просто погадать на картах.Но она сказала сесть на табуретку я так и сделала как...  Читать отзыв
Добрый день.Зовут меня Ирина Александровна.Проживаю в Ярославской области не далеко от Москвы.Люди подскажите проверенного человека кто занимается магией.Ищу колдунью белую или экстрасенса кто сможет мне помочь снять порчу на смерть.
Со мной случилась беда.Мой номер телефона 8 910 969 15 78
В 2000 году сходила к колдунье Храбровай просто погадать на картах.Но она сказала сесть на табуретку я так и сделала как она сказала.Потом она подошла ко мне взяла восковую свечу и стала водить по голове при этом что то шептала и крестила.Через некоторое время отошла в сторонку стала ко мне спиной и опять что то шептала.Когда всё проделала сказала мне поставить 12 восковых свечей и сходить на кладбище.Это я не стала делать.
В 2005 году я когда мылась услыхала не понятно что какую то музыку но очень тихо.И какие это слова но не предала этому значение.Не чего не понимала даже не о чем не догадывалась.
В 2013 году ночью кого то услыхала что кто то на расстояние по слогам очень тихо говорит.Даже такое чуство что дышит кто то не далеко от меня.
В 2014 году я прочитала 2 книги Александр Аксёнов Я-не колдун Я-знахарь .
Там он пишет про нечистую силу и порчу на смерть.Самое главное я вычитала что одна из причин -колдовство и наведение порчи с помощью нечистой силы.
Всё что он пишет это правда я сама не верила и оказалась в такой же ситуации.
Я поняла что слышу на расстояние дьявола нечистую силу.
Слышу дьявола только ночью в комнате около себя где то рядом(дышит,по слогам говорит).Он сам говорит мне что дьявол ,душить не буду ,ищи помощь к экстрасенсу,кто тебе поможет меня убрать и тд.
В 2013 году пошла я за помощью к Любе Мусиной которая живёт не далеко от меня со всем близко.
Рассказала я ей всё что со мной случилась.Она сказала мне что поставит защиту чтоб мне было легче.Я ей поверила и согласилась.Люба Мусина сказала поднять руки вверх так я и сделала подняла.Сидела я от неё на расстояние на диване.Она взяла замок прошептала чего то над замком потом 3 раза захлопнула.Потом она взяла дупло и вонзила туда 2 гвоздя.Говорила Люба Мусина про какую то сетку смерти и бесов.
Всё проделала она со мной когда мы были с ней только вдвоём.
Когда я пришла домой очень расстроилась поняла что не дела сделала и что меня обманули.
Когда я была дома у себя заткнула крепко уши и услыхала нечистую силу (сущность)у себя в голове поселенец.И на расстояние так же слышу это бес.
Слышу постоянно и днём и ночью в любое время суток.
Не знаю что теперь делать кто мне поможет даже не нахожу дома себе места.
Очень переживаю как жить дальше.
Всё что я пишу это правда я очень запуталась в жизни не знаю как жить дальше.
Очень прошу помогите дайте совет что делать.
Я не могу найти выход из сложной ситуации.
Напишите пожалуйста сможете мне помочь .
В каком городе проживаете.
С уважением,Ирина.

Обожаю Битву экстрасенсов .

Валерия Степанова Опубликовано 31 марта, 2015 год
Супер классное шоу , интересное и захватывающее . Я верю во всех этих магов и колдунов . С удовольствием смотрю все выпуски и даже дополнительный передачи с этими экстрасенсами . Супер классное шоу , интересное и захватывающее . Я верю во всех этих магов и колдунов . С удовольствием смотрю все выпуски и даже дополнительный передачи с этими экстрасенсами .
Angel-a Опубликовано 1 февраля, 2015 год
Шоу прекрасное. Смотрится крайне интересно. Я верю всему, что там происходит. Я понимаю, что есть еще монтаж, есть какие-то предписанные сценарием моменты, но в целом я не думаю, что шоу полностью постановочное. Начну с того, что я сталкивалась с экстрасенсами в жизни и понимаю, что все, что происходит на экране вполне реально. Многие участники шоу - уникальные люди, которым очень...  Читать отзыв Шоу прекрасное. Смотрится крайне интересно. Я верю всему, что там происходит. Я понимаю, что есть еще монтаж, есть какие-то предписанные сценарием моменты, но в целом я не думаю, что шоу полностью постановочное. Начну с того, что я сталкивалась с экстрасенсами в жизни и понимаю, что все, что происходит на экране вполне реально. Многие участники шоу - уникальные люди, которым очень непросто жить с их даром.
Также мне кажется, что наша «Битва» интереснее, чем зарубежный аналог)
1 согласен
Алла Опубликовано 8 декабря, 2014 год
Сходила к Участнику Битвы Экстрасенсов Бауыржан, сказал верно то что муж не был со мной уже пол года. Решила когда уже была дома заказать услугу у него на возврат любимого, на следующий день заплатила на приеме 16 го августа, результат уже был в начале сентября, муж пришел обратно, как никак двое детей. Советовать смогу только Бауыржана, действительно может помочь чем...  Читать отзыв Сходила к Участнику Битвы Экстрасенсов Бауыржан, сказал верно то что муж не был со мной уже пол года. Решила когда уже была дома заказать услугу у него на возврат любимого, на следующий день заплатила на приеме 16 го августа, результат уже был в начале сентября, муж пришел обратно, как никак двое детей. Советовать смогу только Бауыржана, действительно может помочь чем какие то хитрые ведьмы которые каждому второму говорит: "Порча"! Бауыржан Действительно если есть говорит, если нету отказывает в открытии дороги. Мне кажется влюбить в себя мужика, вернуть его стихия! Всем спасибо, если надо координаты:
ekstrasensbauyrzhan@mail.ru
Людмила Опубликовано 7 декабря, 2014 год
Смотрела серию за 06122014, где Сафронов (рыжий бородач),хотел убрать Джулию . Как и в прошлой программе ,он так же был против Шепса. Его давит Жаба, уберите Сафронова, НАДОЕЛ))))))))))))))Джулия и Шепс самые сильные экстрасенсы!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрела серию за 06122014, где Сафронов (рыжий бородач),хотел убрать Джулию . Как и в прошлой программе ,он так же был против Шепса. Его давит Жаба, уберите Сафронова, НАДОЕЛ))))))))))))))Джулия и Шепс самые сильные экстрасенсы!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость Опубликовано 22 февраля, 2014 год
Битву Экстрасенсов смотрю давно! Нравится ооочень! Я на самом деле верю этим людям, хоть это и телевидение, и они там могут преувеличивать, но экстрасенсы всё равно настоящие! Я сама в этом убедилась! Было дело! Валентина Сердюк проводила мне сеанс денежной магии, через неделю я начала находить деньги, в магазинах, на дороге, в подъезде, небольшие купюры, но зато стабильно. К этому...  Читать отзыв Битву Экстрасенсов смотрю давно! Нравится ооочень! Я на самом деле верю этим людям, хоть это и телевидение, и они там могут преувеличивать, но экстрасенсы всё равно настоящие! Я сама в этом убедилась! Было дело! Валентина Сердюк проводила мне сеанс денежной магии, через неделю я начала находить деньги, в магазинах, на дороге, в подъезде, небольшие купюры, но зато стабильно. К этому добавилось то, что я везде начала попадать на распродажи, на акции, мне предлагали специальные предложения. Это так здорово!))))))
Лиза Опубликовано 27 января, 2014 год
С удовольствием смотрю Битву Экстрасенсов с самого начала этой передачи. Читала много негатива, но после того, как сама пообщалась с одной из участниц, убедилась, что никакой это не развод, а всё правда. Пусть конечно там и есть элементы постановки, шоу есть шоу, но участники, экстрасенсы, они все настоящие! Благодаря Анатолию Леденеву, я в этом и убедилась. У него действительно...  Читать отзыв С удовольствием смотрю Битву Экстрасенсов с самого начала этой передачи. Читала много негатива, но после того, как сама пообщалась с одной из участниц, убедилась, что никакой это не развод, а всё правда. Пусть конечно там и есть элементы постановки, шоу есть шоу, но участники, экстрасенсы, они все настоящие! Благодаря Анатолию Леденеву, я в этом и убедилась. У него действительно дар, он очень помогает со здоровьем!
1 согласен
Наталья Опубликовано 22 февраля, 2013 год
Самая замечательная передача на ТВ !! Самая замечательная передача на ТВ !!
1 не согласен
Ника Опубликовано 12 января, 2013 год
Итоги 13 сезона очень несправедливы!!! Победа отдана за самые красивые глазки, бровки домиком и смазливенькую рожу.
Но это все таки конкурс человеческих сверхспособностей, а не гей парад!!!
Итоги 13 сезона очень несправедливы!!! Победа отдана за самые красивые глазки, бровки домиком и смазливенькую рожу.
Но это все таки конкурс человеческих сверхспособностей, а не гей парад!!!
6 согласны 1 не согласен
отзыв о экстрасенсах Опубликовано 18 декабря, 2012 год
Дорогие москвичи и жители регионов! Никогда не звоните по бесплатным телефонам с префиксом 812!!! Это профессиональные мошенники. Новый тип развода - отъем денег у населения с формулировками об астральном теле, порче, подкладках!!! Посмотрите в глаза этих хм целителей - они лукавые донельзя. Не звоните и не потеряете средства своих близких и дорогих. А речь заученная. И глаза в пол и...  Читать отзыв Дорогие москвичи и жители регионов! Никогда не звоните по бесплатным телефонам с префиксом 812!!! Это профессиональные мошенники. Новый тип развода - отъем денег у населения с формулировками об астральном теле, порче, подкладках!!! Посмотрите в глаза этих хм целителей - они лукавые донельзя. Не звоните и не потеряете средства своих близких и дорогих. А речь заученная. И глаза в пол и эфир непрямой. Гастролеры отпетые! Все из регионов. Используют гипноз. А 8 канал - просто магазин мошенников!
4 согласны



Битва экстрасенсов

«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала ТНТ. Первый выпуск первого сезона вышел в эфир 25 февраля 2007 года. 30 декабря 2011 года закончился 12-й сезон. Начало 13 сезона состоялось 3...

Телепередачи

Матч ТВ
Матч ТВ

Рейтинг: 1.5
523 отзыва
Поле чудес
Поле чудес

Рейтинг: 2.4
54 отзыва
Перезагрузка на ТНТ
Перезагрузка на ТНТ

Рейтинг: 4.6
18 отзывов
Жить здорово
Жить здорово

Рейтинг: 1.2
1159 отзывов
Ток-шоу "Кто против"
Ток-шоу "Кто против"

Рейтинг: 2.9
315 отзывов
Программа Время покажет
Программа Время покажет

Рейтинг: 2.5
8150 отзывов
Передача 60 минут
Передача 60 минут

Рейтинг: 2.2
2459 отзывов
Право Голоса
Право Голоса

Рейтинг: 3.2
289 отзывов
Давай поженимся
Давай поженимся

Рейтинг: 2
557 отзывов
Пусть Говорят
Пусть Говорят

Рейтинг: 1.9
1982 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close