Виктория всем хороша, только любит она выдвигать необоснованные обвинения в адрес Влада, напару с А. Шепсом. Уж очень он им не нравится. Влад проходил испытание, ему покойный указал на отца, ничего лишнего. То, что он сравнил со своим отцом, так это потому, что он увидел аналогичную картину. То, что Влад не увидел убийство, так может его и не было. Никто... Читать отзыв Виктория всем хороша, только любит она выдвигать необоснованные обвинения в адрес Влада, напару с А. Шепсом. Уж очень он им не нравится. Влад проходил испытание, ему покойный указал на отца, ничего лишнего. То, что он сравнил со своим отцом, так это потому, что он увидел аналогичную картину. То, что Влад не увидел убийство, так может его и не было. Никто не доказал обратного. Парень находился не в радужном настроении, как это сказал Тимофей, а был явно в неадекватном состоянии, потому что не работал, расстался с любимой девушкой, пришлось вернуться в отчий дом, бухал уже два месяца, если не больше, и был в долгах. Не увидел угон авто, так надр было спросить, его могли просто угнать после смерти хозяина, возможно и коллекторы, так часто бывает. Герои могли бы задать этот вопрос во время испытания, может и получили бы ответ. А на консилиуме уже просто шла беседа. Я всегда жду голосование экстрасенсов в надежде услышать версию, которую они увидели, а не ЛОГИЧЕСКИ вычислили. Эта программа не про ЛОГИКУ, а про то, что увидели экстрасенсы в своих видениях. Это мы зрители пытаемся логически что то сопоставить, потому что по другому не можем, так как не имеем способностей, причем у всех своя логика, к тому же разная. Когда Виктория и Саша заявляют, что это НЕ ЛОГИЧНО, то это просто не серьезно. Каждый раз обвиняют Влада, что он вспоминает свое детство и своего отца, а тот просто сопоставляет аналогичные ситуациии, если их видит. Ему есть с чем сравнивать, в отличие от других. Влад болезненно принимает критику своих коллег, потому что у него ранимая душа. Ему надо научиться как то не реагировать на них. Если вы не способны к сочувствию, то хоть не сыпьте соль на рану. Хотя Виктория сама болезненно, порой до слез, принимает критику в свой адрес и низкие оценки, но это ее ничему не учит. Как и Шепса. Странные люди. С каких это пор мы защищаем безжалостных алкашей и недооцениваем детские травмы. С таким мировозрением можно любого насильника оправдать. Это ну вообще бред какой то. Влад сказал пару слов, то что увидел, а они раздули до небес без каких либо обоснований, они видите ли ЛОГИЧЕСКИ вычислили. Много слов и ноль дела. А ведь детские травмы, и не только, меняют психику человека безвозвратно. А этому отцу- алкашу вообще все равно, кто и что про него подумает или скажет, у него отсутствуют чувства совести, стыда и тому подобное, учитывая, что он все время находится в состоянии глубокого опьянения. Правильные слова сказали Олег и Юлий. На голосовании надо не критиковать коллег и обвинять их черте в чем, а приводить свои видения, что ты сам увидел, а не логически вычислил, тогда это можно будет оценить. Тимофей самого убийства тоже не увидел, увидел только, что угнали авто, а также логически сопоставил обрывки видений, задавал вопросы или считал мысли самих участников. Не убедительно. Так что версии Влада и Ангелины более правдоподобны.
Тимофей, на мой взгляд и учитывая все известные факты по этому убийству, хорошо справился с заданием ,и в этот раз вел себя очень достойно. Не оскорблял ни соперников, ни участников испытания. Так держать, чуть чуть умерить свою гордыню, что проявлялось ранее, и его поклонников станет гораздо больше. Что касается Виктории, мне кажется, она честно, без подхалимажа и выпендрежа ставит оценки,... Читать отзыв Тимофей, на мой взгляд и учитывая все известные факты по этому убийству, хорошо справился с заданием ,и в этот раз вел себя очень достойно. Не оскорблял ни соперников, ни участников испытания. Так держать, чуть чуть умерить свою гордыню, что проявлялось ранее, и его поклонников станет гораздо больше. Что касается Виктории, мне кажется, она честно, без подхалимажа и выпендрежа ставит оценки, высказывает свое мнение никого не унижая. А красавица! Но это к данной программе не относится...
Достоинства:
По телевидению смотреть нечего, поэтому смотрим это.
Недостатки:
Охамевшие, наглые экстрасенсы и какие то театрализованные , как будто постановочные сюжеты
Г-н Башаров! Почему Вы допускаете беспардонное поведение экстрасенсов на ЦТВ? У Влада явно выражено нарушение генетической мутиции, которое повлияло на голову и невооруженным глазом видно серьезное наследственное заболевание. А так как он в этом далеко не одинок, ему подобных у нас предостаточно, вот они ему и ставят высокие балы. Про Марьяну я вообще молчу, рот, как помойное ведро, вообще... Читать отзыв Г-н Башаров! Почему Вы допускаете беспардонное поведение экстрасенсов на ЦТВ? У Влада явно выражено нарушение генетической мутиции, которое повлияло на голову и невооруженным глазом видно серьезное наследственное заболевание. А так как он в этом далеко не одинок, ему подобных у нас предостаточно, вот они ему и ставят высокие балы. Про Марьяну я вообще молчу, рот, как помойное ведро, вообще не закрывается Изосимова научились следить за своими высказываниями. Руденко Матвей единственный адекватный, образованный, культурный и грамотный экстрасенс из всей этой своры гиен. Матвей -
Сотникову необходимо заменить, ее словесный понос мешает и сбивает работу экстрасенсов. У нее проблемы со слухом, постоянно переспрашивает всех. Забыла кем она была и кто она есть. Г-н Башаров, кто ей дал право навязывать свое мнение и запутывать их? Превозносить одних и оскорблять других?
Достоинства:
нет пока
Недостатки:
Ведущим знать свое место и меньше сбивать экстрасенсов.
Давайте заменим Веру Сотникова, её охи, ахи просто мешают работе экстрасенсов, а как ужасно звучало, когда она сказала как она зарубила Руденко. Тем самым перед испытанием настроила против него. Как курица наседка себя ведёт, больше слышно её, чем участников.
Конечно же Руденко прав!!! Были долги, отца напрягает коллекторы, думаю, что именно отец и подсказал коллекторам как расплатиться за долги, те забрали машину и скорее всего переусердствовали и инцинировали самоубийство. Все просто.
Ребята, никто не обратил внимание на то что сказал отец этого парня, Он сказал, что у него много микро кредитов и квитанции идут к отцу. Я думаю, что именно алкаш отец навёл коллекторов на сына, что бы забрали машину. И вот тогда версия Руденко очень даже верная получается.
В начале серии женщина сказала,что у повешенного не было на шее борозды,что совпадает с версией Тимофея.Однако,потом она соглашается с Владом и Ангелиной,что Андрей повесился сам.Вера Сотникова ведёт себя некорректно,давая оценку Владу.
Не понимаю куда смотрят и сами люди и экстрасенсы … Столько всего совпало : были знаки , каждый из заявителей ощущали и видели знаки , про машину сказал только Тимофей!!!!! Найти место стоянки и все разумно рассказать , все связалось 👍 Такое ощущение, что кроме Виктории и Александра , участники сговорились , или не хотят верить в силу этого мистика ! Или это просто... Читать отзыв Не понимаю куда смотрят и сами люди и экстрасенсы … Столько всего совпало : были знаки , каждый из заявителей ощущали и видели знаки , про машину сказал только Тимофей!!!!! Найти место стоянки и все разумно рассказать , все связалось 👍 Такое ощущение, что кроме Виктории и Александра , участники сговорились , или не хотят верить в силу этого мистика ! Или это просто сговор 🤔 Важно принимать поражение , это тоже великая сила ☝️ Тимофей, в этом задании вы лучший!!! Я думаю многие зрители вас оценят по достоинству , на 10!!!
Олег Шепс все же глуповат. Виктория молодец!! Тимофей более достоверную версию сказал. Чреватый и Ангелина поняли что неправы и аыкручивались как могли. И уберите уже ведущую Сотникова, всегда навязывает свою точку зрения(мужики у неё всегда в приоритете) Обработала этих несчастных людей убитых болью и горем.
Вера, что с Вами происходит? Вы даёте характеристику экстрасенсам перед испытанием - не корректно, как минимум! Если Вы не способны на объективность, то не можете быть ведущей!!! Тимофей прав!!! А родственники и друзья приняли версию самоубийства, так как боятся за свою жизнь! Те, кто убили и угнали машину - преступники, которые способны на убийство! Версии Ангелины и Влада -чушь!!!
Тимофей самый адекватный, звали чего, сомневались что сам повесился. Забыли что трос не его, скамейки не было, руки связаны и весь в ссадинах. Даже через экран видно что над участниками поработал Влад. Да и за уши его тянут к победе, ведь это шоу.
Парень повесился из-за больших долгов.тем более жизнь не сложилась,нигде не работал.а не из-за отца и любви.Тимофей молодец,но все же этот молодой человек повесился.
Последний выпуск Битвы экстрасенсов. Чреватый и Зосимова научились говорить то, хотят услышать заказчики. Поэтому лгут. Тимофей асе правильно увидел и рассказал честно. Уважение ему. Ангелина подмяла под себя Левина, он стал ручным / оморочила мужика. Чреватый презирает людей всех, но приспосаблиапется ради победы.
Достоинства:
Тимофей честный , талантливый
Недостатки:
Чреватый и Изомтмова презирают людей, поэтому колдуют против людей. Гаденькие люди они.
что бил он его ремнейм и что теперь. Фууу,противно было слушать.хотя Вика мне симпатизировала.но последнее время высок подбородок!!!!! А потом она стоит и плачет ,почему низкие оценки от зрителей!!!! А убиц мы тоже будем судить по слову ,ну нет я только по жопе лупил!!!!а шерсть старший зазвездился!!!
Виктория не права, никто не отменял накопительный эффект, тем более учитывая образ жизни никчемный и ленивый этого парня. Куча кредитов, работать не любил, жил в трущебе, девушка бросила. Возможно хотели за кредиты отобрать машину коллекторы, не пережил этого. Влад и Ангелина молодцы, увидели суть его души. И вообще заметно, как только кто то получает получает 10- ки, ее не устраивает.... Читать отзыв Виктория не права, никто не отменял накопительный эффект, тем более учитывая образ жизни никчемный и ленивый этого парня. Куча кредитов, работать не любил, жил в трущебе, девушка бросила. Возможно хотели за кредиты отобрать машину коллекторы, не пережил этого. Влад и Ангелина молодцы, увидели суть его души. И вообще заметно, как только кто то получает получает 10- ки, ее не устраивает. А сама когда с ней не согласны, она плачет и возмущается!
И люди бывают слабые и крепкие, поэтому одни переживают и забывают, а другие нет и помнят всю жизнь и это как бомба!
Зачем позвали экстрасенсов если были и остались уверенны в самоубийстве? Много кто готов повеситься из-за отца алкоголика с которым уже не живёшь? Или из-за бывшей девушки, если уже есть другая? И если ночью пришли воры он должен был сказать:берите ключи, пожалуйста, приходите ещё. Конечно, пытался защититься
Сколько можно слушать этот бред от колдунов и колдунь касаемо последней серии... Постоянно у них самоубийства, порчи и проклятия... Самая достоверная версия от адекватного медиума Тимофея... Остальные в этом испытании притянули свое личное к этой истории, у них своя судьба и здесь не обязательно должно быть повторение... А люди которые обратились в передачу выбрали для себя самую удобную для себя версию...!!!
Виктория и Александр, спасибо вам за правду в отношении Тимофея! Рада, что проявляются ваши лучшие черты. Бредятина Чреватого про смерть, чтобы насолить отцу развенчена.
Достоинства:
Трезвомыслие все-таки не утеряно.
Недостатки:
Экстросенсы, будьте честнее. С экрана ваша игра смотрится отвратительно.
Мне кажется братья шепсы зрителей за дураков держат, это уже даже оскорбительно, цырк устраивают, чушь несут откровенную, я очень сильно разочарована , раньше Сашу считала крутым , сейчас противно смотреть!! Эти яица, вселения, выселения бл..., зеркало Ангелины.... Вы серьёзно бл...ь???? Вы вообще ох....ли????
Кто-нибудь закройте рот Марьяне, раз уж она не может это сделать самостоятельно. Сплошной яд и помои! А ведь была нормальная барышня в своей битве когда-то. Сейчас то что случилось? Медные трубы покая не дают? Всю битву портит. Противно.
Тимофей- вы снова восторгаете своей правдой и тем, что отстаиваете свою версию ни к кому не пристраиваясь! Ни Ангелина , ни Чреватый не увидели убийства! Записали погибшего в самоубийцы! Так держать! Правда и только правда!
Достоинства:
Тимофей- вы крутой!
Недостатки:
Вопросы к Ангелине и Чреватому. Вы не мяукнули про машину и ссадины на убитом.
В эфире 11.10. 25 хотелось бы защитить версию Тимофея Руденко. А не вышло ли так, что наша доблесная полиция, чтобы не заводить дело, которое точно привратится в ,,висяк,, тупо развязали руки повешанному парню? И искать никого не надо. Бинго!
Работу экстрасенсов можно оценить и спустя годы. Хотелось бы в каких то передачах про экстрасенсов увидеть результаты их работы, спустя какое то время. Ведь можно же встретиться с жителями деревень, где экстрасенсы решили их проблемы. Или же с героями передач встретиться, которым экстрасенсы помогли . Вот это была бы ромбическая программа. И это были бы настоящие оценки сильнейшим экстрасенсам.... Читать отзыв Работу экстрасенсов можно оценить и спустя годы. Хотелось бы в каких то передачах про экстрасенсов увидеть результаты их работы, спустя какое то время. Ведь можно же встретиться с жителями деревень, где экстрасенсы решили их проблемы. Или же с героями передач встретиться, которым экстрасенсы помогли . Вот это была бы ромбическая программа. И это были бы настоящие оценки сильнейшим экстрасенсам. Заранее благодарю команду любимейшей передачи! Спасибо вам!
Достоинства:
Помню, была уже и не одна попытка , рассказать о дальнейших судьбах героев экстрасенсорных расследований.
Недостатки:
Минусов не вижу в программах. Но хочется видеть большего.
Люди, вы же не участники испытания , которых растрогали обнимашки и весточки умерших с того света. Оценивайте объективно прохождение испытания, реалистичность версий причин происходящего. Сказочников Шепсов и умение себя выставлять в лучшем свете Райдос не надо оценивать.
«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала ТНТ. Первый выпуск первого сезона вышел в эфир 25 февраля 2007 года. 30 декабря 2011 года закончился 12-й сезон. Начало 13 сезона состоялось 3 августа 2012 года. Отбор участников телешоу проводится на основании проверки их возможностей: претендентам предлагается ответить, что скрывается за непроницаемой ширмой... подробнее
А причем тут ЛОГИКА...
Тимофей молодец
Влад Чреватый лучший. Смотрим битву сильнейших из за него.
Манера общения.
Важно принимать поражение , это тоже великая сила ☝️
Тимофей прав
Вера Сотникова разочаровывает!
Тимофей прав!!!
Версии Ангелины и Влада -чушь!!!
Шоу продолжается.
Про серию сегодня
О битве экстрасенсов
Виктория разочаровала
Тимофей топ!!!!Чреватый и Ангелина нули!!!
Выскочка Виктория
Битва сильнейших новые 22 серия
Зачем приглашали экстрасенсов
Мнение о серии
Высокомерие
Тимофей ты лучший
Тимофей ты больше правды сказал
Говорить правду
Шепсы клоуны
Марьяну " на мыло"
Тимофей- лучший
О версии Тимофея Руденко.
Иногда хочется увидеть итоги работы сильных экстрасенсов
Оценивать выполнение задания