Битва экстрасенсов отзывы

Отзывы зрителей
Битва экстрасенсов
3.9 5
25 отзывов / 7470 просмотров

только помощь!

Маринаaa 9 мая, 2020 год
Добрый день. Последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно в личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла... Читать отзыв Добрый день. Последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно в личной. Хотя и на работе часто возникают неожиданные проблемы тоже, да и с родней. Думала все, нет больше шанса что-то исправить, думала жить как будет получать и все. Желание стараться почти пропало. Но в скором времени мне подруга со школьных времен посоветовала одну хорошую женщину. Она не называла себя там целителем или кем-то еще, просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Ирина, я бы не знаю что делала, честно! Хочу чтобы у кого есть проблемы, тоже к ней обратились. Сохранила специально ее номер - 89506515445. Звонить не стала, первым делом написала в Ватсап. А после смогла поговорить с ней по телефону!

Возможно всё....

Вячеслав 19 апреля, 2020 год
А почему никто не хотел спросить у экстрасенсов причины гибели группы Дятлова и Виктора Цоя например? Может у кого-нибудь хватит духа, ума и совести предложить такие испытания в новом сезоне? есть ещё целая масса вопросов, которые многих интересуют, но почему-то их никто не задаёт участникам шоу. Почему? Вокруг нас действительно много не раскрытых тайн, которые всех интересуют. Почему бы не... Читать отзыв А почему никто не хотел спросить у экстрасенсов причины гибели группы Дятлова и Виктора Цоя например? Может у кого-нибудь хватит духа, ума и совести предложить такие испытания в новом сезоне? есть ещё целая масса вопросов, которые многих интересуют, но почему-то их никто не задаёт участникам шоу. Почему? Вокруг нас действительно много не раскрытых тайн, которые всех интересуют. Почему бы не использовать такую возможность - узнать правду у экстрасенсов?

нормально если больше нечего смотреть

татьяна 28 января, 2020 год
снято интересно, настолько, что действительно веришь в мистику, но порой бывает, что некоторые актеры переигрывают

Финал 20 выпуска

Елена 28 декабря, 2019 год
Как может Дмитрий взять руку???? За него весь Китай голосовал что ли? Я в шоке от финала. Две сильнейшие ушли на второе и третье место. Что смог Дмитрий. Рука не заслужена по праву.

Шикарный развод

Валентина 28 декабря, 2019 год
Передача сделана профессионально настолько, что многие люди на это ведутся. К сожалению потом могут доверять свое здоровье, а то и жизнь всем этим магам.

Помогла только она

счастливая 28 декабря, 2019 год
Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер гадалки, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, ее whatsapp 89031708267, я готова была все отдать лишь... Читать отзыв Это просто чудо, вы верите в чудеса? я теперь да, меня поймет любая женщина, которая была счастлива со своим мужем, а он взял и ушел к другой. Мой мир просто рухнул, не хотелось жить вообще, я нашла номер гадалки, которая помогла уже тысяча женщинам, и каждая боготворит ее молится на нее, ее whatsapp 89031708267, я готова была все отдать лишь бы она помогла, но озвучила такую смешную цену за возврат моего счастья в жизнь, за мою жизнь, что я была удивлена, искренне очень, вот это действительно человек который возрождает все на свете.На вторые сутки нашей совместной работы мой муж пришел весь в слезах просил прощение на коленях умолял его простить и вернуться. Конечно я простила ведь именно это я и хотела. Теперь я в новый год войду с мужем а не как думала одна брошенкой ненужной. Счастливее меня нет никого на свете вот ее ее whatsapp 89031708267, всегда боритесь за любовь, деньги это бумажки а вот счастье и жизнь это дорого.

Посоветовать мага

Елена 13 декабря, 2019 год
Мне помог очень хороший экстрасенс его зовут Евгений,заказала у него приворот ,при работе он мне все рассказывал-отчитывался перед мною,и вы не поверите после окончания работы в течении неделе как Евгений говорил начало все налаживаться,и ко мне в конец результата муж вернулся в семью,он бросил любовницу,пришел начал извинятся,я его простила и все у нас сейчас хорошо стало.И спасибо Евгению,вот его... Читать отзыв Мне помог очень хороший экстрасенс его зовут Евгений,заказала у него приворот ,при работе он мне все рассказывал-отчитывался перед мною,и вы не поверите после окончания работы в течении неделе как Евгений говорил начало все налаживаться,и ко мне в конец результата муж вернулся в семью,он бросил любовницу,пришел начал извинятся,я его простила и все у нас сейчас хорошо стало.И спасибо Евгению,вот его номер 89518268561.
Достоинства:
  1. Спас мою семью

Анатолий Леденев

Майя Сучкова 31 августа, 2019 год
Добрый день, хотела рассказать вам о потрясающем человеке Анотолии Леденеве. Два ПОЛТАРА года назад я обратилась к Анатолию за помощью, я не знала что мне делать и как жить дальше, семья рушалась на глазах..я связалась с Анатолием, он мне рассказал много того , что знаю только я, честно я отнеслась к этому скептически, и он в конце разговора сказал, не... Читать отзыв Добрый день, хотела рассказать вам о потрясающем человеке Анотолии Леденеве. Два ПОЛТАРА года назад я обратилась к Анатолию за помощью, я не знала что мне делать и как жить дальше, семья рушалась на глазах..я связалась с Анатолием, он мне рассказал много того , что знаю только я, честно я отнеслась к этому скептически, и он в конце разговора сказал, не переживай через ПОЛТАРА два года ,по весне у тебя будет сын, я подумала бред какой то, я не планировала детей, мне и дочки хватает , думала бред.и как то я забыла про разговор, жизнь , суета, и так далее, но в сентябре, я узнала что я беременна , и подсчитав срок родов, как раз выподало на весну, тут я вспомнила слова Анатолия, думала не может быть, но потом на УЗИ мне говорили у вас девочка, и я такая , ну значит просто стечение обстоятельств не более, вот пришла весна, приближаются роды, я жду дочку, я родила 18 мая 2019 , и вы не поверите... СЫН, У МЕНЯ РОДИЛСЯ СЫН....И теперь я понимаю, что это не стечение обстоятельств, а все то что мне говорил и предупреждал Анатолий.....я ему безумно благодарна за сына . Мы до сих пор поддерживаем связь с Анатолием и он мне помогает, во всех моих ситуациях, помогает разобраться со всеми вопросами , которые умеються у меня, он меня не бросает, теперь я прислушиваясь к каждому его слову, так как он говорит, со временем так и происходит....ОН ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ, ДОБРЫЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК, Я очень БЛАГОДАРНА Анатолию, что он появился в моей жизни..
Достоинства:
  1. Очень классный, отзывчивый, понимающий, добрый и так далее
Недостатки:
  1. Их нету

Реальный экстрасенс

Нонна 12 июля, 2019 год
Здравствуйте,люди.
Я хочу вам рассказать о женщине,которая мне спасла жизнь.
Это единственный человек который мне помог,одни шарлатаны,даже с битвы экстрасенсов.У меня ушёл муж,я была на грани самоубийства.Она вернула его в семью, вернула меня к жизни.И дала жизнь новому человеку нашей доченьке.
Она может всё,от гадания на картах таро,приворотов,снятия порчи и до экзорцизма.Я такую мощь первый раз встретила,пишу ,а у самой мурашки по всему... Читать отзыв
Здравствуйте,люди.
Я хочу вам рассказать о женщине,которая мне спасла жизнь.
Это единственный человек который мне помог,одни шарлатаны,даже с битвы экстрасенсов.У меня ушёл муж,я была на грани самоубийства.Она вернула его в семью, вернула меня к жизни.И дала жизнь новому человеку нашей доченьке.
Она может всё,от гадания на картах таро,приворотов,снятия порчи и до экзорцизма.Я такую мощь первый раз встретила,пишу ,а у самой мурашки по всему телу.Кому нужна помощь,реальная помощь.
Лучше ей писать на ватсап или Вайбер.Часто занята.+79264431836good

So-so...

Valerian Warren 11 февраля, 2019 год
Смотрю передачу только поржать с неопытных экстрасенсов.. и то, посмотреть то, что они вообще нашли в этих неразбрерихах... (то в гараже убили девушку, то предъявляют почему мальчик упал с 15 этажа, потому что он там не сдал экзамен вот тебе и ответ..)...
Достоинства:
  1. Вроде правда, вроде нет
  2. Бывает такой дикий рофл
Недостатки:
  1. Не нашёл
1 согласен

ОБМАН

Ирина 3 октября, 2018 год
В моей семье очень тяжёлая ситуация и я обратилась за помощью к экстрасенсу Александр Шепса. Мне перезвонил некий Павел Борисович с номера 4993468589, 9067905369 представился помощником Александра Шепса, обещал помочь. Задавал куче вопросов. А потом началось. Пишу а меня аж трусит. Это тихий ужас, начал требовать с меня 137666 тысяч на яндекс кошелек 410016529803538 и... Читать отзыв В моей семье очень тяжёлая ситуация и я обратилась за помощью к экстрасенсу Александр Шепса. Мне перезвонил некий Павел Борисович с номера 4993468589, 9067905369 представился помощником Александра Шепса, обещал помочь. Задавал куче вопросов. А потом началось. Пишу а меня аж трусит. Это тихий ужас, начал требовать с меня 137666 тысяч на яндекс кошелек 410016529803538 и угрожать смертью близких мне людей если я не заплачу. Как так можно.
Люди, будьте крайне осторожны !!!!!!!!!!!!!!!!

Развод, который показывают по телевизору много лет!

VikiM 5 июля, 2018 год
Эту программу можно посмотреть ТОЛЬКО В РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ! Верить в это все не стоит ни в коем случае! Я не говорю, что магии и людей, причастных к ней не существует. Их просто нет на этой программе. И самое неприятное, что герои программ, которым якобы помогают "экстрасенсы" - реальные люди с реальными проблемами, которые ждут помощи. Они рассказывают всё редакторам,... Читать отзыв Эту программу можно посмотреть ТОЛЬКО В РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ! Верить в это все не стоит ни в коем случае! Я не говорю, что магии и людей, причастных к ней не существует. Их просто нет на этой программе. И самое неприятное, что герои программ, которым якобы помогают "экстрасенсы" - реальные люди с реальными проблемами, которые ждут помощи. Они рассказывают всё редакторам, а редакторы передают клоунам с волшебными палочками. И люди, которые отчаялись и ищут любую помощь верят в этот спектакль. На шоу все проплачено, все изначально знают, какое место кто займет. Вот такая вот неприятная изнанка красиво снятой программы.
Достоинства:
  1. Качественно снято
  2. Заставляет поверить в реальность происходящего
Недостатки:
  1. Проплаченные призовые места, реально талантливые люди со способностями туда не полезут.

Отличноо

Гость 1 мая, 2018 год
я незнаю что там лечит бабак и прочие экстрасенсы из битвы , была у 3 толку ровно никакого , но что касается гадания и помощи Могу рассказать о колдуне из крыма , звать его ильхам. На приеме просто сидела оторопев , рассказал о родствннниках назвал их имена , чем они мне насолили , и где лежит подклад . нашла куклу... Читать отзыв я незнаю что там лечит бабак и прочие экстрасенсы из битвы , была у 3 толку ровно никакого , но что касается гадания и помощи Могу рассказать о колдуне из крыма , звать его ильхам. На приеме просто сидела оторопев , рассказал о родствннниках назвал их имена , чем они мне насолили , и где лежит подклад . нашла куклу из пластилина с иглами и волосами в доме лежал 23 года , а я думала всегда почему жизнь через жопу идёт . Мало того что походила на чистки после которых как будто новая жизнь началась , вылечил вечную головную боль и дал дуа на удачу . Признаюсь не дешевое удовольствие ,ввиду наличия не дешёвых и эксклюзивных разных ингредиентов для ритуалов , но это первый колдун из более чем 20 , у которых мне довелось побывать . Вообщем советую если он вас примет то жизнь ваша изменится . Мальчик молодой и кстати не сидит в комнате с черепами и в длинном чёрном плаще , а живет в обычной хрущевке на севере Москвы . Вот его номер скажите что от Зинаиды Петровны +79197730505 . Всем счастья

Радостное шоу

Гость 27 мая, 2016 год
Пригласите Епифанцева в новый сезон.
Там обычно компания набирается специфическая. Начнет Башаров дичь толкать, а тут Епифанцев ему в ответ:
"Я не понимаю, как тебя воспринимать. Может тебя убить на**й или закопать, б...я? Я не знаю, что с тобой делать. Ты можешь заткнуться или нет? Ты понимаешь, что ты меня уже достал? Я с ума схожу от тебя. Не от воды, б...дь,... Читать отзыв
Пригласите Епифанцева в новый сезон.
Там обычно компания набирается специфическая. Начнет Башаров дичь толкать, а тут Епифанцев ему в ответ:
"Я не понимаю, как тебя воспринимать. Может тебя убить на**й или закопать, б...я? Я не знаю, что с тобой делать. Ты можешь заткнуться или нет? Ты понимаешь, что ты меня уже достал? Я с ума схожу от тебя. Не от воды, б...дь, не от того, что здесь сижу, а от тебя!

Очень нужна помощь?

toikunova.ira 2015 @yandex.ru 11 января, 2016 год
Добрый день.Зовут меня Ирина Александровна.Проживаю в Ярославской области не далеко от Москвы.Люди подскажите проверенного человека кто занимается магией.Ищу колдунью белую или экстрасенса кто сможет мне помочь снять порчу на смерть.
Со мной случилась беда.Мой номер телефона 8 910 969 15 78
В 2000 году сходила к колдунье Храбровай просто погадать на картах.Но она сказала сесть на табуретку я так и сделала как... Читать отзыв
Добрый день.Зовут меня Ирина Александровна.Проживаю в Ярославской области не далеко от Москвы.Люди подскажите проверенного человека кто занимается магией.Ищу колдунью белую или экстрасенса кто сможет мне помочь снять порчу на смерть.
Со мной случилась беда.Мой номер телефона 8 910 969 15 78
В 2000 году сходила к колдунье Храбровай просто погадать на картах.Но она сказала сесть на табуретку я так и сделала как она сказала.Потом она подошла ко мне взяла восковую свечу и стала водить по голове при этом что то шептала и крестила.Через некоторое время отошла в сторонку стала ко мне спиной и опять что то шептала.Когда всё проделала сказала мне поставить 12 восковых свечей и сходить на кладбище.Это я не стала делать.
В 2005 году я когда мылась услыхала не понятно что какую то музыку но очень тихо.И какие это слова но не предала этому значение.Не чего не понимала даже не о чем не догадывалась.
В 2013 году ночью кого то услыхала что кто то на расстояние по слогам очень тихо говорит.Даже такое чуство что дышит кто то не далеко от меня.
В 2014 году я прочитала 2 книги Александр Аксёнов Я-не колдун Я-знахарь .
Там он пишет про нечистую силу и порчу на смерть.Самое главное я вычитала что одна из причин -колдовство и наведение порчи с помощью нечистой силы.
Всё что он пишет это правда я сама не верила и оказалась в такой же ситуации.
Я поняла что слышу на расстояние дьявола нечистую силу.
Слышу дьявола только ночью в комнате около себя где то рядом(дышит,по слогам говорит).Он сам говорит мне что дьявол ,душить не буду ,ищи помощь к экстрасенсу,кто тебе поможет меня убрать и тд.
В 2013 году пошла я за помощью к Любе Мусиной которая живёт не далеко от меня со всем близко.
Рассказала я ей всё что со мной случилась.Она сказала мне что поставит защиту чтоб мне было легче.Я ей поверила и согласилась.Люба Мусина сказала поднять руки вверх так я и сделала подняла.Сидела я от неё на расстояние на диване.Она взяла замок прошептала чего то над замком потом 3 раза захлопнула.Потом она взяла дупло и вонзила туда 2 гвоздя.Говорила Люба Мусина про какую то сетку смерти и бесов.
Всё проделала она со мной когда мы были с ней только вдвоём.
Когда я пришла домой очень расстроилась поняла что не дела сделала и что меня обманули.
Когда я была дома у себя заткнула крепко уши и услыхала нечистую силу (сущность)у себя в голове поселенец.И на расстояние так же слышу это бес.
Слышу постоянно и днём и ночью в любое время суток.
Не знаю что теперь делать кто мне поможет даже не нахожу дома себе места.
Очень переживаю как жить дальше.
Всё что я пишу это правда я очень запуталась в жизни не знаю как жить дальше.
Очень прошу помогите дайте совет что делать.
Я не могу найти выход из сложной ситуации.
Напишите пожалуйста сможете мне помочь .
В каком городе проживаете.
С уважением,Ирина.

Обожаю Битву экстрасенсов .

Валерия Степанова 31 марта, 2015 год
Супер классное шоу , интересное и захватывающее . Я верю во всех этих магов и колдунов . С удовольствием смотрю все выпуски и даже дополнительный передачи с этими экстрасенсами .
Angel-a 1 февраля, 2015 год
Шоу прекрасное. Смотрится крайне интересно. Я верю всему, что там происходит. Я понимаю, что есть еще монтаж, есть какие-то предписанные сценарием моменты, но в целом я не думаю, что шоу полностью постановочное. Начну с того, что я сталкивалась с экстрасенсами в жизни и понимаю, что все, что происходит на экране вполне реально. Многие участники шоу - уникальные люди, которым очень... Читать отзыв Шоу прекрасное. Смотрится крайне интересно. Я верю всему, что там происходит. Я понимаю, что есть еще монтаж, есть какие-то предписанные сценарием моменты, но в целом я не думаю, что шоу полностью постановочное. Начну с того, что я сталкивалась с экстрасенсами в жизни и понимаю, что все, что происходит на экране вполне реально. Многие участники шоу - уникальные люди, которым очень непросто жить с их даром.
Также мне кажется, что наша «Битва» интереснее, чем зарубежный аналог)
1 согласен
Алла 8 декабря, 2014 год
Сходила к Участнику Битвы Экстрасенсов Бауыржан, сказал верно то что муж не был со мной уже пол года. Решила когда уже была дома заказать услугу у него на возврат любимого, на следующий день заплатила на приеме 16 го августа, результат уже был в начале сентября, муж пришел обратно, как никак двое детей. Советовать смогу только Бауыржана, действительно может помочь чем... Читать отзыв Сходила к Участнику Битвы Экстрасенсов Бауыржан, сказал верно то что муж не был со мной уже пол года. Решила когда уже была дома заказать услугу у него на возврат любимого, на следующий день заплатила на приеме 16 го августа, результат уже был в начале сентября, муж пришел обратно, как никак двое детей. Советовать смогу только Бауыржана, действительно может помочь чем какие то хитрые ведьмы которые каждому второму говорит: "Порча"! Бауыржан Действительно если есть говорит, если нету отказывает в открытии дороги. Мне кажется влюбить в себя мужика, вернуть его стихия! Всем спасибо, если надо координаты:
[email protected]
Людмила 7 декабря, 2014 год
Смотрела серию за 06122014, где Сафронов (рыжий бородач),хотел убрать Джулию . Как и в прошлой программе ,он так же был против Шепса. Его давит Жаба, уберите Сафронова, НАДОЕЛ))))))))))))))Джулия и Шепс самые сильные экстрасенсы!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость 22 февраля, 2014 год
Битву Экстрасенсов смотрю давно! Нравится ооочень! Я на самом деле верю этим людям, хоть это и телевидение, и они там могут преувеличивать, но экстрасенсы всё равно настоящие! Я сама в этом убедилась! Было дело! Валентина Сердюк проводила мне сеанс денежной магии, через неделю я начала находить деньги, в магазинах, на дороге, в подъезде, небольшие купюры, но зато стабильно. К этому... Читать отзыв Битву Экстрасенсов смотрю давно! Нравится ооочень! Я на самом деле верю этим людям, хоть это и телевидение, и они там могут преувеличивать, но экстрасенсы всё равно настоящие! Я сама в этом убедилась! Было дело! Валентина Сердюк проводила мне сеанс денежной магии, через неделю я начала находить деньги, в магазинах, на дороге, в подъезде, небольшие купюры, но зато стабильно. К этому добавилось то, что я везде начала попадать на распродажи, на акции, мне предлагали специальные предложения. Это так здорово!))))))
Лиза 27 января, 2014 год
С удовольствием смотрю Битву Экстрасенсов с самого начала этой передачи. Читала много негатива, но после того, как сама пообщалась с одной из участниц, убедилась, что никакой это не развод, а всё правда. Пусть конечно там и есть элементы постановки, шоу есть шоу, но участники, экстрасенсы, они все настоящие! Благодаря Анатолию Леденеву, я в этом и убедилась. У него действительно... Читать отзыв С удовольствием смотрю Битву Экстрасенсов с самого начала этой передачи. Читала много негатива, но после того, как сама пообщалась с одной из участниц, убедилась, что никакой это не развод, а всё правда. Пусть конечно там и есть элементы постановки, шоу есть шоу, но участники, экстрасенсы, они все настоящие! Благодаря Анатолию Леденеву, я в этом и убедилась. У него действительно дар, он очень помогает со здоровьем!
1 согласен
Наталья 22 февраля, 2013 год
Самая замечательная передача на ТВ !!
1 не согласен
Ника 12 января, 2013 год
Итоги 13 сезона очень несправедливы!!! Победа отдана за самые красивые глазки, бровки домиком и смазливенькую рожу.
Но это все таки конкурс человеческих сверхспособностей, а не гей парад!!!
6 согласны 1 не согласен
отзыв о экстрасенсах 18 декабря, 2012 год
Дорогие москвичи и жители регионов! Никогда не звоните по бесплатным телефонам с префиксом 812!!! Это профессиональные мошенники. Новый тип развода - отъем денег у населения с формулировками об астральном теле, порче, подкладках!!! Посмотрите в глаза этих хм целителей - они лукавые донельзя. Не звоните и не потеряете средства своих близких и дорогих. А речь заученная. И глаза в пол и... Читать отзыв Дорогие москвичи и жители регионов! Никогда не звоните по бесплатным телефонам с префиксом 812!!! Это профессиональные мошенники. Новый тип развода - отъем денег у населения с формулировками об астральном теле, порче, подкладках!!! Посмотрите в глаза этих хм целителей - они лукавые донельзя. Не звоните и не потеряете средства своих близких и дорогих. А речь заученная. И глаза в пол и эфир непрямой. Гастролеры отпетые! Все из регионов. Используют гипноз. А 8 канал - просто магазин мошенников!
4 согласны

Битва экстрасенсов

«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала ТНТ. Первый выпуск первого сезона вышел в эфир 25 февраля 2007 года. 30 декабря 2011 года закончился 12-й сезон. Начало 13 сезона состоялось 3 августа 2012 года. Отбор участников телешоу проводится на основании проверки их возможностей: претендентам предлагается ответить, что скрывается за непроницаемой ширмой... подробнее

Рейтинг 3.9 из 5 на основании 25 отзывов

Телепередачи

Eurosport 2
Eurosport 2

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Программа Мужское/Женское
Программа Мужское/Женское

Рейтинг: 2.2
325 отзывов
Место встречи на НТВ
Место встречи на НТВ

Рейтинг: 3.2
1486 отзывов
Передача 60 минут
Передача 60 минут

Рейтинг: 1.8
3315 отзывов
Жить здорово
Жить здорово

Рейтинг: 1.4
1381 отзыв
Пусть Говорят
Пусть Говорят

Рейтинг: 1.9
2111 отзывов
Давай поженимся
Давай поженимся

Рейтинг: 2.3
689 отзывов
Матч ТВ
Матч ТВ

Рейтинг: 1.7
936 отзывов
Телепрограмма "Сегодня вечером"
Телепрограмма "Сегодня вечером"

Рейтинг: 2.6
119 отзывов
Программа "Доброе утро"
Программа "Доброе утро"

Рейтинг: 3.2
77 отзывов