Программа Мужское/Женское отзывы

Отзывы зрителей
Программа Мужское/Женское
2.4 5
408 отзывов / 46122 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Соведущие программы

Марина понедельник, 3 мая
Раздражает Барановская. Нередко, прзволяла себе повышать голос на людей вдвое старше себя. Зазвездилась. Возомнила себя знатоком жизни. Только, свою семью не сберегла. Да и прмню эту истортю, когда приехав с Аршавиным в Англию, сращу восстановила проиив себя прессу.
Гордон слишком нетерпим к людям. Представляю, каков он в семье. Может, потому и очередная жена сбежала? Темы поднимаются чем грязнее, тем им интереснее!
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. Грязь полнятых тем и историй. Хамство ведущих.

Об Александре гордоне

ЛюсЯ понедельник, 3 мая
Александр Гордон вам этот отзыв: вам бы надо поубавить свою гордыню-это грех, а гордыня из вас так и прет! Если вы считаете себя великим, то это далеко не так! Даже все великие ученые были очень скромными людьми, а из вас хамство и высокомерность прямо прет! Несмотря ни на что нужно немножко задуматься над собой ! И наличие жён, в том... Читать отзыв Александр Гордон вам этот отзыв: вам бы надо поубавить свою гордыню-это грех, а гордыня из вас так и прет! Если вы считаете себя великим, то это далеко не так! Даже все великие ученые были очень скромными людьми, а из вас хамство и высокомерность прямо прет! Несмотря ни на что нужно немножко задуматься над собой ! И наличие жён, в том числе и молодых не придаёт вам крутости, а быстрее мелкость, поэтому поменяйте свой образ на болеее скромного ленина!!!!

Про Любу-Любоньку

Елена пятница, 30 апреля
Сейчас идёт передача. Не красиво так говорить, но честно : Блевать хочется. И наша Люба - Любонька Успенская заплакала. А эти два ж...лиза - Гордон и Барановская вторят. Ай, ай , какая ты бедная, какой он не достойный. Хочу вам , Люба- Любонька, сказать, как вы об....лись- это ж ещё надо суметь. Как там " Видать , вы ,... Читать отзыв Сейчас идёт передача. Не красиво так говорить, но честно : Блевать хочется. И наша Люба - Любонька Успенская заплакала. А эти два ж...лиза - Гордон и Барановская вторят. Ай, ай , какая ты бедная, какой он не достойный. Хочу вам , Люба- Любонька, сказать, как вы об....лись- это ж ещё надо суметь. Как там " Видать , вы , сударь, сильно нагрешили, раз вам судьба подкинула меня" . Мужские слова, но они вам сильно подходят. Вот как- то , Люба, был ваш юбилей и вы мне с голубого экрана говорили, что ТАКОЙ у меня муж, подарил машину за ШЕСТЬ ЛИМОНОВ. Любит меня .... и только всё сахарное. Кого вы сейчас лечите? Что бы я вас пожалела? Противно. Что ж вы своё вонючее белье носите на все каналы. Вы что там все на " коксе" сидите?. Стыд вам, господа. Позор и Гордону и Барановской.

Мнение о передаче и ведущих

Татьяна среда, 28 апреля
Очень редко смотрю эту передачу, но сегодня, 28 апреля 21 года, посмотрела сюжет об убийстве коров и непростой судьбе простой женщины из глубинки. Возмутилась поведением ведущих, особенно Барановской Юлии. Ну судья, прямо истина в последней инстанции!!! Кто дал этой не очень воспитанной особе, прямо скажем, хамке так себя вести с людьми? Почему руководство канала доверяет ей программу? Жалеют? Мать... Читать отзыв Очень редко смотрю эту передачу, но сегодня, 28 апреля 21 года, посмотрела сюжет об убийстве коров и непростой судьбе простой женщины из глубинки. Возмутилась поведением ведущих, особенно Барановской Юлии. Ну судья, прямо истина в последней инстанции!!! Кто дал этой не очень воспитанной особе, прямо скажем, хамке так себя вести с людьми? Почему руководство канала доверяет ей программу? Жалеют? Мать с тремя детьми, брошенная сожителем, утиравшая слезы и сопли на ТВ каналах... Давно ли это было? Живет, я так понимаю, в Москве, получает, думаю, немало. И понятия не имеет, как выживают люди в деревенской глубинке, у которых нет знаменитых друзей, родных, мужей-сожителей. Люди, которых никто не защитит, которые никому не нужны, живут на мизерные гроши, обращаются за помощью, а получают обвинения, оскорбления от ведущих. Вы вообще кто такие? Слава Богу, что в "Модном приговоре" ее не стало. Я думаю, передача призвана помогать людям, а не выносить свои убогие приговоры!
Достоинства:
  1. Поднимают важные темы простых людей.
Недостатки:
  1. Отвратительное поведение ведущих, особенно Барановской.

Сдулось шоу

Сергей среда, 28 апреля
Раньше хоть какая то польза могла быть от телепередачи, а в этом году одна ругань и алкаши. Ведущая озверела, заразилась новерно от них.
Достоинства:
  1. Никаких, эфир только забивают ей, его нужно в более свежий проект, а её убрать с экрана, пусть своих детей толпу лучше воспитывает, надеюсь удачно.
Недостатки:
  1. Ведущая перестала себя контролировать.

Гардон и Юля это для вас

Гость суббота, 17 апреля
Опомнитесь, НЕ все люди живут в Москве, мы живём не на "ЗАПРАЛАТЫ" в 10 тысяч в месяц, в районах области. Это матери одиночки (которым доплачивают 400руб/мес) потому что не хотим чтобы ЭТИ ОТЦЫ ПРИСУТСТВОВАЛИ В ЖИЗНИ НАШИХ ДЕТЕЙот отцов которые не дадут им ничего? Вы не ЖИЛИ НИКОГДА НА ПОСОБИЕ НА РЕБЁНКА В 10тыс. рублей (и это до... Читать отзыв Опомнитесь, НЕ все люди живут в Москве, мы живём не на "ЗАПРАЛАТЫ" в 10 тысяч в месяц, в районах области. Это матери одиночки (которым доплачивают 400руб/мес) потому что не хотим чтобы ЭТИ ОТЦЫ ПРИСУТСТВОВАЛИ В ЖИЗНИ НАШИХ ДЕТЕЙот отцов которые не дадут им ничего? Вы не ЖИЛИ НИКОГДА НА ПОСОБИЕ НА РЕБЁНКА В 10тыс. рублей (и это до 3х лет), а когда з/п такая????? Когда вы действительно мать одиночка и вам коммуналку отдать надо 6тыс в месяц, и ещё и надо ребёнка на эти деньги обуть и одеть. А сама ПО МИРУ иди что ли? А если я не могу работу выше которая выше оплавается найти чтобы ребёнка "как все обеспечить" чтотогда делать?????
Достоинства:
  1. Может и правильно рассуждают, но доходы не у всех такие, чтобы дом по их пристрастиям можно было благоустроить за 2 мес. Че за х...
Недостатки:
  1. Сплошные, если ведущие раньше рассуждали ЗДРАВО, то сейчас мы ТАКИЕ, у нас ТО

Стыдно за ведущих!

Анна, 67 лет пятница, 16 апреля
Здравствуйте!
Перестала смотреть программу, так как стало невозможно слушать ведущих (особенно Гордона!). Как можно так бесстыдно орать на участников программы (очень уж старается Гордон "наехать" на пожилых людей, на плечах которых подчас держится благополучие всей семьи). Да и Юля старается не отстать от него. Думаю, Александр считает себя "святее Папы Римского"! Хотя ещё неизвестно, какой он отец сам... И, главное,... Читать отзыв
Здравствуйте!
Перестала смотреть программу, так как стало невозможно слушать ведущих (особенно Гордона!). Как можно так бесстыдно орать на участников программы (очень уж старается Гордон "наехать" на пожилых людей, на плечах которых подчас держится благополучие всей семьи). Да и Юля старается не отстать от него. Думаю, Александр считает себя "святее Папы Римского"! Хотя ещё неизвестно, какой он отец сам... И, главное, от уверенности в собственной безнаказанности Гордон оскорбляет людей, которые не могут ответить ему тем же, "тыкает" всем и даже старикам, невольно опускаясь на уровень приглашённых алкашей и наркоманов.
Моё предложение: поменять ведущих или закрыть программу к ..... матери (эпитет из лексикона обоих ведущих).

Кто позволил ведущим так себя вести во время прграмма

Анна пятница, 16 апреля
Смотрела программу всегда. В последнее время бесит поведение ведущих. Кто дал право так себя вести. Такие слова и выражение, которые они употребляют в адрес героев программы. По моему они зазвездились. Люди ошибаются, делают неправильные по тупки, но ведущие не судьи. Их задача разобраться в проблеме, а не высказывать свое мнение нелестными словами. В суде не называет же судья убийц и... Читать отзыв Смотрела программу всегда. В последнее время бесит поведение ведущих. Кто дал право так себя вести. Такие слова и выражение, которые они употребляют в адрес героев программы. По моему они зазвездились. Люди ошибаются, делают неправильные по тупки, но ведущие не судьи. Их задача разобраться в проблеме, а не высказывать свое мнение нелестными словами. В суде не называет же судья убийц и насильников так как они заслуживают.почему ведущие могу сказать- закрой пасть.? Или что еще похлеще. Как быдло себя ведут и Александр и Юля. Смотреть это и слушать не хочется
Достоинства:
  1. Затрагивают важные темы
Недостатки:
  1. Отвратительно ведут себя ведущие

Нужная передача

гость 13 апреля, 2021 год
Передача с ведущей Юлией Барановской стала намного добрей, Юлия перестала кричать на участников передачи и это плюс, что не скажешь о Гордоне.

для рукаводства канала

Гость 7 апреля, 2021 год
Ведущий конченое чмо это раз два на каком он основание так похабно разговаривает с людьми и три сказалбы он мне чтото не так я бы ему прям в студии нос сломал за такое отношение

Отвратительно все

Лидия 6 апреля, 2021 год
Ведущие ужасные, никому этот ужас не нужен, но деньги ведущих все пересилят. Тошнит от них.Пишут, что текст должен содержать не меньше 1000 символов. Пробовала писать на других сайтах, одно и тоже везде. Эти людишки все оплатили, лишь бы другие ничего плохого не писали. Ведущие отвратительные. Я все понимаю, если бы что то было положительным, но ничего у них не получается.... Читать отзыв Ведущие ужасные, никому этот ужас не нужен, но деньги ведущих все пересилят. Тошнит от них.Пишут, что текст должен содержать не меньше 1000 символов. Пробовала писать на других сайтах, одно и тоже везде. Эти людишки все оплатили, лишь бы другие ничего плохого не писали. Ведущие отвратительные. Я все понимаю, если бы что то было положительным, но ничего у них не получается. Тошнит от них у всех. Ищут так же ненормальных людей, но они даже лучше их Я думаю, что 1000 символов не напишу. Да ладно, Господь все видит.
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Ведущие отвратительны

Недоразумение

Гость 5 апреля, 2021 год
Не понимаю пользу этой передачи, выясняют очевидные вещи народа и бездействие наших органов и правового законодательства. С каждым годом все страшнее и страшнее жить в России. По уму таких передач надо через каждую семью персонально живущих в России кроме Москвы и Санкт-Петербурга. Всё что дальше это остатки страны советов, где жизнь остановилась и ухудшилась с её крахом

Гадко!Ужассно! Пошло!

Владимир 23 марта, 2021 год
После распада СССР вся Россия живет в нищете,кроме Москвы.Москва отдельно - Россия отдельно. Ведущие пердачи "Мужское и Женское" с сытыми Московскими лицами и на Останкинской зарплате на всю страну устраивают ШОУ из нищих россиян. Больно смотреть днём и ночью эти бесконечные мордобои нищих людей которые утраивает 1 канал вместе с хамами ведущими, при этом злорадствуя наблюдают чем закончится драка.... Читать отзыв После распада СССР вся Россия живет в нищете,кроме Москвы.Москва отдельно - Россия отдельно. Ведущие пердачи "Мужское и Женское" с сытыми Московскими лицами и на Останкинской зарплате на всю страну устраивают ШОУ из нищих россиян. Больно смотреть днём и ночью эти бесконечные мордобои нищих людей которые утраивает 1 канал вместе с хамами ведущими, при этом злорадствуя наблюдают чем закончится драка. Всю страну учат как жить при этом не могут навести порядок в своих семьях. Русский народ для них - быдло, материал изкоторого можно устраивать бесконечное шоу и зарабатывать деньги. Обидно за нашу страну. Пора закрыть эту передачу. Позорище.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Позор для страны

Наша жизнь без пены

Надежда 11 марта, 2021 год
Смотрю передачу редко, не потому, что не нравится, а потому, что это наша настоящая жизнь и ее, этой жизни, хватает прямо за воротами. Хотя бы кто-то помогает этим людям решить их проблемы. Чиновникам и депутатам не до них. Они и не представляют настоящей жизни в селах, деревнях, да и в городе. Депутаты, как пена на воде, появляются только перед выборами... Читать отзыв Смотрю передачу редко, не потому, что не нравится, а потому, что это наша настоящая жизнь и ее, этой жизни, хватает прямо за воротами. Хотя бы кто-то помогает этим людям решить их проблемы. Чиновникам и депутатам не до них. Они и не представляют настоящей жизни в селах, деревнях, да и в городе. Депутаты, как пена на воде, появляются только перед выборами и то не везде. А там, в глубине-вот такая жизнь! Вот такая жизнь! Люди не живут-выживают. Хорошие школы- для одаренных, а обыкновенным детям, обыкновенных родителей, которые не могут найти работы, которые не знают чем прокормить детей, которые живут в построенных еще на заре советской власти домах, им что? И удивляетесь, что так люди живут?

В целом нравится

Алексей 10 марта, 2021 год
В целом передача не плохая, но невозможно смотреть когда на ней присутствует ярый защитник всех чиновников Толмачев Александр - телевизор разбить хочется. Как заезженная пластинка "вам никто ничего не должен". Обкладывать налогами, обдирать за услуги ЖКХ, брать квартплату это по его мнению нормально - мы им всем должны, а вот когда людям помощь нужна - они нам ничего не должны.... Читать отзыв В целом передача не плохая, но невозможно смотреть когда на ней присутствует ярый защитник всех чиновников Толмачев Александр - телевизор разбить хочется. Как заезженная пластинка "вам никто ничего не должен". Обкладывать налогами, обдирать за услуги ЖКХ, брать квартплату это по его мнению нормально - мы им всем должны, а вот когда людям помощь нужна - они нам ничего не должны. Дайте ему зарплату в размере 20-25 т.р., пенсию в размере 11-12 т.р., поселите в какое-нибудь не пригодное для нормальной жизни жилье (квартиру) и пусть он попробует это жилье отремантировать за свой счет, взять ипотеку для покупки лучшего жилья и т.п. Негативом своим уже Чубайса переплюнул. Одна наглость с такой ехидной, слащавой ухмылочкой. Смотреть и слушать противно. Если возможно не приглашайте его на передачи, не злите уж и так обозленный народ, не надо, что кроме него других более адекватных нет.

Спасибо за всё!!!

Анжелика 5 марта, 2021 год
Лучше вас нет программы на первом. Сил нет от политиков,аналитиков ,фантазеров ,брехунов,благодаря которым мы уже знаем в каких трусах ходит Трамп. Лечит и объясняет Елена ,как нам жить здорово,в студии в Москве,приехала б и полечила в глубинке,куда добираетесь вы!!!Только вы затрагиваете настоящие проблемы нашей страны, малоимущих,многодетных, вопросы ЖКХ, проблемы больных людей, наркозависимости и алкоголизма ,вы это наша настоящая жизнь,без мешуры... Читать отзыв Лучше вас нет программы на первом. Сил нет от политиков,аналитиков ,фантазеров ,брехунов,благодаря которым мы уже знаем в каких трусах ходит Трамп. Лечит и объясняет Елена ,как нам жить здорово,в студии в Москве,приехала б и полечила в глубинке,куда добираетесь вы!!!Только вы затрагиваете настоящие проблемы нашей страны, малоимущих,многодетных, вопросы ЖКХ, проблемы больных людей, наркозависимости и алкоголизма ,вы это наша настоящая жизнь,без мешуры звёзд "педофилов " и "мечтателях" у которых "время покажет". Александр, Вас обожаю,худощавый интелегент с хитрой улыбкой,но когда вы помогаете материально людям, нуждающимся только в этом,а не в болтологии ,благородство до мурашек,спасибо Вам!Юлечка,как же Вы естественны в своих эмоциях ,иногда пантера,иногда милая кошечка,крутая мадам,в Вас всё и женственность и грубость и ласковость и строгость!А как Вы сегодня сделали Александра?"при хорошей женщине и мужчина становится человеком",это классно было!!!Показывайте нам настоящую Россию -матушку,вы её уже за семь лет знаете со всех сторон,не возможно смотреть "вечные сериалы" о том какие мы хорошие и что у нас лучше всех,а правда жизни только в вашей программе.Спасибо за вас первому.
Достоинства:
  1. Ведущие,темы, всё!!!
Недостатки:
  1. Иногда эксперты не из "Мира сего"

Чем меньше ума и совести, тем больше нравится рожать

Любовь 4 марта, 2021 год
Смотрю иногда эту программу. Ведущие - хорошие. Жаль хороших трудолюбивых людей живущих в бедности. Но дико раздражает другое: чем ниже уровень интеллекта у участников, привычка пить и ноль трудолюбия, тем больше они размножаются.Ну почему не занимаются сексом поаккуратнее? Плохой муж? Тогда почему ты от него размножаешься до такого количества? Родила одного и хватит! Почему наше государство этим маткам... Читать отзыв Смотрю иногда эту программу. Ведущие - хорошие. Жаль хороших трудолюбивых людей живущих в бедности. Но дико раздражает другое: чем ниже уровень интеллекта у участников, привычка пить и ноль трудолюбия, тем больше они размножаются.Ну почему не занимаются сексом поаккуратнее? Плохой муж? Тогда почему ты от него размножаешься до такого количества? Родила одного и хватит! Почему наше государство этим маткам платит материнский капитал, лучше бы сделали принудительную операцию по стерилизации никчёмного мужика и перевязке труб у грязной отвратительной пьюще- рожающей бабы. Ничего себе будущее у России будет с такими государственными вредительскими мерами. Отдайте этот материнский капитал нормальным родителям

Мысли в слух.

Гость 4 марта, 2021 год
"Мужское женское"- название многозначительное.Одним из которых является рассказ о не простых судьбах простых людей.Теперь передача всё больше в одном русле.Темы сложные, бытовые.Люди разные,есть малообразованные, не избалованные жизнью, в силу обстоятельств загнанные в тупик.Таких в стране много, ну очень много и смотреть с экрана то же,что вокруг тебя,согласитесь не хочется. Хочется хоть чуть- чуть сказки.Иногда бывает, что кого то отправят лечиться... Читать отзыв "Мужское женское"- название многозначительное.Одним из которых является рассказ о не простых судьбах простых людей.Теперь передача всё больше в одном русле.Темы сложные, бытовые.Люди разные,есть малообразованные, не избалованные жизнью, в силу обстоятельств загнанные в тупик.Таких в стране много, ну очень много и смотреть с экрана то же,что вокруг тебя,согласитесь не хочется. Хочется хоть чуть- чуть сказки.Иногда бывает, что кого то отправят лечиться и слава Богу, есть надежда,кому то помогут материально .А иногда об орут с двух сторон, повернутся и уйдут в разные закулисья.Сытый голодного не разумеет. Проблемы общества конечно не по зубам данной передаче и система соц защиты тоже, сейчас шоу в почете..Ведущие стараются, но их подача( крик) в первую очередь говорит об общем бессилии. Юля могла бы сгладить ситуацию, если бы заняла роль мудрой,доброй и понимающей женщины,которая выслушает, защитит( от Гордона),тихо даст совет и посеет надежду на светлое будущее.(как в семье мать и строгий отец).А пока мрак.По ведущим название звучит так:" мужское мужское."
Достоинства:
  1. озвучивание проблемы,реальная помощь.
Недостатки:
  1. Поведение ведущих

Мое мнение о передаче.

Гость 2 марта, 2021 год
Хуже этих ведущих, трудно найти. Хам и хамка...Не могу найти слов... Драки, крики, ложь.Эксперты - никакущие...Кто вам дал право так обращаться с людьми? Зачем вы их приглашаете, Унижать? ПОЗОР вам!!!!!
Достоинства:
  1. Нет.
Недостатки:
  1. Мерзость, гадость, унижение людей и проч, проч, проч.....
1 согласен

костюкевич наталья анатольевна

улица строительная дом 15 квартира 85 4 таш 2 марта, 2021 год
здравствуйте вы можете нам помощь охомет инвалидности я девочка больная у меня 2 группа инвалидности и мне 20 лет а я еще не охомена потому что мама работает а папа с нами не живет ну у нас есть машина у нас сломана как говорит мой тарой папа а пешком не как потому что я плохо хожу вот вы можете нам... Читать отзыв здравствуйте вы можете нам помощь охомет инвалидности я девочка больная у меня 2 группа инвалидности и мне 20 лет а я еще не охомена потому что мама работает а папа с нами не живет ну у нас есть машина у нас сломана как говорит мой тарой папа а пешком не как потому что я плохо хожу вот вы можете нам помощь а то я уже боюсь что меня заберут у мамы а я хочу жить дома и с мамойmlol

Молодцы...

Владимир 26 февраля, 2021 год
Молодцы нас радует ваша программа. Особенно умница красавица ведущая ЮЛЕНЬКА. Молодец умеет вести себя при таком определеном контингенте. Они с Александром Гардоном помогают своими денежными средствами . Молодцы ребята.

Мне нравится Гордон и Юля.

Раиса Захаровна 21 февраля, 2021 год
Мне нравится Александр и юля, как ведут программу, да он иногда орет и Юля тоже орет. А как иначе, порой такие приходят, которым говоришь и слова, как об стенку горох. Но я стараюсь программы, где приходится нервничать или психовать, я их не смотрю. Кроме Первого, Второго есть и другие каналы, смотрю канал "Культура", "РЕН" там могу... Читать отзыв Мне нравится Александр и юля, как ведут программу, да он иногда орет и Юля тоже орет. А как иначе, порой такие приходят, которым говоришь и слова, как об стенку горох. Но я стараюсь программы, где приходится нервничать или психовать, я их не смотрю. Кроме Первого, Второго есть и другие каналы, смотрю канал "Культура", "РЕН" там могу сидеть безвылазно весь день, и главное не нервничать, здоровье мое никому не нужно, кроме меня, а нервы надо беречь:))) Мне чужие проблемы не нужны, когда своих нет.
Достоинства:
  1. Александр и Юля хорошие ведущие.
Недостатки:
  1. Много негатива и проблем. ....оно мне надо?

Гадкая передача

Гость 21 февраля, 2021 год
Гадкая передача.Сидят там все такие холеные,правильные,и учат жить бедный народ.Они должны Бога благодарить,что их жизнь удалась,а не превозносится над теми,кому не повезло родится в состоятельной семье,которая не смогла дать нормального образования(и от этого все вытекающее).Особенно противно смотреть,как какая нибудь фифа с шикарным макияжем,и надутыми брюлями(губами) учит жизни женщину,которой не повезло в жизни.Одним словом ГАДКАЯ передача.

Гражданское общество РОССИИ.

Янова А.Е. 20 февраля, 2021 год
Мне нравится как Гордон и Юля боряться с неблагополучними семьями. Но хотелось больше видеть положительных дел. Я не могу полностью обвинять молодых родителей, они подранки выросли в бандитские 90 ые годы, где были сами себе предоставлены. Родители в эти годы думали как бы их накормить. Развалилась страна ушла надежда на день грядущий. Увеличилась наркомания, проституция, игромания, алкоголизм.... Читать отзыв Мне нравится как Гордон и Юля боряться с неблагополучними семьями. Но хотелось больше видеть положительных дел. Я не могу полностью обвинять молодых родителей, они подранки выросли в бандитские 90 ые годы, где были сами себе предоставлены. Родители в эти годы думали как бы их накормить. Развалилась страна ушла надежда на день грядущий. Увеличилась наркомания, проституция, игромания, алкоголизм. Да и родители спивались. Возможно ли произвести такой анализ, где дети были маленькими, а сейчас выросли и являются сами мамами, а отец как пил, так и посей день пьет. И какое влияние было на этих детей, а также на внуков в данное время. Таких семей у нас достаточно. Я все думаю как можно создать здравомыслящее гражданское общество?Спасибо за программу вы вносите свой вклад в воспитании общества.

Добавьте позитива

Екатерина 19 февраля, 2021 год
Добрый день! Иногда смотрю М/Ж, но толи я попадаю на такие программы, толи они все такие.. Особенно про многодетных, ощущение - специально находят моральных уродов! Я сама мать 7 детей. В браке 26 лет с одним мужем, православные, не пьем, не курим. Старшие отучились, работают, младшие учатся ещё, двое малыши, но все ухоженные, любимые и желанные! Не ужели нельзя показать... Читать отзыв Добрый день! Иногда смотрю М/Ж, но толи я попадаю на такие программы, толи они все такие.. Особенно про многодетных, ощущение - специально находят моральных уродов! Я сама мать 7 детей. В браке 26 лет с одним мужем, православные, не пьем, не курим. Старшие отучились, работают, младшие учатся ещё, двое малыши, но все ухоженные, любимые и желанные! Не ужели нельзя показать и нормальные семьи? Рейтинг дело хорошее, но за страну обидно!
Достоинства:
  1. Помощь людям
Недостатки:
  1. Уж слишком много алкашей и не адекватных.

некомпетентность

Зинаида 19 февраля, 2021 год
Уважаемые господа ведущие, редакторы и эксперты в студии! Вы уже, практически, поставили на поток темы по обналичиванию маткапитала. Сегодня 19.02 и вчера 18,02 смотрела ваши последние передачи, где вы "с пеной у рта", кричали на героев, куда они потратили деньги с маткапитала, одни купили комнату в общаге за 300000, площадью 9 кв.м,( в семье 6 детей). Дорогие мои, а почему... Читать отзыв Уважаемые господа ведущие, редакторы и эксперты в студии! Вы уже, практически, поставили на поток темы по обналичиванию маткапитала. Сегодня 19.02 и вчера 18,02 смотрела ваши последние передачи, где вы "с пеной у рта", кричали на героев, куда они потратили деньги с маткапитала, одни купили комнату в общаге за 300000, площадью 9 кв.м,( в семье 6 детей). Дорогие мои, а почему никто из вас ни разу не задал вопрос ни органам опеки, ни родителям, а Специалистам Пенсионного Фонда?!!. Ведь ПФР, принимая весь пакет документов, договора купли-продажи и прочее, одобряет такие сделки!!!. Они что не видят, что какие 9 кв.м. на семью из 8 человек?! У ПФР есть полномочия проверять достоверность сомнительных сделок и вправе отказывать в финансировании, именно с их молчаливого согласия разбазариваются федеральные деньги. Именно Пенсионный фонд перечислил им эти средства. У вас, вроде как, среди экспертов и юристы находятся, или это так себе, сплошная фикция и безграмотность всей вашей компании( ведущие, редакторы и эксперты в студии)?.И просьба, пожалуйста,ведите себья со своей соведущей тактичнее, васе-таки, на федеральном канале находитесь. Послушать Юлию, так она вообще во всем просто идеал! А как кричать то научилась!

Гордон после коронавируса

Гость 15 февраля, 2021 год
Наверно, коронавирус поражает не только легие, но и мозг. Убедилась на Гордоне. Всех сажает, всех лишает прав! Как в кино с Райкиным. Всех перережу! Всем кровь пущу!
Достоинства:
  1. Барановская ++++++
1 согласен

Ужасная программа

123 12 февраля, 2021 год
Это не передача а тихий ужас .
Ведущие некакущие, возомнившие себя судьями.
Пусть сначала посмотрят свою биографию, и о себе снимут программу.
1 согласен

О "ведущей"

Гость 10 февраля, 2021 год
Если Юля так любит детей, пусть тогда и работает в детском саду за 15 т. руб. в месяц.У неё хорошо получится. На большее она не способна. Если вам её жалко, предложите ей передачу Спокойной ночи, малыши. Хотя она уже нахапалась.
1 согласен

О мужчинах, о семье

Гость 10 февраля, 2021 год
Всезнающая Юля, "семейный психолог", "адвокат" в одном лице. Ведущей трудно назвать. Во всех грехах винит мужчин и орёт на них как белуга в каждой передаче.
Программа Мужское/Женское
Программа Мужское/Женское поднимает социально важные вопросы и разбирает непростые жизненные ситуации. В студию программы приходят люди, которые столкнулись с теми или иными проблемами, и зрители могут почерпнуть их опыт для себя. Проблемы, которые поднимаются в эфире программы затронут всех зрителей: столкновения невестки и свекрови, как быть если муж иждивенец, как стать... подробнее

Рейтинг 2.4 из 5 на основании 408 отзывов

Телепередачи

Передача 60 минут
Передача 60 минут

Рейтинг: 3.4
4162 отзыва
Программа "Доброе утро"
Программа "Доброе утро"

Рейтинг: 2.5
180 отзывов
Давай поженимся
Давай поженимся

Рейтинг: 2
776 отзывов
Матч ТВ
Матч ТВ

Рейтинг: 1.9
1157 отзывов
Программа "Открытый эфир"
Программа "Открытый эфир"

Рейтинг: 2.7
27 отзывов
Жить здорово
Жить здорово

Рейтинг: 1.1
1491 отзыв
Команда Уральские Пельмени
Команда Уральские Пельмени

Рейтинг: 4
5 отзывов
Кто хочет стать миллионером
Кто хочет стать миллионером

Рейтинг: 1.5
23 отзыва
Импровизация на ТНТ
Импровизация на ТНТ

Рейтинг: 2.3
19 отзывов
Stand Up на ТНТ
Stand Up на ТНТ

Рейтинг: 2.5
61 отзыв