Программа Мужское/Женское отзывы

Отзывы зрителей
Программа Мужское/Женское
2.2 5
324 отзыва / 43757 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Помощь в трудной ситуации

Гость пятница, 11 сентября
Здравствуйте!Обращалась за помощью на эту передачу.У меня мама умерла по вине врачей,обратилась в следственный комитет и доказала вину двух больниц,пока лежала в больнице с больным ребёнком мой родной отец взломал дом и въехал туда со своей новой женой.Что он только не делал с нами после маминой смерти:стрелял в окна,бил железкой по голове после чего меня увезли с сотрясением,делал подлог документов... Читать отзыв Здравствуйте!Обращалась за помощью на эту передачу.У меня мама умерла по вине врачей,обратилась в следственный комитет и доказала вину двух больниц,пока лежала в больнице с больным ребёнком мой родной отец взломал дом и въехал туда со своей новой женой.Что он только не делал с нами после маминой смерти:стрелял в окна,бил железкой по голове после чего меня увезли с сотрясением,делал подлог документов и свидетелей в суд и все его жалели так как он пенсионер.Теперь я и сынок на улице без документов и вещей,а больницы до сих пор отказываются платить и к тому же уже двоих знакомых похоронила по точно такой же ошибки в этой же больнице.Со мной связались и сказали ,что если я уговорю отца приехать на передачу то тогда будет шоу.Люди очнитесь,какое шоу.Эта жизнь

я Виталий Рыбалко Александрович 11.09.1979. родился в города Алма-ата республика Казахстана

Витас Радостный 28 августа, 2020 год
я сам сирота у меня нет не родителей и не квартиры я не помню я сам из дедома или нет я не хочю искать родителей я сам от учился массажистом без медецинского но очень делаю массаж я одну женщину после инсульта поставил на ноги но на работу не берут без медецинкого боятся вдруг я не то зделаю а так я... Читать отзыв я сам сирота у меня нет не родителей и не квартиры я не помню я сам из дедома или нет я не хочю искать родителей я сам от учился массажистом без медецинского но очень делаю массаж я одну женщину после инсульта поставил на ноги но на работу не берут без медецинкого боятся вдруг я не то зделаю а так я сам по жизни снимаю квартиры можно разабратся в этом я хочу знать я сам из дедома или нет положино мне квартира или нет Программа Мужское/Женское - я Виталий Рыбалко Александрович 11.09.1979. родился в города Алма-ата республика Казахстана

Юлия Барановская

slava.kolkish@yandex.ru 21 августа, 2020 год
Данный ведущий программы не отдупляет иной раз что она вообще там забыла?! Глупые вопросы на протяжении программы. Ору уберите ее)

Быдло на 1

Петрова Ирина 11 августа, 2020 год
Передача 11.08.2020. Отвратительно. В студии драки. Аудитория и ведущие подзадоривают. Быдло на 1 канале. А ведущая набирается опыта от передачи к передаче. Орет, унижает людей. С какой стати Барановской такие полномочия дали? Понимаю, что это шоу, но зачем так планку опускать? Почему так плохо о зрителях думаете? Интеллектуал Гордон среди этого дерьма. И тоже покрикивает. Рейтинги высокие? Но даже невзыскательную... Читать отзыв Передача 11.08.2020. Отвратительно. В студии драки. Аудитория и ведущие подзадоривают. Быдло на 1 канале. А ведущая набирается опыта от передачи к передаче. Орет, унижает людей. С какой стати Барановской такие полномочия дали? Понимаю, что это шоу, но зачем так планку опускать? Почему так плохо о зрителях думаете? Интеллектуал Гордон среди этого дерьма. И тоже покрикивает. Рейтинги высокие? Но даже невзыскательную публику как-то поднимать надо, воспитывать. А тут ведущие до уровня "героев" опускаются. Передача плохая, а этот выпуск вообще все ожидания превзошел. Пересмотрите, убедитесь.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

О передаче

Волкова Ирина Валентиновна 6 августа, 2020 год
Ужасно, ведущие забыли свою бывшую жизнь. Особенно Юля. Кем она была, содержанкой с тремя детьми, да, умница, схватила удачу за хвост, за свои рассказы о демоне муже, или Гордон, который женат 4 раза. "А судьи кто?". Наверное это сюжет передачи, но как они, иногда себя ведут, это просто унижение, даже если эти люди не совсем социальные, к тем кто к... Читать отзыв Ужасно, ведущие забыли свою бывшую жизнь. Особенно Юля. Кем она была, содержанкой с тремя детьми, да, умница, схватила удачу за хвост, за свои рассказы о демоне муже, или Гордон, который женат 4 раза. "А судьи кто?". Наверное это сюжет передачи, но как они, иногда себя ведут, это просто унижение, даже если эти люди не совсем социальные, к тем кто к ним приходит на передачу. Эти люди, иногда, даже не представляют, что существует другая жизнь. Ведущие просто унижают участников передачи. А ГДЕ ЛЮБОВЬ К ЧЕЛОВЕКУ, А ГДЕ МИФ О МАРИИ МАГДАЛЕНЫ. ГДЕ ПРОЩЕНИЕ И ПОНИМАНИЕ.????
Достоинства:
  1. Разбор ситуаций в законом русле.
Недостатки:
  1. Унижение участников, которые и до так не могут адаптироваться в нашей жизни.

Постоянный зритель!

Гость 9 июля, 2020 год
Подскажите пожалуйста! В каком выпуске мать занималась сексом на глазах у ребёнка. И психолог на программе сказала, что это можешь нанести большой к психологические травмы

Барановскую лишить родительских прав

Наталья 1 июля, 2020 год
В передаче от 29.06.20г. было откровенное хамское поведение Барановской, почему ведущая постоянно кричит? Почему не дают высказаться приглашённым людям, почему только мнение ведущих, правильное решение? Я думаю, что пришло время Барановскую лишить родительских прав, не уравновешенная, истеричная, не воспитанная хамка, постоянно орущая, какой пример хорошего воспитания детям может дать эта особа? и уважаемый Гордон стал не справедливым, а был же... Читать отзыв В передаче от 29.06.20г. было откровенное хамское поведение Барановской, почему ведущая постоянно кричит? Почему не дают высказаться приглашённым людям, почему только мнение ведущих, правильное решение? Я думаю, что пришло время Барановскую лишить родительских прав, не уравновешенная, истеричная, не воспитанная хамка, постоянно орущая, какой пример хорошего воспитания детям может дать эта особа? и уважаемый Гордон стал не справедливым, а был же хорошим ведущим в др. передачах, что с вами Александр Гарриевич?

Хамство,вседозволенность ведущих

Гость 30 июня, 2020 год
Кто приглашает работать на ТВ неграмотных,хамских, самовлюбленных интеллекта ноль ведущих таких как Юлия Барановская? У неё есть ли какое- нибудь образование? Похоже что нет. Дворовая девчонка , залезшая на вершину Олимпа. Выдвигать такую ведущую не уважать своих зрителей!!!судя во всему она является "звездой" первого канала,поэтому и первый канал теряет из дня в день свой рейтинг,обидно!!!

Редкий эритель

Женщина 30 июня, 2020 год
Зачем в этой передаче Барановская? С ее интеллектом "ниже табуретки" надо вести передачу - " мое место на базаре, нахамлю как воды напьюсь"
Достоинства:
  1. Жизненно важная передача
Недостатки:
  1. На такую ведущую, к сожалению, смотрят и молодые девушки.

плохая ведущая

Гость 30 июня, 2020 год
Добрый вечер,смотрю вашу передачу,она мне очень нравиться,но как ведет ее Юля,это просто ужасно!!!! Она себе позволяет орать на людей,мне даже стыдно смотреть как она кричит и унижает людей
Достоинства:
  1. Отличная программа
Недостатки:
  1. Ужасная Барановская,как ведущая!!!

Видимость знатоков жизни

Анна 30 июня, 2020 год
Про ведущую Юлию Барановскою можно сказать : " Девушку из колхоза вывезти можно, а вот колхоз из девушки едва ли". Пытается показать себя умной и опытной, а видим только подобие женской мудрости. Слушать ее неприятно.... Гордон же соответствует мировому судье.
Достоинства:
  1. Гордон в основном справедлив
Недостатки:
  1. Барановская вызывает неприязнь.

Барановская неадекват

Гость 20 июня, 2020 год
Барановская неадекватная ей необходимо показаться психиатру или хотя бы походить к психологу орет как резаная считает себя самой умной, жизнь прожила все знает советы даёт на себя пусть посмотрит со стороны, молодая ещё что бы судить, обзывать , в общем не путная. Как таких ведущими берут.

За плохие условия у одних детей отбирают, а из других делают жертв ЖКХ

Гость 11 июня, 2020 год
ЖКХ понятно, а где- же личная ответственность за своих детей, за условия. Позиция для одних- все им должны, для других - отнять детей за то, что нет условий. Никогда и ничего не получала от государства. Ответственность должна быть и рассчитывать на свои силы.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Прикрывание детьми по вопросам жкх

[email protected]

Гость 4 июня, 2020 год
Это тихий фашизм что Барановская что Гордон это люди бояться потерять рейтинг и работу и унижают оскорбляют привычки отбирать детей это ужас.. Барановская как злая директриса. Противно Гордону позор

невозможно смотреть без отвращения

polina 29 мая, 2020 год
Сплошной цинизм и зарабатывание денег создателями подобных проектов. Главное только эти две вещи, а остальное неважно... Унижение людей, игра на невежестве толпы и т.д. К сожалению рейтинг у программы большой, многим это нравится. Гордон когда-то делал отличные передачи, но увы, это в прошлом.

Во всем солидарна с А. Гордоном

Гость 27 мая, 2020 год
Смотрю передачу регулярно. Темы актуальны, интересны и рассматриваются всесторонне. Верю, что помогают тем, кто обратился. Не хочу подробно останавливаться на оценке роли Ю.Барановской, мне она не нравится как ведущая. А вот с А. Гордоном всегда согласна, как в принятых решениях по ситуации, так и в оценке обратившихся на передачу. 27.05.20 посмотрела сюжет о многодетных, проживающих в бывшем ПТУ... Конечно,... Читать отзыв Смотрю передачу регулярно. Темы актуальны, интересны и рассматриваются всесторонне. Верю, что помогают тем, кто обратился. Не хочу подробно останавливаться на оценке роли Ю.Барановской, мне она не нравится как ведущая. А вот с А. Гордоном всегда согласна, как в принятых решениях по ситуации, так и в оценке обратившихся на передачу. 27.05.20 посмотрела сюжет о многодетных, проживающих в бывшем ПТУ... Конечно, условия жуткие. Нарушений со стороны властей города много. Но... Правильно сказал А.Гордон: "Как вы безголово относились к своей жизни, родив кучу детей..." Нет у людей условий для жизни, а они плодятся и ждут помощи. Им все должны и обязаны. Одна из героинь ровесница моей дочери. 27 лет и четверо детей, беременна, ещё и без мужа. Кошмар! Две следующие многодетные очень странные, из маргиналов, похоже. Только первая женщина вызывает симпатию, но тоже б задуматься: куда столько детей при таких условиях жизни? В общем, посмотрела сегодняшний выпуск и полностью, как всегда, согласна с мнением А. Гордона. Вот ещё б люди, перед тем, как за помощью на передачу обращаться, проанализировали свою жизнь и ситуацию, с которой хотят всю страну "прославиться".

Закройте проект.

Гость 22 мая, 2020 год
Ведущие отвратительны, как и сам проект. Настолько омерзительная задумка, циничная и лицемерная. Название передачи давно пора сменить, ничего общего нет с происходящим в студии.

отвратительная передача отвратительные ведущие

вадим 21 мая, 2020 год
отвратительная передача отвратительные ведущие все слизанго и стандартно ведущие хамы вся передача от ведущих до сценария ведущие хамят свое мнение считают единственно правильным причем безапеляционно бошльше пяти минут смотреть невозможно при просмотре программы чувство что соприкасаешься с грязью вопрос кто и для чего плодит эт
Достоинства:
  1. отсутствуют
Недостатки:
  1. вся передача от ведущих до сценария ведущие хамят свое мнение считают единственно правильным причем безапеляционно бошльше пяти минут смотреть невозможно при просмотре программы чувство что соприкасаешься с грязью вопрос кто и для чего плодит эти безликие ток шмоп жоп шоу даже писать больше не хочектся об...

Барановская стала невыносимой хамкой

Наталья 20 мая, 2020 год
Барановская стала невыносимой хамкой, как и Гордон, смотреть противно, вы кто такие, чтобы решать судьбы людей? Отвратительное поведение ведущих, отвратительное.

Ведущие высокомерные и грубые

Гость 12 мая, 2020 год
Так кричать,грубить, нашлись знатоки жизни,позорище. сидят ,унижают,а сами...есть же нормы поведения,но не для них. Барановская ты кто?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ведущие

не очень адекватные ведушие

Гость 6 мая, 2020 год
Юлия Барановская ведет себя хамски осуждает людей когда не имеет право. Уберите ее с эфира первый канал уже стал показывать ночью, чтобы не видеть этот ужас. Барановская учит жизни людей оскорбляет их по всякому. Рейтинг передачи катится вниз изза таких вот людей. Как еще смотрят ее. Барановская монстр живет припеваючи и по чистой случайности попала на телевидение.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. барановская хамка

Про Барановскую на передачи

Гость 4 мая, 2020 год
Барановская ведёт себя как баран. На многих повышает голос,как будь-то она там пуп земли. Я был бы рад если ей кто-нибудь заедет в харю.
Достоинства:
  1. Нет плюсов.
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Особенно Юля

Андрей 29 апреля, 2020 год
Престарелый мальчик Саша и сиротка Юленька. Решают судьбы пиплов из глубинки. Они так же далеки от народа как до Китая на четвереньках, один гордится тем что в 90-х работал пицце-боем в Америке и "повидал жизнь" другая как-то перебивается на несколько миллионов алиментов в месяц. Да их на пушечный выстрел к простым людям нельзя подпускать.
А Юля в последнее время превзошла по... Читать отзыв
Престарелый мальчик Саша и сиротка Юленька. Решают судьбы пиплов из глубинки. Они так же далеки от народа как до Китая на четвереньках, один гордится тем что в 90-х работал пицце-боем в Америке и "повидал жизнь" другая как-то перебивается на несколько миллионов алиментов в месяц. Да их на пушечный выстрел к простым людям нельзя подпускать.
А Юля в последнее время превзошла по хамству и наглости даже Собчак.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ведущие.

О поведении Юлии Барановской

Просто зритель 22 апреля, 2020 год
По моему, Юлия переходит границы полномочий ведущей программы: кричит на героев в студии, истерит, ведёт себя очень злобно (22.04.2020 кричала на несчастную мать "чтоб Вам мыть полы всю оставшуюся жизнь"), устраивает настоящее судилище над людьми. Юлия возомнила себя судьей? Разве она имеет право на это? Такая манера ведения программы вызывает отвращение.
Достоинства:
  1. Нет

Передача от 21/04

Ирина 21 апреля, 2020 год
До сегодняшнего дня была моя любимая передача. Сегодня разбирали, как женщину выкинули из больницы. Я понимаю, что Гордон дружит с Малышевой, но как можно утверждать, что медики не виноваты и диагноз поставлен ими верно? Никто не предложил сделать независимую экспертизу. В Гордоне разочаровалась, больше смотреть не буду. Очень жаль, и так смотреть нечего, теперь ещё и М/Ж не буду
Достоинства:
  1. Правдивость
Недостатки:
  1. После эфира 21/04, лживость

Возмущение по поводу ведущей Барановской.

галина 20 апреля, 2020 год
А мне не хочется смотреть теперь эту передачу из-за Юлии Барановской.Эксперт, который жизни не видывал, которой живут простые люди.И не надо поэтому по хамски себя по отношению "недостойных" тебя.Гордон тоже грубо себя ведет , но по делу.В одной из последних передач набросилась на женщину, что та не смогла съездить в другой город с грудным ребенком на автобусе."За-елась" ты Юля, ничего... Читать отзыв А мне не хочется смотреть теперь эту передачу из-за Юлии Барановской.Эксперт, который жизни не видывал, которой живут простые люди.И не надо поэтому по хамски себя по отношению "недостойных" тебя.Гордон тоже грубо себя ведет , но по делу.В одной из последних передач набросилась на женщину, что та не смогла съездить в другой город с грудным ребенком на автобусе."За-елась" ты Юля, ничего из себя не представляешь.Случай тебе помог.А так..никакого путного образования.Я растила одна ребенка и в 90-годы, и знаю, как с ребенком ехать в автобусе.Юля "зажралась"!
Недостатки:
  1. Ужасное , бестактное, грубое отношение к людям Барановской

Пьяный Гордон на программе

Гость 20 апреля, 2020 год
Почему допустили до эфира пьяного Гордона со стеклянными глазами и заплетающимся языком????? Эфир программы 20 апреля 2020года
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Вызывает отвращение

Ведущие оправдывают насильника, ужас

Гость 14 апреля, 2020 год
Гордон и Барановская вам жалко его, как он будет в тюрьме, а как девочка 5 лет не интересно? Шок! Так нельзя.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ведущие

Ведущие за насильника над 5 девочкой, ужас и позор!

Гость 14 апреля, 2020 год
Гордон и Барановская у вас, что нет детей? Их волнует, как насильник будет в тюрьме, а девочка 5 лет их не интересует.вы развязываете руки насильникам.вы бессовестные.тема детей и так себя ведёте? Это серьезно.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ведущие

Гордон уже не тот.

Александр 2 апреля, 2020 год
Гордон Кихот ещё была интересной передачей. А в этой совершенно из спора не рождается истина и не приходят ни к какому выводу. Очередной формат "копания в грязном белье", с надменным Гордоном.

Программа Мужское/Женское

Программа Мужское/Женское поднимает социально важные вопросы и разбирает непростые жизненные ситуации. В студию программы приходят люди, которые столкнулись с теми или иными проблемами, и зрители могут почерпнуть их опыт для себя. Проблемы, которые поднимаются в эфире программы затронут всех зрителей: столкновения невестки и свекрови, как быть если муж иждивенец, как стать... подробнее

Рейтинг 2.2 из 5 на основании 324 отзывов

Телепередачи

Матч ТВ
Матч ТВ

Рейтинг: 1.7
934 отзыва
Давай поженимся
Давай поженимся

Рейтинг: 2.3
688 отзывов
Передача 60 минут
Передача 60 минут

Рейтинг: 1.8
3304 отзыва
Жить здорово
Жить здорово

Рейтинг: 1.4
1379 отзывов
Программа "Доброе утро"
Программа "Доброе утро"

Рейтинг: 3.2
77 отзывов
Программа Время покажет
Программа Время покажет

Рейтинг: 2.5
8172 отзыва
КВН
КВН

Рейтинг: 2.2
109 отзывов
Пусть Говорят
Пусть Говорят

Рейтинг: 1.9
2110 отзывов
Stand Up на ТНТ
Stand Up на ТНТ

Рейтинг: 2.6
50 отзывов
Передача Судьба человека
Передача Судьба человека

Рейтинг: 3
94 отзыва