Здесь взрослые взаимоотношения и решаются взрослые проблемы! Как позволили маме Саманты привести сюда ребёнка? А школа? Куда смотрят органы опеки??? Патриция "таскает" ребенка по взрослым шоу!!! Нормальная мать стремиться дать образование и воспитание детям! И вот итог: поведение невоспитанного подростка, не понимающего границ дозволенного! Участникам пришлось отдавать свои украшения!!! Куда смотрят организаторы и жюри шоу? Вера, Вас подросток оскорбил!!! И где Ваша... Читать отзыв Здесь взрослые взаимоотношения и решаются взрослые проблемы! Как позволили маме Саманты привести сюда ребёнка? А школа? Куда смотрят органы опеки??? Патриция "таскает" ребенка по взрослым шоу!!! Нормальная мать стремиться дать образование и воспитание детям! И вот итог: поведение невоспитанного подростка, не понимающего границ дозволенного! Участникам пришлось отдавать свои украшения!!! Куда смотрят организаторы и жюри шоу? Вера, Вас подросток оскорбил!!! И где Ваша гордость казачья? А женская???
Эпизод с отрезанием волос говорит лишь о том, что не надо никого драконить. Каждый, кто считает себя умнее или сильнее всех, должен понимать, что можно лишиться не только пряди волос, но и чего нибудь еще - куда более ценного. Нет ни малейшего повода нахваливать Варвару, ведь это именно она заварила... Читать отзыв Эпизод с отрезанием волос говорит лишь о том, что не надо никого драконить. Каждый, кто считает себя умнее или сильнее всех, должен понимать, что можно лишиться не только пряди волос, но и чего нибудь еще - куда более ценного. Нет ни малейшего повода нахваливать Варвару, ведь это именно она заварила эту кашу, а потом видимо и сама обалдела от реакции Саманты, которая, кстати, пришла на программу в радужном настроении. Если следовать логике Вари, тоо все кто сильнее ее, а их немеренное количество, имеют право вот так безнаказанно унижать ее, тем более на всю страну. Вот вам и результат. Так что, уж если вы не можете вести себя уважительно по отношению к соперникам, то займите хотя бы нейтральную позицию. И этот ее Техно, как совершенно верно сказал Влад, самый что ни на есть бес, иначе с чего его кормить сырой печенью, к тому же очень плохо, можно сказать совсем ей не помогающий, а только вводит ее в заблуждение. А вот ситуация с откупами, честно говоря, напрягает, ведь понятно, что участники выходят на площадку не с чемоданом вещей и единственное, что они могут отдать, это украшения. Но, Саманта еще совсем юнная, думаю, что скоро в ее арсенале появятся другие методы.
Одни фрики. Испытания одни и теже. Мистики нет,зато Дома 2 завались,переминовали бы их хоть. Участники/цы из разряда один другого дурнее. Инфу им сливают . Я конечно верю в мистику,но не в этот бред
Благородству данного человека не перестаю удивляться Размеренная ,величавая она действительно символ женственности и красоты С удовольствием смотрела "Дневник Фатимы"Всегда хочется пожелать ей и ее семье самого хорошего и силы духа
Я полностью согласна с автором статьи. Саманта вызывает отвращение. В ней столько высокомерия, подлости и наглости! Это настоящая хабалка, извините за прямоту, но по-другому её не назовёшь.
Что за вседозволенность??? Участники никак не защищены от психически неадекватных экстрасенсов! Надо было жюри принять сиюминутное решение и дисквалифицировать навсегда Саманту! С мнением участников тоже не считалась - без разрешения прикасалась к ним! Жюри хамила!!! И все "проглатывали" её отношение! Варвара - молодец! Не повелась на провокацию! Доказала свою силу работой! Владу СПАСИБО!!! за справедливую единицу, хоть он правильно отреагировал! Призываю всех... Читать отзыв Что за вседозволенность??? Участники никак не защищены от психически неадекватных экстрасенсов! Надо было жюри принять сиюминутное решение и дисквалифицировать навсегда Саманту! С мнением участников тоже не считалась - без разрешения прикасалась к ним! Жюри хамила!!! И все "проглатывали" её отношение! Варвара - молодец! Не повелась на провокацию! Доказала свою силу работой! Владу СПАСИБО!!! за справедливую единицу, хоть он правильно отреагировал! Призываю всех телезрителей выразить протест Саманте Адам!!!
прежде чем приглошать участников необходимо знать-адекватные ли они-хамов не брать.Необходимо менять правила-хочешь уступить своё место-битву покидают двое-слабый и уступивший.
Реальная дичь - это саманта. Девочка зазвездилась конкретно. Такого скотского поведения по отношению к соперникам ещё никогда не было. Она теперь на свинью стала похожа - визгу много, шерсти мало. У ней столько высокомерия стало, понтов и пренебрежения к людям. И это уже сама, без мамаши.Ну она теперь стала ниже плинтуса. Думает что ли в реванше выполсти. Так ей там... Читать отзыв Реальная дичь - это саманта. Девочка зазвездилась конкретно. Такого скотского поведения по отношению к соперникам ещё никогда не было. Она теперь на свинью стала похожа - визгу много, шерсти мало. У ней столько высокомерия стало, понтов и пренебрежения к людям. И это уже сама, без мамаши.Ну она теперь стала ниже плинтуса. Думает что ли в реванше выполсти. Так ей там по любому ничего не светит. И не тратила бы время, гнида. Иди к своим цыганам.
Очччень неприятно смотреть на Сотникову, давно убрать надо, Высокомерная, пустая, не сдержанная бабенка. Как можно ведущей да еще в жюри, вести себя так? Срам!!!
Как только Саманта вошла в студию она со всеми поздоровалась, в тч и с Варварой, на что та промолчала в ответ, но начала откровенно унижать Саманту, кто я и кто она, тем самым взбесила Саманту и за что сразу же получила ответочку от Саманты. Возможно это черезчур, зато после этого вся спесь с Варвары слетела моментально и... Читать отзыв Как только Саманта вошла в студию она со всеми поздоровалась, в тч и с Варварой, на что та промолчала в ответ, но начала откровенно унижать Саманту, кто я и кто она, тем самым взбесила Саманту и за что сразу же получила ответочку от Саманты. Возможно это черезчур, зато после этого вся спесь с Варвары слетела моментально и надолго. Поэтому я Саманту за это не осуждаю, будет жалко, если она не пройдет дальше, уж лучше смотреть на это, чем на то, как Варвара поедает сырую печень
Это ужас какой то какое впечатление стала производить Саманта это фрик какой то, и что самое главное комментарии Шебса бесят, передача получилась о психологических нравоучениях причем тех которые он считает правильными а не другие люди. Тьфу смотреть противно. Раньше все сезоны смотрела теперь тошнит.
И раз она как член жюри, позволяет себе ставить оценки из расчета личной симпатии, то вряд... Читать отзыв Вчера (27.09.2026) смотрела передачу. Была в шоке от поведения Сотниковой. Не думала, что у "Казачек" каковой она себя считает, есть какое-то особое право унижать и оскорблять людей публично! Не позорила бы свой народ!!!! Да и сама Сотникова мало кому нравится! Так что пусть не обольщается!
И раз она как член жюри, позволяет себе ставить оценки из расчета личной симпатии, то вряд ли их можно считать правильными!
вера сотникова,Не уважаемый член жури,как можно было допустить такое ничтожество в эфир,не уровновешенное существо,её место в психушке,ты кто такая чтобы затыкать другим людям рот. Респект Александру Шепсу, единственный одыкватный человек.
Просто уже стрёмно смотреть о поведении ведущей Веры Сотниковой. Мы так думаем пусть уже эта старушка сидит дома и смотрит передачи по телевизору. Очень у нее завышенная самооценка. А кто она вообще такая?
Уберите предвзятую надменную тётку из реванша, всю атмосферу портит (сотникова). Вообще ей не место там. Пенсионерка должна уйти на отдых, обезьяничает там как будто ей 20, уже смотреть мерзко.
Если вы делаете передачу,она должна соотвествовать формату,судейство должно быть независимым. Экстрасенс Татьяна Ларина прошла все испытания,но ее занизили из-за глупости. Значит когда пришел родственник Череватова с косой,все были в восторге,а когда пришла Ларина с кнутом,ей снизили балы из-за отрежут. Дженифер не прошла задание,а оценки получила выше,где правдивое решение,все игра,Сотникова - это просто треш,глупости,что она говорит,это кошмар со стороны экрана
Сейчас редко встретишь человека, который так ответственно относится к своему делу.... Читать отзыв Решил оставить комментарий, потому что действительно есть за что поблагодарить. Если ищете хорошего таролога, смело рекомендую 87711080342. Обращаюсь уже не первый год, и ни разу не пожалел. Всё всегда честно, без приукрашивания и пустых обещаний. Не раз помогала разобраться в непростых ситуациях, многое из того, что говорила, со временем подтверждалось.
Сейчас редко встретишь человека, который так ответственно относится к своему делу. Поэтому решил написать этот отзыв. Надеюсь, кому-то моя рекомендация тоже поможет сделать правильный выбор.
Хочу выразить огромную благодарность тарологу по номеру 87711080342. Обращалась в сложный период жизни, когда не могла найти ответы на важные вопросы. Консультация прошла очень спокойно и профессионально. Получила подробный расклад, который помог разобраться в ситуации и принять правильное решение. Особенно понравились внимательность, честность и умение объяснять всё простым языком. Многие моменты, о которых было сказано, действительно подтвердились позже. Рекомендую как... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность тарологу по номеру 87711080342. Обращалась в сложный период жизни, когда не могла найти ответы на важные вопросы. Консультация прошла очень спокойно и профессионально. Получила подробный расклад, который помог разобраться в ситуации и принять правильное решение. Особенно понравились внимательность, честность и умение объяснять всё простым языком. Многие моменты, о которых было сказано, действительно подтвердились позже. Рекомендую как грамотного и отзывчивого специалиста, который искренне старается помочь людям.
Извините,но я человек который смотрит битву с первого выпуска.Очень жаль ,что так все испортили,досмотрела последнюю 25 битву ,вся обплевалась,больше смотреть не буду.У нас так все,испортить и выкинуть,жаль.
Вы посмотрите выпуски, сколько голосов было за Варю! И «чудом» выйграл Бесов. Как «надо» так и посчитали голоса! Лучше продается история несчастной любви! 100 тыс. голосов за Варю, ложь, пиз*ж и провокация!
Руку должна была забрать Варя Петрович у неё было 400 +голосов зачем ,было делить её голоса что у неё осталось только их 100 из 400 и Бесов даже когда выходил с рукой к поклонникам все ,поклонники орали Варя честно от редакции ожидала другого.Бесов не достоен синей руки .
Телезрителей, которые смотрят программу в рутубе, просто лишили возможности проголосовать за финалиста(((. С этого года шоу на рутубе выкладывается только по воскресеньям в 21.00, а голосование заканчивается уже в 18.00 этого дня. Несправедливо! Редактора программы почему-то не учитывают данный факт. Я бы отдала свой голос за любимого экстрасенса, но увы, зрителям в рутуб такого шанса не дают!
Сейчас идёт битва сильнейших 30.05 26 Я в шоке! Женщины(понятно, что решили просто пропиариться) вызвали ваше шоу( .. Не могут объяснить, почему..) Если есть что то потустороннее почему, они ох.. Ено живут!!! Газон- пострижен, мамаша прикалывается?
Недостатки:
Проплатили, в каждом кадре Героиня (волосы поправляет)!
До сих пор не понятно почему в финале актрисулька Бьянке? Слишком много говорит не по делу. Убрали Анзора а он все-равно сильнее по испытаниям. Перепрофилируйте тогда шоу, чтобы это шоу было про актеров а не про экстрасенсов.
Видимо Анзор много денег в этот проект влил, что его повторно включили в ряды битвы, и ,явно, подсказывают ему на дуэли. Он далеко не сильный экстрасенс. А уж человеческие и мужские качества у него вообще ниже плинтуса. Не место ему в финале! Варвара, может быть не такая опытная, но честнее его в 100 раз!!!
Последний сезон скатился в полное ДНИЩЕ. Я больше его не смотрю даже в качестве развлекаловки. Полное днище и плевок всем кто смотрел щоу и голосовал (слава богу я только наблюдала за шоу) в лицо
Я за Варвару, за Россию! Он испытание прошел слабо (это ,если культурно).Заявлено на руку! У него губы накрашены, ногти длинные и вообще... Ну можно не знать сложные слова на русском, но простые он или она можно выучить, но он не считает это нужным. Он великий! Я за Варвару!!!
«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала ТНТ. Первый выпуск первого сезона вышел в эфир 25 февраля 2007 года. 30 декабря 2011 года закончился 12-й сезон. Начало 13 сезона состоялось 3 августа 2012 года. Отбор участников телешоу проводится на основании проверки их возможностей: претендентам предлагается ответить, что скрывается за непроницаемой ширмой... подробнее
Цыганщина!!!
Вера, Вас подросток оскорбил!!! И где Ваша гордость казачья? А женская???
Не буди лихо, пока оно тихо
Как в это можно верить?
Фатима Хадуева
Маленькая стерва
Беспредел!!!
Варвара - молодец! Не повелась на провокацию! Доказала свою силу работой!
Владу СПАСИБО!!! за справедливую единицу, хоть он правильно отреагировал!
Варвара - молодец! Не повелась на провокацию! Доказала свою силу работой!
Владу СПАСИБО!!! за справедливую единицу, хоть он правильно отреагировал!
Призываю всех телезрителей выразить протест Саманте Адам!!!
битва пауков
экстрасенсы реванш выпуск 3.10.2026
Не слышат наши замечания
Уроки жизни
Оценка поведения Саманты
Оценка из-за Сотниковой.
Не позорила бы свой народ!!!!
Да и сама Сотникова мало кому нравится! Так что пусть не обольщается!
Не позорила бы свой народ!!!!
Да и сама Сотникова мало кому нравится! Так что пусть не обольщается!
Битва ,реванш
вера сотникова
Респект Александру Шепсу, единственный одыкватный человек.
Отзыв о ведущей
Вера Сотникова исчерпала свой потенциал, как ведущая. Пора ее заменить. Ведет себя некорректно.
Просьба убрать Сотникову
Фарс и ложь!
Каролина Соловьёва
Голосование за финалиста
Хватит обманывать
Если есть что то потустороннее почему, они ох.. Ено живут!!!
Газон- пострижен, мамаша прикалывается?
А это про кого шоу? Про экстрасенсов?
Битву экстрасенсов смотрю уже много лет. Но сейчас явно заметно, как подыгрывают Анзору,
Артем Супер!!
Просто ДНО
Я больше его не смотрю даже в качестве развлекаловки.
Грузинский мальчик