Болела за Семëна, хотя есть, конечно, более сильные экстрасенсы. Видела в нëм,кроме способностей, хорошего парня. Как же можно ошибаться! Сегодня он проявился к моему большому разочарованию! Мелкодушный. А Варя-то какая девушка! Дай Бог ей достойного парня! Вот так, девушки, можно отдать всё для любимого. А окажется какая-то дрянь...
Достоинства:
Хорошо, что есть шанс вернуться Варе. Хорошо, что скептиком была не Сотникова.
И это, конечно же, Артем. Тьфу, тьфу, тьфу, дабы не сглазить. Он с самого начала привлек к себе внимание и продолжал это делать на протяжении всех испытаний. Может быть он и приворожил всех, но испытания он проходит ровно, стабильно и адекватно. А все эти батлы ему только на пользу пошли. У него в этой битве... Читать отзыв И это, конечно же, Артем. Тьфу, тьфу, тьфу, дабы не сглазить. Он с самого начала привлек к себе внимание и продолжал это делать на протяжении всех испытаний. Может быть он и приворожил всех, но испытания он проходит ровно, стабильно и адекватно. А все эти батлы ему только на пользу пошли. У него в этой битве только один конкурент, и это Анжела. Но вряд ли ей удастся его опередить. А у меня сейчас единственное желание, это увидеть Артема в совместной битве с такими мастерами, как Череватый и Шепс старший. Шепсам кстати не мешало бы поучится у Артема манере поведения, глядишь и улучшили бы свои результаты. Главное не перехвалить, а то всякое бывало. Артему желаю удачи и продолжать участвовать и в дальнейшем, ведь именно благодаря таким участникам битва становится тем самым настоящим событием, которое и ценят зрители.
Достоинства:
Есть достойные участники
Недостатки:
Ну, так всего мало, как говорится, не успела глазом моргнуть, а уже конец не за горами
Анзор выбрал Семёна потому что знае что за Семёна будет меньше голосо,сам Анзор трус он боится Бесова поэтому он его и бесит потому что Бесов сильней его,мы желаем Бесова победу,а Анзору скорейшего вылета из программы,мерзкий тип.Анзор слишком высокого мнения о себе ставит а сам не чего не стоит👎
Почему бы битву экстрасенсов повернуть в обратную сторону..начинать с живых и заканчивать покойниками..так получится намного интересней шоу. Сразу будет видно кто из экстрасенсов сильнее
Недостатки:
Музыка в эфире просто мешает..заглушает и отвлекает смотреть шоу
У Артёма Бесова началась звёздная болезнь, так может всех поклонников растерять. Жаль. Половина экстрасенсов пустышки, по каким признакам их выбирают, не понятно.
Малыш Шепс в своем репертуаре,что все не заслуженно,а сам,то чужую руку схватит,то ждет когда балы на халяву достанутся.А кортавый на церемонии,это вообще кто? У него тоже все не справедливо......Шепсы обкакались оба! Влад выиграл и доказал,что он сильнейший! С таким большим отрывом по процентам!
Александр импонирует мне не только своей работой, но и душевной организацией, как никто из всех! Смотрела все выпуски с его участием, не голосовала никогда, а теперь решила нужно поддержать , лучший, добрый, честный !
Пришел, увидел, победил! Точнее и не скажешь. В этой теме сильнее Влада никого нет. Можно сказать, что в этой теме Влад сильнейший. Марьяна тоже увидела, но вытащить не смогла, а то что она предложила, это конечно, мягко выражаясь, совсем не то, что этой девушке нужно. Двое экстрасенсов увидели то, что происходит, а что же третий. А Олег, мало... Читать отзыв Пришел, увидел, победил! Точнее и не скажешь. В этой теме сильнее Влада никого нет. Можно сказать, что в этой теме Влад сильнейший. Марьяна тоже увидела, но вытащить не смогла, а то что она предложила, это конечно, мягко выражаясь, совсем не то, что этой девушке нужно. Двое экстрасенсов увидели то, что происходит, а что же третий. А Олег, мало того, что ничего не увидел, ему сейчас все атеисты аплодируюттза это, так он еще и девушку обвинил в том, что она сознательно вводит всех в заблуждение (грубо говоря - нагло врет) и играет какую то там роль. Вот только кто ей написал эту роль он так и не увидел. Олег так же как и Тимофей на своем последнем испытании, мало того, что не увидел главного, но и стал обесценивать версии своих коллег и настаивать на своем, ну собственно, как всегда. При этом, несмотря на то, что он ничего не увидел и ничего не сделал, от героев программы он получил достаточно высокие баллы. Никто ему не поставил не только 1, но и меньше 8, трое поставили по 9 баллов. Брат Саша как обычно ему поставил 10 баллов, и никого это как обычно не удивляет, значит что, а это значит то, что он тоже ничего не увидел. КАКУЮ ВЕРСИЮ ПРИМУТ ЗРИТЕЛИ. Двое экстрасенсов, которые именно на этом практикуются сказали, что девушка одержимая. Причем Влад привел достаточно доказательств этому. А двое медиумов, которые практикуются в основном на мире покойных, не видят этого, но смело утверждают, что девушка актриса. Кому верить. Однозначно Владу и Марьяне. Вообще, если Влад учавствует в испытании, то для меня, тема с бесами находится под контролем, т.е. если есть, то Влад скажет, что есть, а если нет, то скажет, что нет. Все очень просто. Было бы хорошо, если бы зрителям сообщили как чувствует себя девушка сейчас, продолжает она играть как актриса или все таки ей Влад помог и освободил ее от того, что с ней происходило. А в том, что с ней было именно то, о чем сказал Влад, лично я не сомневаюсь.
Серия впечатлительная. Обидно, но кажется, Олег раздал свои силы вампиру. Иначе как объяснить то, что не увидел бесноватость. Марьяна умничка, классный экстрасенс, страдает из-за своего импульсивного характера. Поэтому ей занижают оценки. Крутая! Влад конечно силен в своей деятельности. Ангелина умничка! Уважаю! Каждый силен в своей области! Проявляйте только уважение друг другу. Жаль, что не могла проголосовать вовремя. Влад и Марьяна... Читать отзыв Серия впечатлительная. Обидно, но кажется, Олег раздал свои силы вампиру. Иначе как объяснить то, что не увидел бесноватость. Марьяна умничка, классный экстрасенс, страдает из-за своего импульсивного характера. Поэтому ей занижают оценки. Крутая! Влад конечно силен в своей деятельности. Ангелина умничка! Уважаю! Каждый силен в своей области! Проявляйте только уважение друг другу. Жаль, что не могла проголосовать вовремя. Влад и Марьяна получили бы десяточки, Олежка, тебе, при всем уважении 8...
Надо признать, что Шепсы себя полностью дискредитировали. Я думаю, что Олег подходил или даже хотел подойти, это не важно, не только к Максиму. Просто об этом сказал только Максим, остальные зашкерились. Это масштабный проект, поэтому об этом непристойном проступке должны знать все и если об этом не сказать, то шепсы постоянно будут подговаривать коллег и плести интриги. Мало того, что... Читать отзыв Надо признать, что Шепсы себя полностью дискредитировали. Я думаю, что Олег подходил или даже хотел подойти, это не важно, не только к Максиму. Просто об этом сказал только Максим, остальные зашкерились. Это масштабный проект, поэтому об этом непристойном проступке должны знать все и если об этом не сказать, то шепсы постоянно будут подговаривать коллег и плести интриги. Мало того, что они все время друг другу подыгрывают, теперь они еще и за коллег взялись. Это настолько низко. И мне просто не понятно, почему зрители мало того ,что потакают им в этой подлости , еще и поливают грчзью других, в тч тех, кто как то пытается это предотвратить. Если вы шепнете шепсам на ушко, они не остановятся, потому что они абсолютно беспринципные люди.
😱Левин опозорил себя, как баба себя повёл, язык, как помело, своими зэковскими словечками раскидывается, все ещё думает, что на нарах сидит. 💗Ангелина - огонь! Бабонька, она и есть бабонька! 🥶Виктория каждый выпуск с протянутой рукой, вечно выпрашивает баллы. 👽Марьяна, вечно униженная и недоцененная, из рта только яд выходит, а как парируют ей в ответку, плакать начинает, странная. 💖❤️💖Шепсы и Череватый вне конкуренции.И... Читать отзыв 😱Левин опозорил себя, как баба себя повёл, язык, как помело, своими зэковскими словечками раскидывается, все ещё думает, что на нарах сидит. 💗Ангелина - огонь! Бабонька, она и есть бабонька! 🥶Виктория каждый выпуск с протянутой рукой, вечно выпрашивает баллы. 👽Марьяна, вечно униженная и недоцененная, из рта только яд выходит, а как парируют ей в ответку, плакать начинает, странная. 💖❤️💖Шепсы и Череватый вне конкуренции.И вообще эти склоки надоели. 🌻🌺🪷Сценаристы, на будущее, ну, хороший сценарий - это не значит, что участника должны сраться бесконечно, тяжело уже смотреть. Верните в сценарий культуру общения между участниками, взаимоуважение, позитив, пожалуйста...
Достоинства:
Интересное шоу, смотрим всей семьёй.
Недостатки:
Много негатива, конфликтов между участниками, ооочень тяжело стало смотреть.Верните в сценарий культуру общения между участниками, взаимоуважение, позитив, пожалуйста...
Олег прав, одержимый человек не так выглядит и не так себя ведёт. Тот, кто не видел настоящего одержимого, может и не понять этого. Я видела. Поверьте, это очень страшно. А здесь, на самом деле, была хорошая актриса. Это видно не вооружённым глазом. Даже и экстрасенсом не нужно быть, чтобы это увидеть, понять.
Максим, слишком " мелко", сам низко и других принижать. Олег лучше тебя работает. Грех завидовать. Вы себя так унизили.
Достоинства:
У этих народностей " докучливые" связи. Женщины хотят выйти из- под вашего контроля. Это правильно. Азизе этот " мужичонка" не нужен. Тут кто угодно может сработать. Как и сказал Олег, её внутреннее ЭГО.
Недостатки:
Главное показать, что кто-то там сидит и его "убрать". Беда.
Я пожалела, что поставила Марьяне высшую оценку. Жалко, что нельзя переголосование. Я и Владу поставила высшую оценку, Вообще я желаю Владу победу. А Марьяну, просто пожалела.
Ангелина , аплодирую Вам , за Ваш поступок ! Александр был действительно на высоте ! А Виктории очень хочется сбить ее корону , которой в принципе у нее нет! Не настоящая , бездушная, притворная , готова ити по головам , не умеет признавать свое поражение ,больше ни чего с ней не ассоциируется. Вы умничка , Вы настоящая ! Хотелось... Читать отзыв Ангелина , аплодирую Вам , за Ваш поступок ! Александр был действительно на высоте ! А Виктории очень хочется сбить ее корону , которой в принципе у нее нет! Не настоящая , бездушная, притворная , готова ити по головам , не умеет признавать свое поражение ,больше ни чего с ней не ассоциируется. Вы умничка , Вы настоящая ! Хотелось бы увидеть в финале Влада, Александра , и Вас Ангелина ! Вот это было бы сильно !
Олег прав, Виктория " примазалась" к Александру. Я апплодирую Ангелине. Она права. Виктория - вы не правы, о каком успехе Вы говорите. Вы же всегда " примазывается" к сильнейшим. Причём уверенно. Молодец.
Не могу не написать этот отзыв, после очередной битвы! На самом деле, у меня нет любимчиков, я сильно передивпю за всех! Особое любовь и поддержку, хочу передавать Марьяне! Марьяна, ты очень искренний и честный человек, очень эмоциональный, конечно, это мешает… но, куда деть свою натуру? Я плакала вместе с тобой! Держись, ты прекрасна! Очень хочется, чтобы ты перестала так... Читать отзыв Не могу не написать этот отзыв, после очередной битвы! На самом деле, у меня нет любимчиков, я сильно передивпю за всех! Особое любовь и поддержку, хочу передавать Марьяне! Марьяна, ты очень искренний и честный человек, очень эмоциональный, конечно, это мешает… но, куда деть свою натуру? Я плакала вместе с тобой! Держись, ты прекрасна! Очень хочется, чтобы ты перестала так эмоционально на все реагировать, было бы проще!!
Если бы Виктория не говорила почти в каждой передаче, что она приехала на проект побеждать, то можно было бы подумать, что действительно это постановка. Мало того, что она ничего не увидела, так она даже не попыталась хоть что то предпринять, а начала читать лекцию о массовом постродовом синдроме. . Ее не смутило то, что и... Читать отзыв Если бы Виктория не говорила почти в каждой передаче, что она приехала на проект побеждать, то можно было бы подумать, что действительно это постановка. Мало того, что она ничего не увидела, так она даже не попыталась хоть что то предпринять, а начала читать лекцию о массовом постродовом синдроме. . Ее не смутило то, что и Юлий, и Тимофей, как минимум увидели бывшего хозяина этого дома. Она видимо настолько их ни во что не ставит и настолько уверена в своей правоте, что даже не допускает мысли, что она может ошибаться. В таких случаях надо использовать все возможности, например она могла бы обратиться к своей книге мертвых. Жест, который ей якобы показал покойный, можно трактовать по разному. То, что Олег и Левин тоже ничего не увидели, меня вообще не удивило, они частенько чего нибудь не видят. Учитывая, что Виктория очень сильный экстрасенс, я допускаю мысль, что в данном случае, ...возможно..., кем то из соперников был сделан так называемый "Божий непрогляд", ну или что то подобное. Я помню, когда то, в одном из выпусков обычной битвы экстрасенсов, Ангелина пригрозила Владу за его неадекватные поступки, что сделает ему "божий непрогляд" и, видимо, сделала, т,к. он ходил вокруг, да около, но так и не нашел спрятанного человека. В начальных выпусках сильнейших мы неоднократно видели, как участники пытаются ослабить друг друга. Олег после переглядок с Красновым тоже сначала ничего не видел. Да и Шепс старший тоже однажды пострадал от Вампира. Поэтому, как говорится чем черт не шутит, надо быть все время начеку. А таким сапом можно всем, у кого полтергейст, говорить, что у них массовый психоз. Надо уважительнее относиться к своим соперникам., особенно когда их критикуешь. А то гордыня, как известно, наказуема. Ну, а вообще, кто тут прав, а кто не очень, время покажет, надо только связаться с героями программы и выяснить, изменилась ли обстановка в доме или нет, помогли ли им Юлий и Тимофей. Может на самом деле права Виктория и у всех массоаый психоз. Уже давно пора ввести рубрику, в которой нужно освещать результаты работы экстрасенсов. Тогда споров и скандалов будет меньше, а зрителям будет легче определить сильнейшего. А так одни догадки.
Тимофей озвучил и про синий автобус и про то,что хозяйка дома ретуалила и сразу увидел хозяина кто строил этот дом ,затем увидел больше кол во человек присутствующих мертвых там .....Что ЕЩЕ надо .....про чем здесь внутренне состояние хозяйки ???? Тем более предыдущие хозяева сбежвли от туда по этой же причине ....Тимофей 10
Дважды пересмотрел, Виктория абсолютно права. 1. У хозяйки дома горячее желание бросить этот огромный домище нах вместе с нелюбимым мужем. 2. Мужененавистница подружка ей в этом интенсивно помогает. 3. Психиатрическая патология явно проглядывает. С признаками маниакально депрессивного психоза. А в таком состоянии, всё что хочет увидит. 4. Она врёт и скрывает многое, в том числе и своё состояние. И гитара, это лишь... Читать отзыв Дважды пересмотрел, Виктория абсолютно права. 1. У хозяйки дома горячее желание бросить этот огромный домище нах вместе с нелюбимым мужем. 2. Мужененавистница подружка ей в этом интенсивно помогает. 3. Психиатрическая патология явно проглядывает. С признаками маниакально депрессивного психоза. А в таком состоянии, всё что хочет увидит. 4. Она врёт и скрывает многое, в том числе и своё состояние. И гитара, это лишь одна мелочь, которая выплыла случайно. В этом конечно огромный ➕ Тимофею, который её раскопал. 5. По поводу скрипов и открывающихся дверей 🤣: Высокий узкий дом стоит на берегу моря. Внизу пустой огромный подвал сложенный в один блок. А в доме тоненькие стены. Естественно, что он ходит ходуном, как дом нифнифа. Нех искать чёрных кошек, там где их нет! ... 🤣🤣 про Юлика, вообще молчу. - у Вас всё? Да!, не, щас ещё подумаю... Ой! Вон там покойник! 😂😂
Юлик, ты один со светлой энергией, поэтому темные силы стараются ее уничтожить любым способом. Держись, не сдавайся! Конечно все их оценки далеко не корректны. Это касается большенства экстрасенсов. Все сильные, каждый в своей сфере! Всем успеха и победы!
Очень хороший экстрасенс я ему написал первый раз он мне не ответел обидно но я со ровно буду оценивать высшую оценку может занят не ответил на сообщения может личные обстоятельства может быть он мне ответит
«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала ТНТ. Первый выпуск первого сезона вышел в эфир 25 февраля 2007 года. 30 декабря 2011 года закончился 12-й сезон. Начало 13 сезона состоялось 3 августа 2012 года. Отбор участников телешоу проводится на основании проверки их возможностей: претендентам предлагается ответить, что скрывается за непроницаемой ширмой... подробнее
Семëн... это ужас!
Победитель битвы уже определился
Анзор испугался что вылетит
Можно сменить тему с покойников на живых?
Звёздная болезнь.
Отличное качество обслуживания.
Влад молодец! Хоть у Шепса одна корона слетела!
Влад Чреватый лучше
Александр Шепс
Браво, Влад!
Отзыв о 30 выпуске
Максим, ты настоящий
за Влада Ч
Позор Максиму как шестерка у попрошайки Виктории
Последний выпуск БС
💗Ангелина - огонь! Бабонька, она и есть бабонька!
🥶Виктория каждый выпуск с протянутой рукой, вечно выпрашивает баллы.
💗Ангелина - огонь! Бабонька, она и есть бабонька!
🥶Виктория каждый выпуск с протянутой рукой, вечно выпрашивает баллы.
💖❤️💖Шепсы и Череватый вне конкуренции.И вообще эти склоки надоели.
Разочаровал Левин. Райдос.
Влад Чреватый лучше
Ангелина 100% права!
Александр +
Марьяна -ты прекрасна!
Массовый психоз... вот только у кого?
Тимофей лучший
Браво Виктория!
2. Мужененавистница подружка ей в этом интенсивно помогает.
2. Мужененавистница подружка ей в этом интенсивно помогает.
5. По поводу скрипов и открывающихся дверей 🤣:
Нех искать чёрных кошек, там где их нет!
Юлий держись
Поддержка Юлию Котову