Битва экстрасенсов отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы зрителей
Битва экстрасенсов

Вера Сотникова- прекрати, пожалуйста, портить хорошую передачу!

Ириша воскресенье, 21 сентября
Уважаемые организаторы выпусков программы Битва Экстрасенсов, обращаюсь к вам с просьбой что-то предпринять в отношении ведущей Веры Сотниковой, это же странно, человек там рекламирует себя, но своей слабенькой актерской игрой очень мешает экстрасенсам, задает очень неуместные странные вопросы, когда требуется тишина, чтобы настроиться, она постоянно лезет в процесс, со стороны это смотрится ужасно!
Достоинства:
  1. Передача хорошая, учит тому, что мир многогранен!
Недостатки:
  1. Наличие ведущей- Веры Сотниковой

Хочется обновления старой тусовки

Гость воскресенье, 14 сентября
Заметьте, нет у Олега с прошлой части битвы никаких четких версий: опровергает чужие или критикует. Выродился. Марьяна, Тимофей и Ангелина все больше раскрываются. Влад- днище, в бесятине своей утоп и не видит ничего. Александр- Вы опять заболеете, если не подавите в себе злобу. Вика- вы были честнее ранее. Левин- мы в вас верим!
Достоинства:
  1. Очень интересная битва. Рады стойкости новичков.
Недостатки:
  1. Экстрасенсы СИЛЬНЕЙШИЕ не могут согласиться с иными методами работы партнеров.

Влад ливай с проэкта

Гость 21 июня, 2025 год
Лина лучшая она достойна всего, а Влад похож на Рональдо пусть пинает мячик,а не в экстрасенсов снимается
Достоинства:
  1. Лина лучшая
Недостатки:
  1. Рональдо недоделаный бесит

Опять эти состязания друг с другом

Карина 23 апреля, 2025 год
На этот раз Ангелина решила нейтрализовать соперников. Олегу видимо мало того, что он однажды поделился кровью с вампиром, теперь опять решил поделиться с ним энергией. Вампиру все равно от кого и чем питаться, он все схавает. Чрезмерная самоуверенность Олега может сыграть с ним злую шутку. Конечно здесь особый случай, оба сильные, но рассчитывать, что... Читать отзыв На этот раз Ангелина решила нейтрализовать соперников. Олегу видимо мало того, что он однажды поделился кровью с вампиром, теперь опять решил поделиться с ним энергией. Вампиру все равно от кого и чем питаться, он все схавает. Чрезмерная самоуверенность Олега может сыграть с ним злую шутку. Конечно здесь особый случай, оба сильные, но рассчитывать, что эти переглядки - совершенно безобидное состязание, могут только люди несведующие. На самом деле видно невооруженным глазом, что парни друг другу навредили, и это опять повлияло на прохождение испытания. Слава Богу, в больницу не попали, все таки еще молодые и крепкие, к тому же здесь они все таки не испепеляли друг друга, а воздействовали иначе, уж как, это я не могу сказать.
Но на самом испытании проявила себя только Ангелина, она и получила наибольшие баллы от героев программы. К тому же сравнивать особо и не с кем было, так как ни Олег, ни Артем ничего такого не увидели в самом доме и не сказали по теме самого задания. Артем хотя бы хоть что то сделал, хотя это никто не оценил, а зря. Никогда нельзя сказать наверняка, что там такое мешает жить.
Поэтому надо прекращать все эти оморочки, всякие состязания перед испытаниями, потому что итак особо смотреть нечего, а тут еще и эта искусственная нейтрализация соперников. А люди ждут реальной помощи, а не этих бесполезных зрелищ.
Достоинства:
  1. Несмотря ни на что каждый раз жду и с интересом смотрю эту передачу
Недостатки:
  1. Как же без них, это ведь живая передача, а не кино

Что бы делали без Влада - пребывали бы в заблуждении и витали в облаках

Гость 13 апреля, 2025 год
Задание на испытание заключалось в том, чтобы установить причину гибели парня, а не наличие измены. Сама по себе измена, была она или нет, вообще никак не влияет на уход из жизни. Какая то тетка недавно приципилась к парню. Ее муж пригрозил ему и из за этого он повесился. Ну это аообще несерьезно.... Читать отзыв Задание на испытание заключалось в том, чтобы установить причину гибели парня, а не наличие измены. Сама по себе измена, была она или нет, вообще никак не влияет на уход из жизни. Какая то тетка недавно приципилась к парню. Ее муж пригрозил ему и из за этого он повесился. Ну это аообще несерьезно. Почти все экстрасенсы заострились только на изменах. Это не профессионально и не корректно. И зрители с легкостью за это ухватились. Это же самое простое, даже думать не надо. А голова человеку дана не только для того, чтобы ей есть. Поддерживаю версию Влада, она самая полная и правдоподобная.

Шепсы играют на горе участников а причины в случившемся никогда не раскрывают. Только плачут

Гость 13 апреля, 2025 год
Артем Краснов ведет себя всегда достойно молодец. Виктория Райдес молодец так держать мы за вас голосуем и болеем
Недостатки:

Экстрасенсы, вспомните для чего вы едите к людям

Наталья 6 апреля, 2025 год
С какой целью экстрасенсы едут на испытания? Помочь людям, которым требуется их помощь. Честно хотела Шепсу поставить 10, а Краснову 5, поскольку он толком ничего не решил в проблеме людей, но после консилиума, Шепс как всегда в своём репертуаре. Гордыня-это грех. Ну неужели вы не видите очевидного. Вы все видите правильно, но каждый свое. Консилиум и даётся вам для того... Читать отзыв С какой целью экстрасенсы едут на испытания? Помочь людям, которым требуется их помощь. Честно хотела Шепсу поставить 10, а Краснову 5, поскольку он толком ничего не решил в проблеме людей, но после консилиума, Шепс как всегда в своём репертуаре. Гордыня-это грех. Ну неужели вы не видите очевидного. Вы все видите правильно, но каждый свое. Консилиум и даётся вам для того чтобы все это соединить воедино. Как сделал Краснов по итогу. Так что, тебе Шепс, мешало провести свой ритуал тоже, закрыть воронку. А Краснову и Райдос придать силы этой земле! Как в конце повёл себя Шепс, ужас, это на тебя смотреть больно и невыносимо. Поэтому Краснову 10, а тебе 5 балов!!!!!

Ничего не происходит просто так

Карина 5 апреля, 2025 год
Выпуск от 30.03.2025. Один ушел из жизни, второй, третий, четвертый, пятый, шестой..., а Олег говорит, что не надо никого винить, они сами так захотели (я обобщаю все случаи). Конечно сами, если не считать, что на самом деле явно присутствуют причины, которые оказывают воздействие на поведение молодых людей. Узнать как человек ушел из жизни конечно важно, но не... Читать отзыв Выпуск от 30.03.2025. Один ушел из жизни, второй, третий, четвертый, пятый, шестой..., а Олег говорит, что не надо никого винить, они сами так захотели (я обобщаю все случаи). Конечно сами, если не считать, что на самом деле явно присутствуют причины, которые оказывают воздействие на поведение молодых людей. Узнать как человек ушел из жизни конечно важно, но не это главное. Человеку, который погрузился в какие то отклонения (депресии в том числе), уже трудно самому выбраться оттуда. Нужна помощь со стороны. Парню уже не поможешь, а вот остальным
только одна Ангелина попыталась оказать реальную помощь и остановить череду уходов из жизни в этом городке. В данном случае настойчивость Ангелины была уместна.
Я не удивдюсь, если после этого одна из девочек удалит с лица эти жуткие татуировки. Как говорится, достаточно убрать бесов и человек сам встанет на путь истинный.

Изменение правил и неправильное голосование.

Вячеслав, г. Апатиты, Мурманской области, почта - . 30 марта, 2025 год
Да с уходом Сони - одна тройка получала баллы от восьми экстрасенсов, а не девяти. И все участники должны проходить одинаковое количество боёв.
А что бы все экстрасенсы были в одинаковых условиях - то они должны все проходить одно и тоже испытание.!!!

изменение правил.

Вячеслав, г. Апатиты, Мурманской области, почта - . 30 марта, 2025 год
Ушел экстрасенс. Предлагаю не добавлять никого, а перейти на двойки или четверки. сосчитать, что бы все прошли одинаковое количество боёв. А ещё предложение - на следующие сезоны Битвы - убрать голосование самих экстрасенсов, участвующих в данной Битве !!! А то получается - как змеи в террариуме - друг на друга катят "бочку"! Если надо судьи экстрасенсы -... Читать отзыв Ушел экстрасенс. Предлагаю не добавлять никого, а перейти на двойки или четверки. сосчитать, что бы все прошли одинаковое количество боёв. А ещё предложение - на следующие сезоны Битвы - убрать голосование самих экстрасенсов, участвующих в данной Битве !!! А то получается - как змеи в террариуме - друг на друга катят "бочку"! Если надо судьи экстрасенсы - то наберите таких команду - разных победителей, но которые не участвуют в данной Битве. Ребята, если кто поддерживает мои предложения - то пожалуйста - перешлите их в Битву, я этого не умею. Я уже благодарен тем кто это сделает!!!! А так остальное очень даже занимательно!!

Неравное голосование

Марго 29 марта, 2025 год
Почему голосование от экстрасенсов проходило без девятого участника? Получается, что тройка Ангелина- Ольга- Олег, не дополучили баллов, которые могла поставить Соня. Это же нечестно🤨

Отзыв на Сотниковой

Гость 29 марта, 2025 год
Уберите нахрень, эту Сотникову, пожалуйста! Она уже надоела со своими тупыми вопросами и тупым поведением. Испытание Олег, Ангелина и Оля. Сотникова подсказала Ольге.
Ольга говорит:
-Нет. Это не то.
Сотникова:
- Нет, нет. Может быть, то. Что дальше.
Сто процентная подсказка. Ольге от меня 1.

Александр Шепс удивил

Ирина 23 марта, 2025 год
Александр Шепс сегодня вне конкуренции. Просто умница! Но напрасно отказался от баллов. С одной стороны поступил благородно, а с другой - недальновидно... Пусть все-таки засчитают ему все баллы и за сегодняшнюю игру и за следующую, где он будет работать вместе с Артемом. А потом сумму баллов двух битв просто разделят пополам и все. Мне кажется это будет... Читать отзыв Александр Шепс сегодня вне конкуренции. Просто умница! Но напрасно отказался от баллов. С одной стороны поступил благородно, а с другой - недальновидно... Пусть все-таки засчитают ему все баллы и за сегодняшнюю игру и за следующую, где он будет работать вместе с Артемом. А потом сумму баллов двух битв просто разделят пополам и все. Мне кажется это будет справедливо. Почему Олег поставил брату 9 не понятно. Сегодня то он, конечно, заслуживает высшей оценки. Чреватый тоже сработал хорошо, но немного уступает Шепсу.
А вот как Александр сразится с Красновым - это очень интересно! Я считаю их очень сильными экстрасенсами. Максим Левин своим отсутствием сильно себе навредил. Не ожидала от него такой "слабости". Даже обидно... Посмотрим, что дальше будет....

Не досмотрела

Гость 22 марта, 2025 год
Скажите Александру Шепсу, хватит !!!
Не возможно смотреть, переигрывает.
Череватый, огонь 🔥 Все по факту сказал. И не чего обижаться, сами позвали, сами получили.

Везде и во всем должен быть здравый смысл

Карина 20 марта, 2025 год
Я не думаю, что битва - это только сценарии, режиссеры и актеры, во всяком случае надеюсь на это.
Теперь о насущном. Максим Левин сгоряча сказал там что- то типа " да легко" и Ольга, Соня и Саша (и Виктория кстати тоже) набросились на него с такой настойчивостью, что хотелось просто выключить это все. При этом никто не вспомнил, что Ольга тоже должна была быть тогда без каблуков и с тридцатикилограммовым рюкзаком за плечами. Что то мы этого не заметили. Да я даже не желаю на это смотреть, как вы себе это представляете. Взрослые люди, может он где - то там и был не прав, ну сказал РИТОРИЧЕСКИ, все в этой битве что-то говорят, и не только в битве, что же теперь выполнять этот бред. Это что - Дело чести - мужику ходить на каблуках. Здравомыслящие люди должны различать, какие слова надо держать, а от каких лучше отказаться, причем сразу и навсегда. А то так далеко все зайдет. Можно и с крыши спрыгнуть... Конечно, надо следить за "базаром", но раз так получилось, его тоже разозлили. Человеческий фактор называется. На каблуках конечно можно пройти, но это должно быть не здесь. Тем более передача не об этом. Не надо превращать "битву" в цирк или еще в чего похлеще. Давайте сосредоточимся на главном.
Не хочется верить, что экстрасенсы наводят оморочки друг на друга, ведь здесь люди ждут помощи от всех, а с оморочками какая может быть помощь.
Ну, и главное событие, за что боролись, на то и напоролись. Не рой другому яму, сам в нее и попадешь. Я не думаю, что это только фанаты Влада так проголосовали. Уже почти всем надоело безмерное высокомерие Шепсов, вот и сработало, когда перешли все границы здравого смысла. Удар пришелся на Александра. Интересно, повлияет ли это на Олега. Хотя сам Влад относился к Шепсам вполне дружелюбно. Поделился "рукой" с Олегом, и не потому, что считает его лучше себя. В начале этого выпуска высказал свое мнение о том, что Саша должен быть на первом месте. А Шепсы все затоптали. Но посмотрим, как дальше будет.
Достоинства:
  1. Из всех передач эта самая интересная

Разочарование

Марина 18 марта, 2025 год
Очень разочаровал Олег Шепс. И с каждым разом всё ниже и ниже опускается. Что это за выражение: "Львы не завидуют шакалам". В этой ситуации Чреватый как раз и повел себя благородно, а вот шакалы тявкают(извините за образное выражение). Лев никогда не будет доказывать и говорить, что он лев, его и так видно. Всегда поддерживала Шепсов, но эта фраза показала, кто... Читать отзыв Очень разочаровал Олег Шепс. И с каждым разом всё ниже и ниже опускается. Что это за выражение: "Львы не завидуют шакалам". В этой ситуации Чреватый как раз и повел себя благородно, а вот шакалы тявкают(извините за образное выражение). Лев никогда не будет доказывать и говорить, что он лев, его и так видно. Всегда поддерживала Шепсов, но эта фраза показала, кто есть кто. Увы...frown
Достоинства:
  1. Приятно видеть, как "растут" те, кто казался незаметным
Недостатки:
  1. Некоторым не мешало б снять корону и следить за своими словами.

Райдес опять начала грязную игру

МАРИНА 16 марта, 2025 год
В первом выпуске Райдес нападала на Чреватого яко бы он подсаживает бесов. Но сама в идентичных случаях что б ее не заподозрили в подобном ловко отводила от себя подозрения да и Шевченко за нее дралась как цепная собака. Сейчас эта Виктория опять начинает свою грязную игру из под тишка внушая что Левин бесов сам привел своих коллег заколдовал. Очень много... Читать отзыв В первом выпуске Райдес нападала на Чреватого яко бы он подсаживает бесов. Но сама в идентичных случаях что б ее не заподозрили в подобном ловко отводила от себя подозрения да и Шевченко за нее дралась как цепная собака. Сейчас эта Виктория опять начинает свою грязную игру из под тишка внушая что Левин бесов сам привел своих коллег заколдовал. Очень много грязи правы -не правы льют друг на друга. Уважение теряют все старички и из новеньких все бабы- одна ноет и вякает не по делу (Соня) другая всех мужчин как мухоловка использует.ну а про вечно злобную и не удовлетворенную Алевтину и упоминать не хочется. Забыли о ЧЕСТИ

Все участники должны проходить испытания на равне

Гость 16 марта, 2025 год
Считаю не правильным, что Краснов Артем прошел меньше испытаний,чем все остальные. Каким образом он должен подняться выше, если ему не дают такой возможности.

Если дал слово - держи его!

Ирина 16 марта, 2025 год
Посмотрела очередную передачу. Максим Левин, конечно, молодец! Когда он впустил в себя банника, мне стало просто жутко. Представляю, какого это было видеть и слышать окружающим его людям... И какое облегчение они получили после ритуала. Ну, а потом снова разборки среди экстрасенсов...
Максим особо не выступает, он спокоен и выдержан, но вопрос о шпильках меня все-таки напряг. Зачем бросаться обещаниями, чтобы потом просто отказаться от них. Не серьезно! Если сказал - надо сделать, а лучше всего вообще не "вестись" на такие дурацкие обещания. Ольга Якубович в этот раз мне понравилась. Она обычно какая-то холодная, высокомерная, а здесь в ней проявилась лукавая девочка с мягкой улыбкой. Ей это идет. Теперь об Артеме. Мне импонирует. как спокойно и обстоятельно он говорит и объясняет свою позицию. Но вчера был не его день. У всех бывает... Желаю всем удачи!

Битва экстрасенсов - это не место для провокаций

Карина 13 марта, 2025 год
Выпуск от 08.03.2025г.Ну, как обычно, все трое экстрасенсов озвучили подробно свои версии. Две схожие, а версия Александра отличалась. При этом Саша начал всех настойчиво склонять в свою сторону, а версии соперников и вовсе обесценил. Хотя по факту в этом доме видимо все и происходило от всего того, что увидели экстрасенсы. Более того, Саша наотрез отказался отработать... Читать отзыв Выпуск от 08.03.2025г.Ну, как обычно, все трое экстрасенсов озвучили подробно свои версии. Две схожие, а версия Александра отличалась. При этом Саша начал всех настойчиво склонять в свою сторону, а версии соперников и вовсе обесценил. Хотя по факту в этом доме видимо все и происходило от всего того, что увидели экстрасенсы. Более того, Саша наотрез отказался отработать свою версию в случае, если люди выберут другую версию, возведя это в ранг какой то невозможности. В данном случае, на мой взгляд, все версии никак не противоречили друг другу, просто каждый увидел свое видение. И опять все трое должны были отработать свои версии. Никто никого не заставляет работать вместе, а по отдельности каждый может отработать свою версию своими методами. Люди этого дома много лет жили в каком то кошмаре, хуже уже не будет, если все трое поработают. Нет, опять жильцов поставили перед выбором. Причем это усиленно делают даже ведущие испытаний. Я не знаю, им кто то скажет об этом или нет. Почему они все время настаивают на выборе одной версии.
Теперь о том, что произошло на голосовании. Олег поставил Саше как всегда 10 баллов, несмотря на то, что тот не довел свою версию до логического конца. Обычно все экстрасенсы снижают баллы из за этого друг другу. Но это ладно, а что было дальше? А дальше Олег поставил Владу и Ангелине по ТРИ БАЛЛА!?! ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ??? Якобы Влад не установил кто конкретно пакостил этой семье. Я помню, как неоднократно Виктория говорила на своих испытаниях, что уже даже не важно кто там что то делал, главное, что этот негатив надо убирать.
Более того, я напомню, что на первом испытании, по результатам которого Саша поставил Олегу 10 баллов только потому, что тот дал возможность пообщаться матери с сыном, а по факту у Олега вообще не было никакой рабочей версии кроме "цифры 2 и 5", и только после того, как Артем послностью сложил пазл, у него там что то прояснилось, а по сути он ничего и не делал. При этом опять же Артема всячески обхаяли, а по факту только он тогда и помог людям. И вообще, вот это мнение Олега - ничего не надо делать -- вызывает очень сильные сомнения.
Действительно, видимо зря поставили в одну битву двух братьев, создав тем самым неравные условия для всех остальных. Хотя конечно хочется и их мнение услышать, но то, что происходит, очень напрягает.
Ну и напоследок хочется обратиться к Владу Ч., чтобы он сам во первых, не озвучивал отрицательные отзывы зрителей о коллегах, а во вторых, не велся ни на чьи провокации, и уж тем более на провокации ведущего Марата Башарова. Стоит ли усугублять чьи то амбиции. Битва экстрасенсов создана прежде всего для оказания помощи людям, а не для демонстрации демонического беспредела. Это никому не нужно. Ну и про бумеранг не надо забывать, он всегда возвращается, к тому же с усиленным воздействием, не к самому, так к потомкам, но это уже отдельная тема.
Достоинства:
  1. С нетерпением жду следующего выпуска
Недостатки:
  1. Неконтролируемые ситуации

Битва экстрасенсов.

Гость 9 марта, 2025 год
Была в шоке от Башарова и Шепса младшего, прям через экран чувствовался негатив и засаживание Череватого.Друг другу как всегда 10точки, тянут друг друга в финал, прям по головам, противно смотреть на них. Разочарована в Шепсах. Корона прям трещит по швам , но Шепсы её упорно тянут на себя, и не качеством работы , а только вытягиваем оценок друг на друга.

Хорошо, когда все хорошо заканчивается

Карина 5 марта, 2025 год
Передача от 01.03.2025. Поставила всем по 10 баллов. У меня конечно есть предпочтительная версия, но я ее даже озвучивать не буду, потому что в данной ситуации это совсем не важно. Даже среди экстрасенсов, учавствующих и наблюдающих, возникли разномнения, поэтому пусть спецы определяют, кто был более точным и аргументированно друг другу это поясняют. По факту же (то, что способны оценить люди... Читать отзыв Передача от 01.03.2025. Поставила всем по 10 баллов. У меня конечно есть предпочтительная версия, но я ее даже озвучивать не буду, потому что в данной ситуации это совсем не важно. Даже среди экстрасенсов, учавствующих и наблюдающих, возникли разномнения, поэтому пусть спецы определяют, кто был более точным и аргументированно друг другу это поясняют. По факту же (то, что способны оценить люди неосведомленные, т.е. зрители) все трое увидели и описали то, что видели и что беспокоило жильцов этой квартиры, по разному назвали. Версия Сони - это сущность, доставшаяся от бабушки, версия Олега - это подцепившаяся душа на похоронах этой же бабушки, версия Виктории это душа еще одного ребенка той же бабушки, которая сама ей это и сказала, когда Виктория входила в измененное состояние. По факту все три версии связаны с одной и той же бабушкой. То, что Олег нашел могилу Антона, имя которого он произнес при испытании, тоже вызывает неоднозначные чувства. Напрасно многие накинулись на Олега Ш., якобы он вел себя как то не так. Напротив, Олег полностью повторил действия и прикосновения того, кто незримо обитал в этой квартире, и это полностью подтвердила учвстница проекта. Т.е. ничего лишнего Олег не добавил и не совершил. Более того, он заранее предупредил, что он усилит проникновение, чтобы лучше понять, что здесь происходит, как это и было на испытании в театре.
Ведущих, наверное, можно понять, что они себя так ведут, потому что они как мы, особо ничего не понимают, при этом очень беспокоятся за участников проекта. Единственное, можно посоветовать быть сдержанее и сильно не шуметь рядом с происходящим, а только подстраховывать, чтобы в случае чего, не дай Бог, ничего не случилось😲.
То, что жильцы квартиры не отказались ни от одной версии, это абсолютно правильное решение, потому, что в итоге все трое провели свои ритуалы и, как минимум один попал в точку, а двое других это подкрепили, усилили или тому подобное. Ведь в конечном итоге цель была достигнута и жильцы квартиры теперь могут спокойно жить и наконец то отдохнуть.
То, что Соня потом убирала остатки, это конечно хорошо, но это не хуже могли бы сделать и все остальные. Вопрос только в том, кто позвонит сам или к кому обратятся сами заказчики. Здесь видимо всем экстрасенсам нужно после испытаний интересоваться результатами проведенных работ и в случае необходимости завершать остатки, только и всего. Уж это то они точно умеют все делать.
Достоинства:
  1. С нетерпением жду следущего выпуска
Недостатки:
  1. Очень мало новой битвы

Отзыв о последней передаче

Гость 3 марта, 2025 год
Всегда с интересом смотрела Битву. В этом году передача превратилась в "базар". Экстрасенсы ведут себя просто неадекватно, особенно, когда касается оценки соперников.У Сони рот вообще не закрывается, язвительная, завистливая. Если она говорит, то все должны слушать. Как только начнут говорить Шепсы, так девушка готова их растоптать и унизить. К чему постоянные намеки на то, что Шепсы- братья? Да они самые... Читать отзыв Всегда с интересом смотрела Битву. В этом году передача превратилась в "базар". Экстрасенсы ведут себя просто неадекватно, особенно, когда касается оценки соперников.У Сони рот вообще не закрывается, язвительная, завистливая. Если она говорит, то все должны слушать. Как только начнут говорить Шепсы, так девушка готова их растоптать и унизить. К чему постоянные намеки на то, что Шепсы- братья? Да они самые сильные в проекте всегда были и будут! Самые достойные, порядочные - это Олег Шепс, Левин. Не пойму, почему так изменилась Виктория? Всегда была честна, независимо от личных симпатий и антипатий. Теперь тоже начала ставить оценки, не учитывая работу соперника (особенно Олега Шепса постоянно занижает). Про Изосимову вообще не хочется говорить - ее нужно просто убирать из проекта, так же как и наглого, самоуверенного Краснова. А лживый и лицемерный Чреватый всегда готов нагадить конкурентам. В предыдущем выпуске попал в финал, благодаря Саше Шепсу, а сейчас братьев "топит" на всю катушку. Считаю, что нужно отменить голосование экстрасенсов. Что толку, они только гадят сильнейшим!!! А Якубович не стоит брать пример с лицемерных и завистливых экстрасенсов, не нужно им уподобляться. А оставаться честной и порядочной во всех отношениях.

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих

Карина 26 февраля, 2025 год
Передача 22.02.2025. Жители дома обратились за помощью в битву экстрасенсов. Забегая вперед, что же им ответили уважаемые мною уникумы и красавцы братья Шепсы и Влад Ч. Они им ответили, что они сами во всем виноваты, что им никто помочь не сможет и они сами должны с этим бороться. Это как так? Я глубоко убеждена, что если людей постоянно преследуют неудачи,... Читать отзыв Передача 22.02.2025. Жители дома обратились за помощью в битву экстрасенсов. Забегая вперед, что же им ответили уважаемые мною уникумы и красавцы братья Шепсы и Влад Ч. Они им ответили, что они сами во всем виноваты, что им никто помочь не сможет и они сами должны с этим бороться. Это как так? Я глубоко убеждена, что если людей постоянно преследуют неудачи, неприятности и прочие напасти, то этому обязательно есть причина, которая связана либо с кармическими связями, либо с аномальностью места жительства, либо то и другое вместе. Есть конечно и другие, но это главные. Конечно, вызывает возмущение пассивность самих жителей, их равнодушие, просто уму непостяжимо, как так можно жить, на первый взгляд. С другой стороны легко сказать, но не так просто сделать. Что значит бороться с отморозками и убийцами.? А может им просто и самим страшно. Не все такие смелые и умелые. А заствить алкашей не пить, это вообще нереально. А здесь и вовсе до криминала уже дошло. Поэтому, лучше, чем ничего не делать,, попытаться помочь жильцам по возможности. Все методы хороши.
Слава Богу, экстрасенсы взялись за дело. Каждый выдвинул свою версию. Версии вполне себе правдоподобные, их полностью подтвердили жители подъезда.
Ангелина сразу из толпы определила девушку с самой негативной историей. Максим Л. зашел в подъезд и на каждом этаже выявил негатив в конкретных квартирах. Наибольший негатив он установил в квартире той самой девушки, которую выбрала Ангелина. Они ничего не выдумали, жители подъезда полносттью подтвердили их версии слово в слово. Виктория Райдос в подъезд заходить не стала, но перед началом испытания она определила негативный источник в соседнем подъезде, такой же негатив почувствовала и Ангелина. Опять же жители подтвердили их слова. Виктория - очень сильная, действительно она сильнейшая, всегда с нетерпением жду ее выхода. Для меня всегда очень важно, что скажет Виктория. И Виктория установила источник негатива прямо перед подъездом. Можно спорить о конкретном месторасположении, но это уже не важно. Она установила портал негатива. И жители подтвердили, что здесь находился скотомогильник и именно здесь был вход, выход.. И речь идет не о физическом вреде, а о негативе на энергетическом, ментальном или тому подобном уровне. Утверждения о том, что вся Россия находится на захоронениях и ничего, являются голословными. Мы неоднократно были свидетелями в битве экстрасенсов того, что происходит в аномальных зонах. Более того, Виктория установила, что в этом месте проводились работы, связанные с колдовством или пр., что и могло усугубить это воздействие. С согласия жильцов Виктория попыталась закрыть эту воронку, я надеюсь, что ей это удалось.
Вызывает недоумение то обстоятельство, почему Ангелина и Максим Л. не отработали свои версии. Я согласна с Соней Егоровой, которая комментаруя конкретно эту программу, сказала, что это звенья одной цепи и все должны были отработать свои версии. Возможно повлияло мнение ведущей Веры Сотниковой, которая установила ограничение для жителей при выборе версии, сказав, чтобы они выбирали одну версию. А этого делать нельзя. Нельзя устанавливать никакие ограничения. Тем более, что в одной из предыдущих передач в аналогичной ситуации все участники отработали свои версии до конца. Один пошел в дом, другая осталась на улице, а третья (Ольга Я.) поехала на кладбище, самостоятельно нашла могилу и сделала то, что считала нужным . Здесь же Ангелина и Максим не стали настаивать, Виктория тоже промолчала, хотя в предыдущей передаче анализируя действия своих коллег она настаивала на том, что Ольга должна была завершить свою версию до конца. Что касается данной ситуации, то здесь все трое должны были отработать свои версии, тем более, что это не театр, а жилой дом, с конкретными эпизодами, которые и установили экстрасенсы. Надеюсь, что все экстрасенсы все таки помогли жильцам в рабочем порядке.
И еще немного о самой программе. Если кто и устал, так это создатели и организаторы этой передачи. Самой битвы сильнейших настолько мало, что ожидание ее многократно превосходит ее результата. Непонятно, каким образом будут определять сильнейшего и на основании чего. Скорее всего это будет исходя из личных предпочтений зрителей, хотя оно всегда так и так происходит на основании личных предпочтений, но в данном случве это будет единственным критерием. А мнение зрителей - это всегда субъективная составляющая. Считаю, что экстрасенсам в этом сезоне не дали возможности проявить себя более глубоко, что несомненно могло бы повлиять на мнения зрителей.
Достоинства:
  1. В любом случае это очень интересная передача
Недостатки:
  1. Очень мало новой битвы

Все было бы просто, если не было бы так сложно

Карина 16 февраля, 2025 год
Без Шепсов передача будет не так интересна, они на самом деле одни из сильнейших. И если они чего то не видят, то может и, действительно, не так страшен черт, как его малюют, ну за исключением некоторых моментов... Даже если кто-то там устал, надо просто отдохнуть, это же не приговор. Главное - не навреди. Ведь можно же... Читать отзыв Без Шепсов передача будет не так интересна, они на самом деле одни из сильнейших. И если они чего то не видят, то может и, действительно, не так страшен черт, как его малюют, ну за исключением некоторых моментов... Даже если кто-то там устал, надо просто отдохнуть, это же не приговор. Главное - не навреди. Ведь можно же вернуться еще раз. Должна быть достойная конкуренция. Новенькие пока не могут себя особо проявить, видимо эмоции мешают. Ну, а без Влада и тем более не обойтись. Да, бесовщина. А разве сущности не бесы или что-то подобное. Люди меняют место жительства, а избавиться самостоятельно от этой нечисти не могут, все тащится за ними. Люди "не любят бесов", а просто хотят от них избавиться. А кто с ними борется? Да пытаются все, кто может и как может, по разному называют. Методы разные, только и всего. Что значит закатать сущь в бетон. А то, что - посмотрите на наши дороги, после третьего дождя все сущности на воле. И подцепить ее может кто угодно, может и не одну. Поэтому важно мнение всех участников битвы сильнейцших экстрасенсов. Ну, а уж кому - кто ближе и понятнее, это уже другой вопрос.
Достоинства:
  1. Интересно наблюдать за людьми с необычайными способностями, не каждый так сможет, даже если захочет

Несправедливость оценивания работы и поведение Шепсов

Гость 15 февраля, 2025 год
Братьям короны интересно не жмут 🤔
Только они всегда правы...
Честно не впечатляют как раз их работа...
Очень жалко их 😢

Так кто же прав?

Галина 9 февраля, 2025 год
БРАВО, ВЛАД! Непонятно, с чего все решили, что сущность осталась. Из-за того, что разбилось зеркало? Уверена, что этому могут быть и другие обьяснения. Когда Краснов зашел, в доме было чисто. Это заслуга Влада. В зеркале женщина увидела изображение отца, а не сущности. Я думаю, что если бы она увидела сущность, ее реакция была бы трудно сказать какой. Это даже... Читать отзыв БРАВО, ВЛАД! Непонятно, с чего все решили, что сущность осталась. Из-за того, что разбилось зеркало? Уверена, что этому могут быть и другие обьяснения. Когда Краснов зашел, в доме было чисто. Это заслуга Влада. В зеркале женщина увидела изображение отца, а не сущности. Я думаю, что если бы она увидела сущность, ее реакция была бы трудно сказать какой. Это даже обывателям должно быть понятно. Опять неясности. И в очередеой раз Влад был убедительнее всех.

ЧЕРЕВАТЫЙ борзеет

Андрей 8 февраля, 2025 год
Череватый не умеет принимать версии других, большого о себе самомнения, только корона ЖМЁТ!!!! Влад, я очень разочаровался в тебе!!!! Также ШВЕПСЫ друг другу ж...пу лижут, половину участников НА МЫЛО!!!!!

Меньше эмоций, больше фактов

Галина 2 февраля, 2025 год
Сначала о зрителях. Непонятно, для чего смотрят эту передачу люди, которые в это не верят и которым это не интересно. Видимо для того, чтобы написать очередную гадость. Вот мне, например, не интересна передача "Дом-2", я сразу переключаю, настолько мне это неприятно, вообще не могу ни смотреть, ни тем более обсуждать этот бред. А битву экстрасенсов смотрю с удовольствием.... Читать отзыв Сначала о зрителях. Непонятно, для чего смотрят эту передачу люди, которые в это не верят и которым это не интересно. Видимо для того, чтобы написать очередную гадость. Вот мне, например, не интересна передача "Дом-2", я сразу переключаю, настолько мне это неприятно, вообще не могу ни смотреть, ни тем более обсуждать этот бред. А битву экстрасенсов смотрю с удовольствием. Надеюсь, что экстрасенсы будут более корректными друг к другу. Тем более, что уважение вызывают к себе как раз те, кто может достойно противостоять этим нападкам. Что касается передачи 01.02.2025, то смелые утверждения А. Краснова и его единомышленников вообще ни на чем не основаны. И что якобы А. Шепс какую то там грань потерял или стер, это опять же домыслы, ни на чем не основанные. А то, что люди увидели в нем своего сына, брата и т.д., ввзывает искреннее сострадание и подтверждает, что только он вышел на контакт с душой умершего человека. Такой работе респект и 10 баллов. Конечно остались некоторые сомнения, но А. Шепс в этой битве был более убедительным.
Достоинства:
  1. Очень интересная передача, реальная помощь людям
Недостатки:
  1. Минусы есть, как же без них, это же битва, главное, чтобы они сводились на нет плюсами

Слишком много грязных разборок на экране

Гость 25 января, 2025 год
Очень много разборок между собой, только из за этого не хочется смотреть,Шебсы вообще считают себя богами,их особенно неприятно лицезреть
Битва экстрасенсов
«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала ТНТ. Первый выпуск первого сезона вышел в эфир 25 февраля 2007 года. 30 декабря 2011 года закончился 12-й сезон. Начало 13 сезона состоялось 3 августа 2012 года. Отбор участников телешоу проводится на основании проверки их возможностей: претендентам предлагается ответить, что скрывается за непроницаемой ширмой... подробнее

Телепередачи

Экстренный вызов 112