Битва экстрасенсов отзывы

Отзывы зрителей
Битва экстрасенсов

Ущербность Райдос

гость воскресенье, 16 ноября
Как жаль, что в магазинах не продается МОЗГ!!! Так хочется сделать ПОДАРОК некоторым "сильнейшим" экстрасенсам, особенно Райдос! Как она только не захлебнется своим внутренним дерьмом? Желчная, ехидная, беспардонная, наглая, страх поражения, дерзкая.Полное отсутствие сопереживания к другим людям, "пенсионер и ветеран" всех битв, а так и не снискала даже малейшего уважения почти у всех зрителей программы.
Достоинства:
  1. Затрудняюсь ответить.
Недостатки:
  1. Ветераны-старички вместе с Башаровым гнобят новые, молодые и современные силы (таланты), оскорбляют, завышают между собой друг друг оценки.

Впечатление

Ирина понедельник, 10 ноября
Зачем эта высокомерная. Райдос приезжала?Унизить и оскорбить людей,потрясти грязное белье? Тимофей повел себя достойно и выполнил свою работу.В голосовании разочаровал Олег,поддержал ничего не сделавшую хабалку.
Достоинства:
  1. Уважение некоторых экстрасенсов.
Недостатки:
  1. Игнорируют наши просьбы о помощи

Спасибо Тимофею!!!

Гость воскресенье, 9 ноября
Как хорошо, что в этой тройке был Тимофей! Всё увидел!!!
Виктория просто своим "диагнозом" усугубила самочувствие Елены! Негатив был заметен сразу к хозяевам дома!
Вера Сотникова предвзято относится к Тимофею, тоже заметно!
От консилиума просто противно: "стажисты" явно чувствуют серьёзного соперника в Тимофее, поэтому и стараются найти причину занизить ему оценки! Позорище!!!
Достоинства:
  1. Работа Тимофея и Юлия!
Недостатки:
  1. Поведение Виктории!

Впечатление

Ирина суббота, 8 ноября
Очень нравится Олег Шепс.Марьяна это действительно конь с ,,,Но хочу сказать что я писала на сайт ТНТ с проблемой очень серьезной мне никто не ответил а эта проблема касается жизни людей.
Достоинства:
  1. Смотрю и верю.
Недостатки:
  1. Не могут помочь в реальной проблеме.

Серия от 18.10.25

Гость воскресенье, 19 октября
Всем привет,только мне кажется странно что девушка если она была ни так и невиновна?в новогоднюю ночь едит на свидание с мало знакомым парнем с группой поддержки в виде 2х мужиков .Мое мнение что это криминальный развод парней,знакомство через соцсети и потом шантаж и обвинение в домогательстве или изнасиловании.А парень не повелся возник конфликт и убийство.

Смотреть можно ради интереса и развлечения, но верить во всё происходящее - уже сложнее

olhacazantseva 15 октября, 2025 год
Шоу Битвы экстрасенсов давно стало чем-то вроде guilty pleasure - вроде понимаешь, что многое там постановочно, но всё равно смотришь. Атмосфера загадочности, странные испытания и эмоциональные истории участников действительно затягивают. Иногда даже начинаешь сомневаться: а вдруг и правда что-то сверхъестественное происходит?
Однако со временем шоу стало повторяться, и ощущение искренности исчезло. Всё больше театральности, громких слов и эффектных постановок, а меньше реальных открытий. Порой кажется, что сценарий важнее, чем сами участники.

Манера общения.

Галина 12 октября, 2025 год
Г-н Башаров! Почему Вы допускаете беспардонное поведение экстрасенсов на ЦТВ? У Влада явно выражено нарушение генетической мутиции, которое повлияло на голову и невооруженным глазом видно серьезное наследственное заболевание. А так как он в этом далеко не одинок, ему подобных у нас предостаточно, вот они ему и ставят высокие балы. Про Марьяну я вообще молчу, рот, как помойное ведро, вообще... Читать отзыв Г-н Башаров! Почему Вы допускаете беспардонное поведение экстрасенсов на ЦТВ? У Влада явно выражено нарушение генетической мутиции, которое повлияло на голову и невооруженным глазом видно серьезное наследственное заболевание. А так как он в этом далеко не одинок, ему подобных у нас предостаточно, вот они ему и ставят высокие балы. Про Марьяну я вообще молчу, рот, как помойное ведро, вообще не закрывается Изосимова научились следить за своими высказываниями. Руденко Матвей единственный адекватный, образованный, культурный и грамотный экстрасенс из всей этой своры гиен. Матвей -
Достоинства:
  1. Пока без комментариев
Недостатки:
  1. Пока без комментариев

Правила хорошего тона

Галина 12 октября, 2025 год
Сотникову необходимо заменить, ее словесный понос мешает и сбивает работу экстрасенсов. У нее проблемы со слухом, постоянно переспрашивает всех. Забыла кем она была и кто она есть. Г-н Башаров, кто ей дал право навязывать свое мнение и запутывать их? Превозносить одних и оскорблять других?
Достоинства:
  1. нет пока
Недостатки:
  1. Ведущим знать свое место и меньше сбивать экстрасенсов.

Тимофей -лучший

За справедливость 12 октября, 2025 год
В начале серии женщина сказала,что у повешенного не было на шее борозды,что совпадает с версией Тимофея.Однако,потом она соглашается с Владом и Ангелиной,что Андрей повесился сам.Вера Сотникова ведёт себя некорректно,давая оценку Владу.

Вера Сотникова разочаровывает!

Гость 12 октября, 2025 год
Вера, что с Вами происходит? Вы даёте характеристику экстрасенсам перед испытанием - не корректно, как минимум! Если Вы не способны на объективность, то не можете быть ведущей!!!
Тимофей прав!!!
А родственники и друзья приняли версию самоубийства, так как боятся за свою жизнь! Те, кто убили и угнали машину - преступники, которые способны на убийство!
Версии Ангелины и Влада -чушь!!!
Достоинства:
  1. Была попытка утешения родственников!!!
Недостатки:
  1. Не отвечают на вопросы!!!

Говорить правду

Гость 11 октября, 2025 год
Виктория и Александр, спасибо вам за правду в отношении Тимофея! Рада, что проявляются ваши лучшие черты. Бредятина Чреватого про смерть, чтобы насолить отцу развенчена.
Достоинства:
  1. Трезвомыслие все-таки не утеряно.
Недостатки:
  1. Экстросенсы, будьте честнее. С экрана ваша игра смотрится отвратительно.

Шепсы клоуны

Гость 11 октября, 2025 год
Мне кажется братья шепсы зрителей за дураков держат, это уже даже оскорбительно, цырк устраивают, чушь несут откровенную, я очень сильно разочарована , раньше Сашу считала крутым , сейчас противно смотреть!! Эти яица, вселения, выселения бл..., зеркало Ангелины.... Вы серьёзно бл...ь???? Вы вообще ох....ли????

Тимофей показал уровень

Гость 28 сентября, 2025 год
Тимофей, вы - достойнейший! Алкашам , потерявшим алкашей, прямо в лицо сказать правду! Круто! И класс показали позеру Шепсу. Надо блокировать оценками Шепсов. Никто из участников не имеет родни в составе битвы, который лепит при любых прохождениях 10 баллов и оправдывает беспрекословно.
Достоинства:
  1. Новички достойно противостоят старикам.
Недостатки:
  1. Шепсов надо срочно убирать из битвы.

Влад не стал людям жути наполнять на испытании , а вика придумала порчу , рыжая порыгала ,упала в п

Сергей 10 сентября, 2025 год
Влад не стал людям жути нагонять на людей и сказал как есть , вика порчу придумала, рыжая вообще цирке устроила ,порыгала, потом упала в похоту очень иронично ,одним словом шут. Влад 10 , Вика 3, рыжая 1

16 выпуск!

Татьяна 5 сентября, 2025 год
Жаль не успела проголосовать! Но если была бы возможность 2 Левину поставила бы, Ангелине 10 молодец! Хотя Левин очень нравиться, всегда за него, но так нельзя, что значит все равно на людей которые нуждались в помощи, гордыня во всей красе. Котов не плох был 9 точно лишь в поддержку, правда! Так нельзя открытый буллинг прям, вы же люди силы, зачем... Читать отзыв Жаль не успела проголосовать! Но если была бы возможность 2 Левину поставила бы, Ангелине 10 молодец! Хотя Левин очень нравиться, всегда за него, но так нельзя, что значит все равно на людей которые нуждались в помощи, гордыня во всей красе. Котов не плох был 9 точно лишь в поддержку, правда! Так нельзя открытый буллинг прям, вы же люди силы, зачем так, прям на эмоции вывели.

Отсутствие нормальных отношений

Гость 30 августа, 2025 год
Ребята прекращайте выяснять отношения. Вы на битве для того, что бы доказать, что Вы действительно сильнейшие.
Достоинства:
  1. Действительно интересная программа.
Недостатки:
  1. Выяснение отношений.

Мое мнение

Гость 1 мая, 2025 год
Виктория в этом проекте вообще никакая, ни разу не раскрыла суть, говорит только о родовых проклятьях- самое простое. Конкретики по заданию нет. Влад и Максим расследуют с деталями, подробностями, они лучшие э/ сенсы. Ангелина сосредоточилась как Райдес на порче, сглазе и т.д. В своем желании утопить Левина теряет уважение зрителей. Шепсы- оба актеры, особенно старший. Ольга - дизайнер, занималась... Читать отзыв Виктория в этом проекте вообще никакая, ни разу не раскрыла суть, говорит только о родовых проклятьях- самое простое. Конкретики по заданию нет. Влад и Максим расследуют с деталями, подробностями, они лучшие э/ сенсы. Ангелина сосредоточилась как Райдес на порче, сглазе и т.д. В своем желании утопить Левина теряет уважение зрителей. Шепсы- оба актеры, особенно старший. Ольга - дизайнер, занималась бы лучше платьями как раньше. Вампир и Юлик- странные оба, нет доверия.

Не люблю лжи

МахаКали 27 апреля, 2025 год
Мне Левин всегда нравился больше всех, но сегодня я поставила 1. Потому что я не люблю лжи. Потому что мне показалось, что Левин понял, что Котов прав, но продолжал гнуть свою линию. И некоторые экстрасенсы, которые для меня фавориты упали в моих глазах. И Олег и Оля. Повели себя прям фу. Не люблю лжи и притворство. Разочарована. А вот Виктория... Читать отзыв Мне Левин всегда нравился больше всех, но сегодня я поставила 1. Потому что я не люблю лжи. Потому что мне показалось, что Левин понял, что Котов прав, но продолжал гнуть свою линию. И некоторые экстрасенсы, которые для меня фавориты упали в моих глазах. И Олег и Оля. Повели себя прям фу. Не люблю лжи и притворство. Разочарована. А вот Виктория меня порадовала. Несмотря ни на что, она искренна. Котов мне всегда не нравился, но он как то интересно работает. Единственно мне кажется, что он себя опускает, когда начинает коллегам что-то доказывать, оправдываться. Но он как тригер показал кто из экстрасенсов есть кто))

Максим Левин так держать!

Гость 27 апреля, 2025 год
Левин молодец! А высокомерный котик не туда пришёл! Таких высокомерный в битве хватает!!! Надоело несправедливое голосование участников, селошные статья, братья, поддержки штанов...
Достоинства:
  1. Плюсы только Левину!
Недостатки:
  1. Минусы Сплошные Котову и заодно Район с Шепсом за их высокомерие

Всем привет

Гость 15 апреля, 2025 год
Смотрю целую серию прошлого года, иногда верю, иногда кажеться что спектакль, хотя сама иногда сталкиваюсь с потусторонним
Достоинства:
  1. Что новое
Недостатки:
  1. Иногда не понимаю людей

Олег приятно удивил.

Ирина 13 апреля, 2025 год
Олег - единственный экстрасенс, который предложил обнулить баллы участников битвы, чтобы сравняться с новым участником. Как жаль, что его идею не поддержали, хотя это единственное правильное и справедливое решение. Да, на справедливость среди экстрасенсов уповать не приходится... Теперь об испытании. Максим, конечно, лучше всх справился.Все увидел, все рассказал. Девушки ведь прекрасно знают, что его версия правильная, но неудобная... Читать отзыв Олег - единственный экстрасенс, который предложил обнулить баллы участников битвы, чтобы сравняться с новым участником. Как жаль, что его идею не поддержали, хотя это единственное правильное и справедливое решение. Да, на справедливость среди экстрасенсов уповать не приходится... Теперь об испытании. Максим, конечно, лучше всх справился.Все увидел, все рассказал. Девушки ведь прекрасно знают, что его версия правильная, но неудобная для них. Это их не красит. Хотели узнать правду - узнали, так чего же прятаться за удобную версию Влада... Я просто возмущена их трусостью, ведь обманывают сами себя. Ольга тоже струсила. Побоялась сделать больно? А для чего тогда ехать на испытания? Да и Влад тоже немного схитрил. В общем, Максим молодец! Так держать!
Недостатки:
  1. Считаю, что иногда решения нужно принимать режиссерам программы, а не самим участникам битвы.

Бан всему проекту в данном виде

Бутырин Александр Викторович 13 апреля, 2025 год
Для начало, рассмотрим основу безопасности! Как для экстрасенсов, так и для потребителей проекта! Будь то, зрители ТВ, а тем более страждущие помощи! Не зрители, ни страждущие не должны видеть ( косвенно участвовать) в столкновениях между самими экстрасенсами! Редакция программы должна предпринять максимальные усилия, чтобы оградить обычных людей от наблюдения столкновений между "специалистами". Редакция программы не имеет права создавать конфликтные ситуации... Читать отзыв Для начало, рассмотрим основу безопасности! Как для экстрасенсов, так и для потребителей проекта! Будь то, зрители ТВ, а тем более страждущие помощи! Не зрители, ни страждущие не должны видеть ( косвенно участвовать) в столкновениях между самими экстрасенсами! Редакция программы должна предпринять максимальные усилия, чтобы оградить обычных людей от наблюдения столкновений между "специалистами". Редакция программы не имеет права создавать конфликтные ситуации между Специалистами! Сами Специалисты должны отказаться от соперничества, четко выполняя задание! Попытка воздействия на другого участника проекта ведет к дисквалификации! Неоднократное, повторяющееся хамство расценивать как ущерб здоровью! Соответственно, бан!

Пересмотрите систему голосования

Светлана 12 апреля, 2025 год
Систему голосования давно стоит пересмотреть. Телезрители голосуют за своих любимчиков.. 12.04. , на мой взгляд, был лучшим Максим. Мне нравиться его сдержанность, уравновешенность, спокойствие. Девушки позвали экстрасенсов, странно что не принимают очевидные вещи.... Влад, конечно же... Читать отзыв Систему голосования давно стоит пересмотреть. Телезрители голосуют за своих любимчиков.. 12.04. , на мой взгляд, был лучшим Максим. Мне нравиться его сдержанность, уравновешенность, спокойствие. Девушки позвали экстрасенсов, странно что не принимают очевидные вещи.... Влад, конечно же увидел измену. Жаль, что Ольга отказалась говорить правду.

Убрать Шепсов с битвы

Надежда 9 апреля, 2025 год
Нет ни одной стройной версии у Олега( посмотрите выпуски), одна болтовня. Спектакли Шепса старшего уже до тошноты. Лепят друг другу безусловные 10 не стыдясь, что не могут даже обосновать.
Достоинства:
  1. Новые участники достойны битвы сильнейших.
Недостатки:
  1. Система оценки давно нуждается в трансформации.

Александр Шепс - браво!

Ирина 5 апреля, 2025 год
Сегодня Александр был лучшим! В дуэли с Красновым он , конечно, победитель. Он увидел гораздо больше и точнее, а уж Краснов воспользовался его подсказками. И меня удивляет, что Александр получил так мало балов и от тех, кому он так хотел помочь, и от экстрасенсов. Ну, экстрасенсы всегда занижают оценки своим соперникам... Жаль. Александру желаю скорейшего выздоровления. Опасная у него... Читать отзыв Сегодня Александр был лучшим! В дуэли с Красновым он , конечно, победитель. Он увидел гораздо больше и точнее, а уж Краснов воспользовался его подсказками. И меня удивляет, что Александр получил так мало балов и от тех, кому он так хотел помочь, и от экстрасенсов. Ну, экстрасенсы всегда занижают оценки своим соперникам... Жаль. Александру желаю скорейшего выздоровления. Опасная у него "работа". Мне всегда становится немного страшно, когда Александр или Олег слишком сильно входят в образ умерших... Теперь вижу, как это опасно... А Виктория и Артем в целом сработали неплохо. Виктория такую жуть увидела! Тоже молодец!

Шепс был прав

Анон 5 апреля, 2025 год
Александр Шепс правильно сказал что там стояло дерево это у марийцев считается малельное дерево как христиане молятся на иконы так и марийцы на это дерево и во время войны молились на это дерево и вешали платочки, но если срубить это дерево то место становится проклятым и ничего хорошего во круг не будет поэтому марийцы никогда не срубали это дерево и... Читать отзыв Александр Шепс правильно сказал что там стояло дерево это у марийцев считается малельное дерево как христиане молятся на иконы так и марийцы на это дерево и во время войны молились на это дерево и вешали платочки, но если срубить это дерево то место становится проклятым и ничего хорошего во круг не будет поэтому марийцы никогда не срубали это дерево и никогда не кто из марийцев не будет делать порчу или заговоры около этого дерева о чем сказал Вампир так что Шепс был прав и уберите Изосимову которая мелит ересь и которая не знает какая вера у марийцев Шепс был прав во всем что сказал

Плохое качество

Гость 30 марта, 2025 год
frown все экстрасенсы это жилье. Денег берут, большую сумму, но отвечают не правильно. Я не верю им.все отвечают по правилам сценариста.

Об отказе баллов Александром

Гость 23 марта, 2025 год
Александр отлично всё продумал. Отказавшись от баллов, чтобы пройти испытание с Артемом, он лишил Левина получить минимум 20 баллов. Он воспользовался ситуацией.

Обсуждения

Наташа 23 марта, 2025 год
В каждой серии об оценках итогов прохождения почему все говорят о Череватом так , буд- то он один всем мешает проходить испытания, во всех своих несчастьях можно сказать что он виноват, потому что он единственный самый сильный соперник им. А Олег Шепс прям от зависти ставить 1 это просто , стоб снизить ему оценку Олег ты упал вниз плинтуса со... Читать отзыв В каждой серии об оценках итогов прохождения почему все говорят о Череватом так , буд- то он один всем мешает проходить испытания, во всех своих несчастьях можно сказать что он виноват, потому что он единственный самый сильный соперник им. А Олег Шепс прям от зависти ставить 1 это просто , стоб снизить ему оценку Олег ты упал вниз плинтуса со своей единицей
Достоинства:
  1. Влад ты супер
Недостатки:
  1. Олег 1 тебя будет преследовать

Олег Шепс разочаровал.

Гость 16 марта, 2025 год
В первом сезоне очень сильно болела за Олега Шепса и было обидно за его проигрыш. Во втором сезоне в шоке от его поведения, в худшем смысле этого слова. В каждой бочке затычка, не справедливые оценки, особенно к новым участникам. В 1 сезоне был тактичным, справедливым, честным, а сейчас что? Видит только своего брата и все. И вообще 2сезон весь один... Читать отзыв В первом сезоне очень сильно болела за Олега Шепса и было обидно за его проигрыш. Во втором сезоне в шоке от его поведения, в худшем смысле этого слова. В каждой бочке затычка, не справедливые оценки, особенно к новым участникам. В 1 сезоне был тактичным, справедливым, честным, а сейчас что? Видит только своего брата и все. И вообще 2сезон весь один бардак, главным приоритетом этого сезона стало не помочь людям, а утопить друг друга, уже не стесняются в выражениях, гнобят. Артёма Краснова с первых минут сезона затыкали,болею за него. Очень удивила Ангелина, действительно расцвела, помолодела, болею за неё. Очень нравится как работает Ольга Я кубович, красавица, умница. Максим Левин пустослов и брехун.Соня Егорова самая адекватная, очень нравится мне. Очень сильно удивила в этом сезоне Виктория Райдос в хорошем смысле этого слова, тоже буду её поддерживать.Череватый зазнайка и нарцисс, не видит никого кроме себя и старается по больней ужалить соперников, но... Проходит испытания отлично.
Битва экстрасенсов
«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала ТНТ. Первый выпуск первого сезона вышел в эфир 25 февраля 2007 года. 30 декабря 2011 года закончился 12-й сезон. Начало 13 сезона состоялось 3 августа 2012 года. Отбор участников телешоу проводится на основании проверки их возможностей: претендентам предлагается ответить, что скрывается за непроницаемой ширмой... подробнее

Телепередачи

Программа Человек и закон