Я просто в шоке от сегодняшнего выпуска, человек, за которого я болела, Максим Левин, оказывается вообще не мужик, фу. Нет человеческих понятий, нет понимания мужского слова и тайны, просто в унитаз его! А я так за него болела!
По поводу исцеляемой полностью согласна с Олегом,, это та ещё актриса,, невооружённым взглядом видно как все движения, заламывание пальцев с каждым разом одни и те же хорошо отрепетированыеи отточеные
Очень неприятно было смотреть последнее обсуждение экстрасенсами своих коллег.Левин в частности как же низко вы пали если вынесли на всеобщее обозрение то что к вам подходили и о чем то просили .Это не делает вам чести. На протяжении всего сезона смотрела и испытывала к вам симпатию считала вас сильнейшим но сегодняшним голосованием вы перечеркнули все. И очень разочарована что вы... Читать отзыв Очень неприятно было смотреть последнее обсуждение экстрасенсами своих коллег.Левин в частности как же низко вы пали если вынесли на всеобщее обозрение то что к вам подходили и о чем то просили .Это не делает вам чести. На протяжении всего сезона смотрела и испытывала к вам симпатию считала вас сильнейшим но сегодняшним голосованием вы перечеркнули все. И очень разочарована что вы таким способом пробиванием в финал.
Райдос постоянно готова присвоить и подобрать чужие баллы, уже опостылела вымаливаем любви к себе. Живет в Петербурге и по н.в. не пользуется уважением, т.к. те кто был у неё на приеме в отзывах (комментариях) возмущены её наглостью - деньги берет и в церковь отправляет.
Достоинства:
Единицы участников битвы экстрасенсов объективно и справедливо оценивают работу экстрасенсов, проходивших испытания.
Подлость и слабость Олега Шепса всё больше очевидна! Помню, как он забрал Золотую Руку у Влада, селфи вместе с братом - просто отвратительно! Оба Шепса такие гадкие! Влад действительно сильный экстрасенс!!! В финале хотелось бы видеть Влада, Тимофея и Ангелину!
Олег прав, одержимый человек не так выглядит и не так себя ведёт. Тот, кто не видел настоящего одержимого, может и не понять этого. Я видела. Поверьте, это очень страшно. А здесь, на самом деле, была хорошая актриса. Это видно не вооружённым глазом. Даже и экстрасенсом не нужно быть, чтобы это увидеть, понять.
Крайне неприятное завершение сезона (( Левин и Райдос выглядят отвратительно и омерзительно. Поведение Райдос правда ожидаемо, после каждого своего участия себе оценки ВЫПРАШИВАЕТ и всех убеждает, какая она хорошая, хотя проходит давно уже средненько. Но Левин, никогда не думала.... ещё строит из себя правильного мужика, а сам ведет себя ка дешёвка... Уже не знает как Райдос угодить... Совершенно однозначно, что лучший... Читать отзыв Крайне неприятное завершение сезона (( Левин и Райдос выглядят отвратительно и омерзительно. Поведение Райдос правда ожидаемо, после каждого своего участия себе оценки ВЫПРАШИВАЕТ и всех убеждает, какая она хорошая, хотя проходит давно уже средненько. Но Левин, никогда не думала.... ещё строит из себя правильного мужика, а сам ведет себя ка дешёвка... Уже не знает как Райдос угодить... Совершенно однозначно, что лучший всегда был и будет Александр Шепс, и никто из тех, кто сейчас в готзале его "не слелает". Ангелина - просто красотка!!! Сто раз ей уважение!!! И ещё раздражают эти разговоры про передачу голосов, мы зрители не для того голосуем за конкретного экстрасенса, чтобы наши голоса передавали потом тому участнику, кто нам неинтересен и мы не хотим видеть его в финале. Полагаю, что администрация программы не должна это позволять
Максим, слишком " мелко", сам низко и других принижать. Олег лучше тебя работает. Грех завидовать. Вы себя так унизили.
Достоинства:
У этих народностей " докучливые" связи. Женщины хотят выйти из- под вашего контроля. Это правильно. Азизе этот " мужичонка" не нужен. Тут кто угодно может сработать. Как и сказал Олег, её внутреннее ЭГО.
Недостатки:
Главное показать, что кто-то там сидит и его "убрать". Беда.
Я пожалела, что поставила Марьяне высшую оценку. Жалко, что нельзя переголосование. Я и Владу поставила высшую оценку, Вообще я желаю Владу победу. А Марьяну, просто пожалела.
Здравствуйте !Очень люблю вашу передачу «Битва экстрасенсов»,равно как организаторов и людей ,работающих над каждым выпуском . У меня вопрос ,что делает на проекте ведущая Вера ???Право слово ,при всей красоте женщины ,она прям раздражающее пятно .Это ее неуместные, нелепые вопросы ,когда она влезает в процесс работы экстрасенсов .Ее никому не интересные высказывания, о симпатиях и антипатиях (о экстрасенсах),влияя таким... Читать отзыв Здравствуйте !Очень люблю вашу передачу «Битва экстрасенсов»,равно как организаторов и людей ,работающих над каждым выпуском . У меня вопрос ,что делает на проекте ведущая Вера ???Право слово ,при всей красоте женщины ,она прям раздражающее пятно .Это ее неуместные, нелепые вопросы ,когда она влезает в процесс работы экстрасенсов .Ее никому не интересные высказывания, о симпатиях и антипатиях (о экстрасенсах),влияя таким образом на мнение людей .Очень всё бестактно на мой взгляд ..Можно ее заменить ??пожалуйста.Она просто всё портит …
Выпуск от 29.11.2025. Тимофей увидел некротический диван с вытекающими из него последствиями. Ничего конкретного. Виктория увидела звенья проблемы, но опять остановильась в шаге или двух шагах от полной картины. Она увидела четырех призраков, но на контакт с ними она выйти так и не смогла или не дали, но это ее не подтолкнуло выйти из дома и там... Читать отзыв Выпуск от 29.11.2025. Тимофей увидел некротический диван с вытекающими из него последствиями. Ничего конкретного. Виктория увидела звенья проблемы, но опять остановильась в шаге или двух шагах от полной картины. Она увидела четырех призраков, но на контакт с ними она выйти так и не смогла или не дали, но это ее не подтолкнуло выйти из дома и там провести свою работу со своей книгой. Однажды на испытаниях было что то подобное, но там не горели свечи, тем не менее она вышла на улицу и продолжила там, а тут она просто остановилась. Если она бы вышла на улицу, то я думаю, что тоже продвинулась бы подальше. Тем не менее, несмотря на это, ей стало понятно, что нужно делать и она приняла решение о проведении ритуала, для чего она заказала необходимые ингридиенты. Александр сначала тоже не мог понять, что происходит, у него тоже не работали его магические атрибуты, но он проявил настойчивость и ему открылись звенья этой цепочки. Но несмотря на то, что он увидел более полную картинку, тем не менее он не знал, что с этим делать, поэтому и сказал, что ему нужно на косилиум, чтобы послушать, что скажут коллеги. И вот уже на консилиуме пазлы сошлись, и у Виктории, и у Александра. И они совместными усилиями завершили этот процесс ритуалом, который изначально предложила Виктория. Александр уже не первый раз участвует в ритуалах Виктории, и никто не кричит, что это он примазался к ее ритуалам. Для Виктории по большому счету не важны подробности, она и без них знает, что надо делать, потому что после проведения ритуала все равно все встало бы на свои места, а детали возможно выяснялись бы в процессе. Поэтому кричать здесь, что это заслуга только Саши, это неправильно и не справедливо по отношению к Виктории. Хорошо, что они оба были на этом испытании и просто дополнили друг друга. В конечном итоге, герои программы и сами не захотели озвучивать подробности этой истории. Разочаровал Тимофей. Мало того, что он ни на шаг не приблизился к основной причине, так он еще стал отрицать версию своих коллег, он сам говорил, что ему ничего не понятно, хотя уже всем зрителям стало все понятно, а Тимофею до сих пор ничего не понятно. При этом он видел только свою версию главной причиной происходящего в доме кошмара. Тимофей видимо считает, что зрители совсем тупые и не в состоянии оценить происходящее. Более того, он еще в готзале возмущался и требовал себе более высокие баллы. Это уж совсем ни в какие вопота... Возможно, все таки ему надо было отработать свою версию, все таки диван был и атмосфера дома наверняка это запомнила, хотя к основной версии это конечно не имеет никакого отношения, но тут уже Саша постарался, отговорил хозяевов и те отказались. В конечном итоге, в этом выпуске и Виктория, и Саша по решению основной проблемы в доме сработали одинаково достойно и принижать заслугу Виктории здесь нет никаких оснований. И поэтому, совершенно возмутительно поведение Ангелины, которая влепила Виктории единицу, обосновывая это тем, что она якобы за Сашу радеет. Есть и другие методы для оказания поддержки, стоит ли опускаться до подлости, ведь она может отдать Саше свои баллы, раз уж так беспокоится за него. Она думает, что поступила благородно, но на самом деле такие проступки прикрыть благородными намерениями не получится. Благородством тут не пахнет. Надо называть вещи своими именами, это подло и низко. Она думает, что зрители еее поймут. Нет, в большинстве своем не поймут. Ей аплодируют только те люди, у которых отсутствуют моральные принципы. Да и Александру я уверена, что она вряд ли поможет таким способом, потому что реакция разъяренных зрителей непредсказуема, посмотрим результаты голосования. Однажды такую ножку Саше подставил его братец Олег, когда поставил единицу Владу, а гнев зрителей обрушился на Александра, да и сам Олег после этого потерял свои позиции. Как говорится, не рой другому яму, сам в нее и попадешь. Я уверена, что битва сильнейших на этом не закончится и обязательно будет продолжение, конечно в рамках другого проекта и с другими или с этими же участниками. Зачем тогда голосование экстрасенсов, если они будут ставить друг другу единицы. Хотя не все, потому что люди порядочные так не поступают, даже в ответ на подлость, как в свое время поступил Константин Гетцати, дай Бог ему здоровья. Поэтому, несмотря ни на что, надо оставаться человеком и тогда тебе воздастся.
Господи, сколько же ехидства, коварства у Райдос!? Она настолько уверена, что ей, как всегда за счет других экстрасенсов коллектив (бригада) битвы экстрасенсов нарисуют оценки (баллы), поэтому без зазрения совести и стыда об этом постоянно напоминает на битве экстрасенсам. Видно, как несчастна она в семейной жизни, поэтому и не вылазит с этой битвы. Ангелина права, здесь никто не сравнится с талантом... Читать отзыв Господи, сколько же ехидства, коварства у Райдос!? Она настолько уверена, что ей, как всегда за счет других экстрасенсов коллектив (бригада) битвы экстрасенсов нарисуют оценки (баллы), поэтому без зазрения совести и стыда об этом постоянно напоминает на битве экстрасенсам. Видно, как несчастна она в семейной жизни, поэтому и не вылазит с этой битвы. Ангелина права, здесь никто не сравнится с талантом Александра Шепса. На работе у нас не скрывают, что они занижают оценки А.Шепсу, т.к. не могут ему простить Мэрилин Керро. А Райдос, что незаслуженно получила "руку", которая 100% принадлежала Мэрилин.
Ангелина , аплодирую Вам , за Ваш поступок ! Александр был действительно на высоте ! А Виктории очень хочется сбить ее корону , которой в принципе у нее нет! Не настоящая , бездушная, притворная , готова ити по головам , не умеет признавать свое поражение ,больше ни чего с ней не ассоциируется. Вы умничка , Вы настоящая ! Хотелось... Читать отзыв Ангелина , аплодирую Вам , за Ваш поступок ! Александр был действительно на высоте ! А Виктории очень хочется сбить ее корону , которой в принципе у нее нет! Не настоящая , бездушная, притворная , готова ити по головам , не умеет признавать свое поражение ,больше ни чего с ней не ассоциируется. Вы умничка , Вы настоящая ! Хотелось бы увидеть в финале Влада, Александра , и Вас Ангелина ! Вот это было бы сильно !
Олег прав, Виктория " примазалась" к Александру. Я апплодирую Ангелине. Она права. Виктория - вы не правы, о каком успехе Вы говорите. Вы же всегда " примазывается" к сильнейшим. Причём уверенно. Молодец.
Переоденьте Марата Башарова! Сколько можно ходить в одном костюме? Уже надоело на него смотреть. И можно какие то истории интересные, одно и тоже. Скучно.
Александра-гадалка из гОрла "оморочила" Левина и Шепса!!! Они даже забыли, зачем приехали!!! Шепс ещё смог "взять себя в руки", а Максим готов был там остаться, потерялся в чарах!!!
Не могу не написать этот отзыв, после очередной битвы! На самом деле, у меня нет любимчиков, я сильно передивпю за всех! Особое любовь и поддержку, хочу передавать Марьяне! Марьяна, ты очень искренний и честный человек, очень эмоциональный, конечно, это мешает… но, куда деть свою натуру? Я плакала вместе с тобой! Держись, ты прекрасна! Очень хочется, чтобы ты перестала так... Читать отзыв Не могу не написать этот отзыв, после очередной битвы! На самом деле, у меня нет любимчиков, я сильно передивпю за всех! Особое любовь и поддержку, хочу передавать Марьяне! Марьяна, ты очень искренний и честный человек, очень эмоциональный, конечно, это мешает… но, куда деть свою натуру? Я плакала вместе с тобой! Держись, ты прекрасна! Очень хочется, чтобы ты перестала так эмоционально на все реагировать, было бы проще!!
Как жаль, что в магазинах не продается МОЗГ!!! Так хочется сделать ПОДАРОК некоторым "сильнейшим" экстрасенсам, особенно Райдос! Как она только не захлебнется своим внутренним дерьмом? Желчная, ехидная, беспардонная, наглая, страх поражения, дерзкая.Полное отсутствие сопереживания к другим людям, "пенсионер и ветеран" всех битв, а так и не снискала даже малейшего уважения почти у всех зрителей программы.
Достоинства:
Затрудняюсь ответить.
Недостатки:
Ветераны-старички вместе с Башаровым гнобят новые, молодые и современные силы (таланты), оскорбляют, завышают между собой друг друг оценки.
Если бы Виктория не говорила почти в каждой передаче, что она приехала на проект побеждать, то можно было бы подумать, что действительно это постановка. Мало того, что она ничего не увидела, так она даже не попыталась хоть что то предпринять, а начала читать лекцию о массовом постродовом синдроме. . Ее не смутило то, что и... Читать отзыв Если бы Виктория не говорила почти в каждой передаче, что она приехала на проект побеждать, то можно было бы подумать, что действительно это постановка. Мало того, что она ничего не увидела, так она даже не попыталась хоть что то предпринять, а начала читать лекцию о массовом постродовом синдроме. . Ее не смутило то, что и Юлий, и Тимофей, как минимум увидели бывшего хозяина этого дома. Она видимо настолько их ни во что не ставит и настолько уверена в своей правоте, что даже не допускает мысли, что она может ошибаться. В таких случаях надо использовать все возможности, например она могла бы обратиться к своей книге мертвых. Жест, который ей якобы показал покойный, можно трактовать по разному. То, что Олег и Левин тоже ничего не увидели, меня вообще не удивило, они частенько чего нибудь не видят. Учитывая, что Виктория очень сильный экстрасенс, я допускаю мысль, что в данном случае, ...возможно..., кем то из соперников был сделан так называемый "Божий непрогляд", ну или что то подобное. Я помню, когда то, в одном из выпусков обычной битвы экстрасенсов, Ангелина пригрозила Владу за его неадекватные поступки, что сделает ему "божий непрогляд" и, видимо, сделала, т,к. он ходил вокруг, да около, но так и не нашел спрятанного человека. В начальных выпусках сильнейших мы неоднократно видели, как участники пытаются ослабить друг друга. Олег после переглядок с Красновым тоже сначала ничего не видел. Да и Шепс старший тоже однажды пострадал от Вампира. Поэтому, как говорится чем черт не шутит, надо быть все время начеку. А таким сапом можно всем, у кого полтергейст, говорить, что у них массовый психоз. Надо уважительнее относиться к своим соперникам., особенно когда их критикуешь. А то гордыня, как известно, наказуема. Ну, а вообще, кто тут прав, а кто не очень, время покажет, надо только связаться с героями программы и выяснить, изменилась ли обстановка в доме или нет, помогли ли им Юлий и Тимофей. Может на самом деле права Виктория и у всех массоаый психоз. Уже давно пора ввести рубрику, в которой нужно освещать результаты работы экстрасенсов. Тогда споров и скандалов будет меньше, а зрителям будет легче определить сильнейшего. А так одни догадки.
Зачем эта высокомерная. Райдос приезжала?Унизить и оскорбить людей,потрясти грязное белье? Тимофей повел себя достойно и выполнил свою работу.В голосовании разочаровал Олег,поддержал ничего не сделавшую хабалку.
Как хорошо, что в этой тройке был Тимофей! Всё увидел!!! Виктория просто своим "диагнозом" усугубила самочувствие Елены! Негатив был заметен сразу к хозяевам дома! Вера Сотникова предвзято относится к Тимофею, тоже заметно! От консилиума просто противно: "стажисты" явно чувствуют серьёзного соперника в Тимофее, поэтому и стараются найти причину занизить ему оценки! Позорище!!!
Видно для поднятия рейтинга решили дать волю выражаться и вести себя по хамски женщинам этого шоу, противно смотреть на них, сами халды,завистницы,подстраиваются под мнение сильнейшего в тройке , сами из себя ничего не представляют. Мужчины ведут себя достойно и на порядок профессиональнее неграмотных хабалок. А кого это из экстрасенсов Влад собрался похоронить в этом сезоне? Тоже без тормозов, брякает... Читать отзыв Видно для поднятия рейтинга решили дать волю выражаться и вести себя по хамски женщинам этого шоу, противно смотреть на них, сами халды,завистницы,подстраиваются под мнение сильнейшего в тройке , сами из себя ничего не представляют. Мужчины ведут себя достойно и на порядок профессиональнее неграмотных хабалок. А кого это из экстрасенсов Влад собрался похоронить в этом сезоне? Тоже без тормозов, брякает что думает. Оба Шепса, Тимофей, юлий, Максим - порядочные и талантливые экстрасенсы.
С каждым разом убеждаюсь , что все "Постанова" ! Из серии в серию ищем приведения в жилых помещениях! Не смешно??? Почему я так думаю? А потому, что лично написала письмо, обратившись за помощью в загадочной смерти близкого человека! ТРИ ГОДА НИ ОТВЕТА, НИ ПРИВЕТА! НЕ ВЕРЬТЕ В ЭТУ ПЕРЕДАЧУ!!!! ВРУТ!!!
Извините, "г-н" Башаров, Вы забыли откуда Вы и кто Вы. Вы смакуете оскорбления Райдос (беспардонная, наглая, ехидная, злая) и Романовой (словесный п@нос зашкаливает) в адрес участников битвы и тех, кто обращается за помощью. Сколько можно Вашей команде завышать баллы Райдос? Занесите Вы ее уже сейчас в первую тройку "сильнейших", не обманывайте сами себя! Я бы на месте Шепсов ушла... Читать отзыв Извините, "г-н" Башаров, Вы забыли откуда Вы и кто Вы. Вы смакуете оскорбления Райдос (беспардонная, наглая, ехидная, злая) и Романовой (словесный п@нос зашкаливает) в адрес участников битвы и тех, кто обращается за помощью. Сколько можно Вашей команде завышать баллы Райдос? Занесите Вы ее уже сейчас в первую тройку "сильнейших", не обманывайте сами себя! Я бы на месте Шепсов ушла с этого проекта, им не место среди этих слабаков, которые гнобят вместе с Вами Котова и Руденко.
«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала ТНТ. Первый выпуск первого сезона вышел в эфир 25 февраля 2007 года. 30 декабря 2011 года закончился 12-й сезон. Начало 13 сезона состоялось 3 августа 2012 года. Отбор участников телешоу проводится на основании проверки их возможностей: претендентам предлагается ответить, что скрывается за непроницаемой ширмой... подробнее
Без слов, простите
Настоящая актриса
Разочаровал Левин. Райдос.
До игрались
Левин - позорище, Райдос-попрошайка
Попрошайка
Потеря уважения!
Влад действительно сильный экстрасенс!!!
В финале хотелось бы видеть Влада, Тимофея и Ангелину!
Олег прав на все 100
Очень Печально
Оценка работы экстрасенсов
Последняя битва
Ангелина молодец
Ведущие (Вера)
Влад Чреватый лучше
Чем ближе финал, тем выше накал страстей, но подлость отвратительна
Манера общения.
Ангелина 100% права!
Александр +
Какая ты мерзкая
Марат переоденься!
Оморочка наоборот!!!
Марьяна -ты прекрасна!
Ущербность Райдос
Массовый психоз... вот только у кого?
Впечатление
Спасибо Тимофею!!!
Вера Сотникова предвзято относится к Тимофею, тоже заметно!
Марьяна,Райдос,Ангелина, Влад- полный отстой -
Актёры "Погорелого театра"
Правила хорошего тона
Юлик молодец наконец то пришёл успех. Тимофей этот раз был лучше всех. Желаю ребятам больших успехов