Котов прошел отлично испытания. Ужасно что соперники нападают на него и принижают корона не жмёт)) Шепсов давно пора гнать с проекта, ведут себя чересчур наиграно)) ужасно) Олег раньше был нормальным малым а теперь копирует своего брата муд..ка
Мне кажется, что Левину нужно нервы полечить, не приятно смотреть на его отмороженные выходки. Это точно его рейтинг не повысит. Быдло, оно и в Африке быдло! Юлий реально ничем не оскорбил его отца, да и рукоприкладство в прямом эфире, это про что передача ребята!????
Эту ругань, оскорбления и неуважение просто противно смотреть. Что пытается транслировать нам эта передача, куда делась прежняя добрая передача. Смотрю до этапа голосования, мерзость.
Медиумы, колдуны, ведьмы действительно существуют в этом мире, но истинными ясновидящими они не являются. Если они не шарлатаны, то все их действия - проявления низшего психизма. Истинное ясновидение достигается не медиумизмом и не колдовством, а работой Высших ментальных центров в человеческом теле. Чтобы достичь истинного яснослышания и ясновидения человек должен в течение всей своей жизни работать сознательно над своей духовной... Читать отзыв Медиумы, колдуны, ведьмы действительно существуют в этом мире, но истинными ясновидящими они не являются. Если они не шарлатаны, то все их действия - проявления низшего психизма. Истинное ясновидение достигается не медиумизмом и не колдовством, а работой Высших ментальных центров в человеческом теле. Чтобы достичь истинного яснослышания и ясновидения человек должен в течение всей своей жизни работать сознательно над своей духовной природой, идти духовным путём. И даже у достигшего Духовной Высоты при истинных духовных видениях низший манас (разум) может вносить искажения. Все видения медиума, если это не постановка, нижайшего порядка. Не постановочный медиум постоянно общается с астральными существами низшего плана, с Высшего Плана притянуться к медиуму никто не может в принципе. В древности знали, что такое медиумизм. Древние считали, что физический человек состоит из нескольких тел: тело мысли, ментальное тело, питающее мозг энергией; астральное тело, тело чувства и желания, питающее физическое тело энергией жизни и эфирный двойник (эктоплазма), точная копия физического тела. Центры эфирного двойника держат органы в сцеплении и не дают хаотически разрастаться клеткам организма. У медиума постоянно выделяется часть эктоплазмы - эфирного двойника, эти выделения притягивают к нему астральных существ низшего плана, которые за счёт эктоплазмы медиума, становятся видимыми ему. Медиум постоянно находится в окружении развоплощённых сущностей, или духов низкого порядка, никакие святые подвижники, никакие высокоорганизованные гении в тончайших телах к медиуму притянуться не могут, если какой-то поэт поднялся в ментальный мир на Высший План, Пушкин, Блок, Есенин, Гумилёв, медиум их не вызовет в принципе. Слишком большая разница в вибрациях между мирами. Наиболее близким планом к физическому миру является низший астральный план, для которого медиум является энергетической пищей. В древности медиумизм считался проклятием, а не благословением Свыше. Медиум не допускался в Храмы на священные действия. В древности говори-ли:"Медиум - постоялый двор для развоплощённых лжецов". В Тонком Мире много актёров, готовых изображать других людей, они-то и притягиваются к медиуму, показывая ему разные картинки, плюс низший манас медиума вносит свои искажения. Как медиум мог видеть Есенина у памятника на кладбище, если в могиле официальной тела Есенина нет. Есть свидетельства очевидцев того, что когда хоронили мать Есенина, в могиле стоял совершенно другой гроб, не тот, в котором было захоронено тело поэта. Так же есть документальные свидетельства участника перезахоронения тела Есенина в 1925 году. Чекистам был дан приказ перезахоронить ночью труп поэта, они поменяли гробы. Останков Есенина в официальной могиле нет, их надо искать в другом месте. Жена Градского хотела, чтобы Градский был похоронен там же, где Есенин. Тело Градского оказалось недалеко от забора. По логике большевиков непокорному поэту было, возможно, место у забора. Добросовестный экстрасенс, не "сильнейшие", конечно, мог бы узнать, где находится тело Есенина. У Есенина было очень мало настоящих друзей. Мариенгоф и компания вспоминателей жизни поэта, включая Мэри Дэсти, издавшую книгу "Мой Есенин" от имени Айседоры Дункан, были агентами ОГПУ, добросовестно выполнявшими свою работу, заведомо пиша о Есенине ложь, очерняя и затемняя образ поэта, выполняя указание своих руководителей. "Пьющий и бьющий Есенин" - мифы и легенды тёмного большевизма. Из светлой души сделать тёмную, чуть ли ни демонскую. Если предположить, что астральный человек (именно человек в тонкоматери-альном теле) неизбежно должен притянуться к своему физическому телу по вызову медиума Александра, то к какому же телу он притянулся, если тела Есенина в могиле нет. Жалко этого парня, если он действительно медиум, а не актёр. Развоплощённые актёры - лжецы крутят им как хотят. Ему бы надо почитать "Письма Елены Рерих" её сотрудникам, в которых она описывает проявления медиумизма, психизма и многое другое, очень интересное и познавательное с точки зрения энергий. Так медиум лучше поймёт свою природу и как ему с этим жить. К сожалению, от медиумизма не застрахован никто. Медиумами не только рождаются, но и становятся. Человек, ослабленный болезнью, теряет энергетическую защиту, и легко может стать медиумом.
Достоинства:
Единственный плюс передачи в том, что "сражающиеся" не бьют морды друг другу, как в российских сериалах. "Лесник" и подобные ему сериалы гораздо большее зло для сознания людей, чем либо постановочные, либо реальные психики.
87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог на все времена. Говорю на своём опыте. Прошла через ад. И только она вселила в меня надежду жить дальше. Наверное шаблоном говорю как будто заказной комментарии. Нет говорю по факту. Вот честно обращаюсь только к ней. За советом, поддержкой. Уже несколько лет. Любая проблема, звоню ей. И это моя благодарность. Везде так пишу.... Читать отзыв 87711080342 тик ток tarologkarta, самый лучший таролог на все времена. Говорю на своём опыте. Прошла через ад. И только она вселила в меня надежду жить дальше. Наверное шаблоном говорю как будто заказной комментарии. Нет говорю по факту. Вот честно обращаюсь только к ней. За советом, поддержкой. Уже несколько лет. Любая проблема, звоню ей. И это моя благодарность. Везде так пишу. От себя, может и другим поможет. Пишу комментарии, открыла даже паблик вк. И всё делаю по своей воле.
Шоу очень интересное,но становится похожим на все остальные шоу,где склоки,ругань,зависть.Якубович ведёт себя как престарелая бл**ь, поведение, одежда ужасно смотреть,что мозг совсем высох..она же замужем кажется,но поведение глупой женщины и без гримма очень страшненькая,поэтому так привлекает к себе внимание...со спины девочка,а повернулась старушка.Изосимова ведёт себя как ревнивая баба,не по возрасту.даже Краснов стал более спокойным,но себя при любой возможности превозносит.
Я обратилась со слезами к младшему Шепсу что мне нужна помощь вернуть любимого он еще много еще нашел я ему перевожу деньги и он берет все блокирует и исчезает и грубит все вранье и ложь просьба он знает кого обидел он должен вернуть все
Когда то это был очень интересный проект. Сейчас просто противно смотреть. Экстрасенсы ведут себя крайне недостойно. Склоки, разборки, оскорбления. Как на базаре! Очень стыдно за них. Ведь взрослые люди! Как же верить им после такого поведения!
Виктория не только говорит, она работу делает. В данной ситуации еще 21 день будет этим заниматься. Это самое важное в данной истории. Ну а деталями и конкретикой в даном случае как раз занимались Максим и Юлий. Результаты, как вы заметили, разнятся. Об этом и говорила Виктория, что сначала надо убрать главное, а потом... Читать отзыв Виктория не только говорит, она работу делает. В данной ситуации еще 21 день будет этим заниматься. Это самое важное в данной истории. Ну а деталями и конкретикой в даном случае как раз занимались Максим и Юлий. Результаты, как вы заметили, разнятся. Об этом и говорила Виктория, что сначала надо убрать главное, а потом выяснять детали. Кто-то выясняет детали конкретного случая, а кто-то решает глобальные проблемы. Ну, а в целом, решение глобальных проблем - это гораздо важнее, особенно для этой семьи, только они почему то это не осознали . Ну, собственно как и многие другие, даже ее коллеги все отрицают. Конечно, у всех свое мнение, но есть мнение правильное, а есть и неправильное, вот в чем вопрос. Кто прав, а кто не очень, это даже не все эксперты могут определить. Это же эзотерика. Но я думаю, что лучше оказать помощь в целом, а потом уже разбираться в мелочах, людей уже не вернешь, надо спасать живых. А вот эти риторические советы по типу "все зависит от вас самих", особенно когда уже почти все ушли из жизни, непонятно вообще как могут помочь в данном случае. Да никак.
Виктория в этом проекте вообще никакая, ни разу не раскрыла суть, говорит только о родовых проклятьях- самое простое. Конкретики по заданию нет. Влад и Максим расследуют с деталями, подробностями, они лучшие э/ сенсы. Ангелина сосредоточилась как Райдес на порче, сглазе и т.д. В своем желании утопить Левина теряет уважение зрителей. Шепсы- оба актеры, особенно старший. Ольга - дизайнер, занималась... Читать отзыв Виктория в этом проекте вообще никакая, ни разу не раскрыла суть, говорит только о родовых проклятьях- самое простое. Конкретики по заданию нет. Влад и Максим расследуют с деталями, подробностями, они лучшие э/ сенсы. Ангелина сосредоточилась как Райдес на порче, сглазе и т.д. В своем желании утопить Левина теряет уважение зрителей. Шепсы- оба актеры, особенно старший. Ольга - дизайнер, занималась бы лучше платьями как раньше. Вампир и Юлик- странные оба, нет доверия.
В этом испытании это сделала Виктория. Вызывает недоумение поведение тех, кто обращается за помощью в битву, потому что многие выбирают версии, не являющиеся основными, при этом отказываются от остальных и не видят (не понимают) главного. Здесь вот тот самый случай. Конечно, очень важно узнать каа ушел родной человек из жизни, никто этого не отрицает, но главным... Читать отзыв В этом испытании это сделала Виктория. Вызывает недоумение поведение тех, кто обращается за помощью в битву, потому что многие выбирают версии, не являющиеся основными, при этом отказываются от остальных и не видят (не понимают) главного. Здесь вот тот самый случай. Конечно, очень важно узнать каа ушел родной человек из жизни, никто этого не отрицает, но главным является то, что из жизни уходят все мужчины этого рода, в том числе и молодые, их осталось всего двое. Это главное. Здесь не надо обладать экстрасенсорными способностями, чтобы понять, что идет угроза прекращения рода. И эту угрозу увидела одна Виктория. Видимо только одна она может это видеть из этих троих и остальных из готического зала. Полностью поддерживаю ее версию и согласна с комментариями Артема и Ольги по этому поводу. Все остальные коллеги опять погрузились в обсуждение деталей самого момента гибели парня. При этом мнения у всех как всегда разошлись. То есть по факту так и непонятно - сам он ушел или ему помогли. Чему же тут восторгаться. Вот это как раз и говорит о тои, что неважно как человек ушел., потому что он мог не утонуть, так попасть в аварию или пр. Молодой парень ни с того, ни с сего впал в шизофрению и ушел из жизни неизвестно как. На самом деле надо предотвращать угрозу прекращения рода, что и сделала Виктория, несмотря на то, что обыватели вообще об этом даже не вспомнили и не придали этому должного значения, а выбирали между версиями Максима и Юлия. Ни тот, ни другой ничего и не сделали больше. Поэтому, че там выбирать то, если ничего не делать дальше. Ну выбрали, а дальше то что. А ведь именно Виктория специализируется на родовых проблемах. Даже если предположить, что Виктория преувеличила, а это не так, дополнительная защита этому семейству ну никак не навредит. Поэтому Виктории абсолютно незаслуженно все поставили низкие баллы, кроме Артема. Виктории - 10 баллов, а Артему - респект и уважуха.
Как жалко, что битва сильнейших ушли на каникулы,на такое длительное время. Мы всей семьей с интересом смотрели мистический проект. Уже скучаем по героям- Олегу Шепсу, Виктории Райдос, Александру Шепсу,Артему Краснову, Владу Чреватому. Это мои любимые. Мы уже очень привыкли, возвращайтесь по скорее. Мы вас будем ждать!❤️
Мне Левин всегда нравился больше всех, но сегодня я поставила 1. Потому что я не люблю лжи. Потому что мне показалось, что Левин понял, что Котов прав, но продолжал гнуть свою линию. И некоторые экстрасенсы, которые для меня фавориты упали в моих глазах. И Олег и Оля. Повели себя прям фу. Не люблю лжи и притворство. Разочарована. А вот Виктория... Читать отзыв Мне Левин всегда нравился больше всех, но сегодня я поставила 1. Потому что я не люблю лжи. Потому что мне показалось, что Левин понял, что Котов прав, но продолжал гнуть свою линию. И некоторые экстрасенсы, которые для меня фавориты упали в моих глазах. И Олег и Оля. Повели себя прям фу. Не люблю лжи и притворство. Разочарована. А вот Виктория меня порадовала. Несмотря ни на что, она искренна. Котов мне всегда не нравился, но он как то интересно работает. Единственно мне кажется, что он себя опускает, когда начинает коллегам что-то доказывать, оправдываться. Но он как тригер показал кто из экстрасенсов есть кто))
Левин забыл как в прошлом задании якобы его обманул фантом ...любящий парень вдруг стал врать как он любит свою девушку и тут же ей изменяет..почему сейчас он так уверен что что утонувший сам со своими глюками не мог довести себя до самоубийства !!! Многие экстрасенсы сами себе противоречат..в одном задании так преподносят ..а в другом уже наоборот..выгораживают себя обманами... Читать отзыв Левин забыл как в прошлом задании якобы его обманул фантом ...любящий парень вдруг стал врать как он любит свою девушку и тут же ей изменяет..почему сейчас он так уверен что что утонувший сам со своими глюками не мог довести себя до самоубийства !!! Многие экстрасенсы сами себе противоречат..в одном задании так преподносят ..а в другом уже наоборот..выгораживают себя обманами !!!! Сейчас все задания выполняются как в басне "" Лебедь..рак и щука ""!!!
Левин молодец! А высокомерный котик не туда пришёл! Таких высокомерный в битве хватает!!! Надоело несправедливое голосование участников, селошные статья, братья, поддержки штанов...
Достоинства:
Плюсы только Левину!
Недостатки:
Минусы Сплошные Котову и заодно Район с Шепсом за их высокомерие
Юлий поставил все точки над и, молодец! Максим грубоватый, Юлий оставил теплый след в сердце. Юлий очень сильный, полностью согласна с его версией. Испытания прошел достоинно. Моя оценка Юлию10.
Напрасно пригласили в битву Котова. Он еще не приступил к испытаниям, а на него уже неприятно смотреть. Очень странно, что человек, который отожествляет себя со светлыми силами ведет себя так по хамски. С его участием распрей и хамства стало гораздо больше. Он разозлил буквально всех, причем безо всякого основания. Воздержусь от дальнейших комментериев, посмотрим как он пройдет... Читать отзыв Напрасно пригласили в битву Котова. Он еще не приступил к испытаниям, а на него уже неприятно смотреть. Очень странно, что человек, который отожествляет себя со светлыми силами ведет себя так по хамски. С его участием распрей и хамства стало гораздо больше. Он разозлил буквально всех, причем безо всякого основания. Воздержусь от дальнейших комментериев, посмотрим как он пройдет испытание.
Ангелина, браво! С легкостью утереть нос невнятному Олегу и потерянному Артему- браво! Обращаю внимание насколько опять и снова ничего не может сказать четко Олег- полное разочарование!
Достоинства:
Новенькие раскрываются все сильней!
Недостатки:
Довести до участников: оценивается выполнение сформулированной задачи , а не обнимашки
На этот раз Ангелина решила нейтрализовать соперников. Олегу видимо мало того, что он однажды поделился кровью с вампиром, теперь опять решил поделиться с ним энергией. Вампиру все равно от кого и чем питаться, он все схавает. Чрезмерная самоуверенность Олега может сыграть с ним злую шутку. Конечно здесь особый случай, оба сильные, но рассчитывать, что... Читать отзыв На этот раз Ангелина решила нейтрализовать соперников. Олегу видимо мало того, что он однажды поделился кровью с вампиром, теперь опять решил поделиться с ним энергией. Вампиру все равно от кого и чем питаться, он все схавает. Чрезмерная самоуверенность Олега может сыграть с ним злую шутку. Конечно здесь особый случай, оба сильные, но рассчитывать, что эти переглядки - совершенно безобидное состязание, могут только люди несведующие. На самом деле видно невооруженным глазом, что парни друг другу навредили, и это опять повлияло на прохождение испытания. Слава Богу, в больницу не попали, все таки еще молодые и крепкие, к тому же здесь они все таки не испепеляли друг друга, а воздействовали иначе, уж как, это я не могу сказать. Но на самом испытании проявила себя только Ангелина, она и получила наибольшие баллы от героев программы. К тому же сравнивать особо и не с кем было, так как ни Олег, ни Артем ничего такого не увидели в самом доме и не сказали по теме самого задания. Артем хотя бы хоть что то сделал, хотя это никто не оценил, а зря. Никогда нельзя сказать наверняка, что там такое мешает жить. Поэтому надо прекращать все эти оморочки, всякие состязания перед испытаниями, потому что итак особо смотреть нечего, а тут еще и эта искусственная нейтрализация соперников. А люди ждут реальной помощи, а не этих бесполезных зрелищ.
Достоинства:
Несмотря ни на что каждый раз жду и с интересом смотрю эту передачу
Недостатки:
Как же без них, это ведь живая передача, а не кино
Олег однозначно звезда и красота этого проекта. Все время смотрю и восхищаюсь его работой и талантом. Проект шикарный. С каждым разом все интереснее смотреть. Я считаю, если кому то не нравится, пусть не смотрит. Битва сильнейших-это очень круто! Все молодцы, всем спасибо!
Райдес, роль играет отменно, скоро премию Тэфи получишь. Завистливая, злобная как Надежда Эдуардовна. Колхозная, базарная баба. На рынке вам Райдес курагой торговать.
«Битва экстрасенсов» — передача российского телеканала ТНТ. Первый выпуск первого сезона вышел в эфир 25 февраля 2007 года. 30 декабря 2011 года закончился 12-й сезон. Начало 13 сезона состоялось 3 августа 2012 года. Отбор участников телешоу проводится на основании проверки их возможностей: претендентам предлагается ответить, что скрывается за непроницаемой ширмой... подробнее
Отвратительное поведение участников
Ужасно что соперники нападают на него и принижают корона не жмёт))
Отсутствие нормальных отношений
Левин неуравновешенный
Ужасно и противно
Закрыть передачу
.Профанация ясновидения на канале ТНТ
Ариэль воды в рот набрал
Влад ливай с проэкта
Самый лучший таролог в мире
Поведение на битве
Ложь Олега шепса
Влад, ты лучший!!!! Молодец, что отстоял своё желание!!!!! Шепсу, спасибо, что честный!!!!!
Разочарование
Отвратительно!
Мнения как обычно разошлись
Мое мнение
Самое главное - увидеть главное
Виктории - 10 баллов, а Артему - респект и уважуха.
Олег мы скучаем
Не люблю лжи
Зачем пригласили Котова? Хитрый лис, как голубой какой то
Юлий лучший
Максим Левин так держать!
Юлий молодец!
Максим Левин молодец
Хочется других заданий
Хамить то зачем
Ангелина умыла сильнейших
Опять эти состязания друг с другом
Браво Олег.
Райдес - вам коров пасти.