По тихоньку все раскрывается по поводу беременности Лизы? - Отзывы о Дом 2

Отзыв написан 14 июня, 2023 год 15 просмотров
Вот только где правда? То ли не было беременности, то ли действительно сорвалось? Ситуация двоякая. Вот теперь посмотрим как себя покажет Илья. Я хотел бы что бы они сошлись.

Анна 14 июня, 2023 год
посмотрите сегодняшний эфир. Была она. Не могут люди так сыграть. Просто сердце разрывется глядя на Ваню. Ильюхе может и самого себя жалко, а Иван ...
Гость 15 июня, 2023 год
Я не имея актерского образования могу еще и нет сыграть глядя на Ваню, одев очки и наклониться от горя не проронив и слезинки корчив морду )) Нельзя быть таким простым и наивным!
Вадим 14 июня, 2023 год
Ну я думаю что оно и к лучшему,(конечно нельзя так говорить) но и тем не менее сколько на Лизу с Ильей можно смотреть когда они не поймут что делать. Может теперь сложится все у них. Ну никак не хотелось чтобы именно так оно все закончилось. Мне их всех жалко.
Вадим 14 июня, 2023 год
Я вчера смотрел анонс, мне Ваню аж жалко стало. Хотя вы знаете как я к нему отношусь. Сегодня посмотрим. Мне, если честно то Лизу больше жалко чем этого ну вы знаете как я его называю.
Марина 14 июня, 2023 год
Хорошая пара, немного запутанные у них отношения, но Лиза умница, направит его, капризного, куда надо
Зоркий глаз 14 июня, 2023 год
То, чего тебе бы хотелось, Вадим,никого не интересует. Ты обнаглел настолько, что животными людей называешь. Кем себя возомнил тут, чмо? Берегов не видишь?
Зритель со стажем 14 июня, 2023 год
Вот Вы сами нарываетесь на грубость, это садомазо называется.
Вадим 14 июня, 2023 год
Зритель со стажем, Вы совершенно правы. Ну если им нравится то я же не против.))) Я первый никогда не оскорблю человека, если он не обзовет первым. Пусть теперь читают)))
Гость 14 июня, 2023 год
Он только в интернете может так себя вести, в жизни по любому задрот !

Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

4 Свадьбы
4 Свадьбы

Пацанки (Пятница)
Пацанки (Пятница)

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Андрей Малахов
Андрей Малахов