Еромолаева испанский стыд- позорище для всей страны - Отзывы о Дом 2

Отзыв написан 9 июля, 2023 год 3 просмотра
Ермолаева ты кто такая, свои хотелки засунь себе в одно место и не говори что мужчина должен обеспечивать женщину, а то такие хитрожопые дурочки как Лысковец начинают считать что так действительно должно быть, в жизни я бы на месте Тиграна послал бы лысковц лесом! В отношениях оба должны финансово вкладываться ! Если ты Ермо прости...ка то так и скажи об этом что ты ищешь встречи за деньги, может и найдешь себе когда нибудь такого дурочка) Голодранец и жополиз ябаров еще рот с упреками открывает позорник в сторону Тиграна! И какая нафиг Либерж человек года, которая на проекте пару месяцев, да и выступления ее отстой, лучше всех была Лиза, но результатом конкурса я не удивлен с таким так называемыми "жюри" которых с улицы набрали !

Вадим 9 июля, 2023 год
Как по мне так Тигран вообще что он на проекте делает. Пусть едет в свой аул и там выбирает себе девушку. Ему сколько лет? И Вам ничего не приходит на ум? А мне приходит, да Ермолаева тупая на всю голову но и Тигран не сахар, во первых таких жмотов я вообще не видел, прикрывается всеми и детьми и так далее. И почему это Вика должна это все терпеть? У него новые отношения и если он любит Вику то он должен горы перевернуть но все сделать для того чтобы сохранить отношения, а не ходить ныть как баба. Я лично считаю что он себя МЯГКО говоря не правильно себя ведет. Хотя из-за него я эту пару вообще не рассматриваю как серьезную Он Вику использует и посмотрите только придет какая-нибудь девушка на проект то он Вику бросит. Я ему не верю. Только и говорит я ей то покупаю, то делаю, а по сути ты для чего с ней живешь? Ты мужик и ты обязан тащить. А если ты не можешь тащить то скажи ей прямо и не тренируй девчонке мозги.
Ksu 9 июля, 2023 год
Всё правильно, если в отношениях женщина всё делает сама, нафиг нужен такой мужик. Ещё озвучивает такие цифры чипсы, мороженое... Смешно да и только, но Тигран сознательный... У него 2 детей и им тоже нужны деньги, и видимо не от хорошей жизни на проект пришёл, видимо работать не особо любит, и он не позиционировал себя как олигарх
Вадим 9 июля, 2023 год
Согласен, но если ты настоящий мужик то иди и работай и обеспечивай детей, а не шляйся по проектам. Все правильно вы говорите и Вику в месте с детьми он должен обеспечивать, а не купил морожено и ходит всем кричит что вот он мачо купил девушке СВОЕЙ морожено и еще цену уточнил))) Да я бы на месте Вики его уже бы давным-давно послал бы куда подальше. От него одни понты и все. А как мужик оно полный 0.
Женя 9 июля, 2023 год
Вы же женщина, зачем вы Вадимом себя назвали, вычислить это не трудно !!! Поэтому ваши коменты я не читаю вообще!!!
Вадим 9 июля, 2023 год
Так вычислите, если Вам это интересно, мне аж самому интересно стало как вы это сделаете, Лейтенант Коломбо ))))))) Если для Вас Вадим это женское имя то мне вас жаль)))
Вадим 9 июля, 2023 год
И Вы зачем переходите на личности, Вам какая разница кто комментирует Ваше высказывание? Или Вы когда пишете то вы никогда не допускаете опечаток? Женя ))))))))Вы то сами кто? Уважаемая себя девушка напишет не Женя, а Евгения, а Вы то кто?)))))))))
Вадим 9 июля, 2023 год
Нет, я не женщина, просто опечатка.
Женя 9 июля, 2023 год
И мои не комментировать !!!
Ksu 9 июля, 2023 год
Ребят, ну вы как дети малые, самим не смешно? 😄
Марина 9 июля, 2023 год
Если мы пишем комментарии, то должны быть готовы что не всем наше мнение может понравиться можно поспорить, но корректно без оскорблений
Вадим 9 июля, 2023 год
Я сам решу мне комментировать ваш бред или нет)))
Женя 10 июля, 2023 год
Ни сам а сама обиженная баба)
Вадим 11 июля, 2023 год
Ты балаболка ты же хрюкала что ты мои комментарии не читаешь. Это еще кто из нас обиженный))))))) Вот действительно ты петух или курица? Хотелось бы узнать)))))) Я с тебя валяюсь. А ну еще раз проверим на балабольство, закукарекаешь что-нибудь в ответ))))))))))
Вадим 11 июля, 2023 год
Женя не понятного рода иди на йух. Если не хочешь чтобы вылилась на тебя грязь то лучше захлопни зубоприемник.
Вадим 9 июля, 2023 год
Этого вы так хотите? )))))))))))))))))))) Так не пишите бред что бы я не комментировал.

Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

4 Свадьбы
4 Свадьбы

Пацанки (Пятница)
Пацанки (Пятница)

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Андрей Малахов
Андрей Малахов