Помещались на увеличении груди - Отзывы о Дом 2

Отзыв написан 23 июля, 2023 год 5 просмотров
Не понимаю, для чего такие молодые девушки как Горина и Лысковец мечтают об увеличении груди. У них то и сейчас все нормально. Зачем делать буфера и вставлять импланты. Это ведь инородное будет со временем отторгаться. Тем более со временем , особенно после родов и так будет увеличиваться грудь естественным способом. Ладно если б они делали коррекцию после нескольких родов.
Странные девки, на потеху публики делать буфера. Как они ребенка вскармливать будут после родов например. Дурyши какие, портят себе здоровье. Другие по телеку посмотрят и будут подражать.

Недостатки:
  1. Куклы- муклы будут надутые. Дом-2 поощряет пластические операции.

Вадим 23 июля, 2023 год
Ну по поводу Гориной не знаю, а по поводу Вики там же не она хочет этого, а *Джигит*.
Ksu 23 июля, 2023 год
Это начало.... Если посмотреть на звёзд дома 2 всё куклы резиновые и всё на одно лицо.

Не понимают, что большая грудь из девушки делает бабу.
Марина 23 июля, 2023 год
Они это делают это часть рекламы, им скидку дают, чтобы молодые девочки им подражали

Дом 2
«Дом-2» — российское реалити-шоу, выходящее на телеканале ТНТ с 22 мая 2004 года. Трансляции передачи выходят в эфир ежедневно в 14:30 («Дом-2. Lite»), в 23:00 (часовые вечерние выпуски), а также в полночь (получасовые ночные выпуски, которые называются «Дом-2. После заката»)
Ведущие передачи — Ксения Собчак, Ксения Бородина, а также с 30... подробнее

4 Свадьбы
4 Свадьбы

Пацанки (Пятница)
Пацанки (Пятница)

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Андрей Малахов
Андрей Малахов