Наша главная героиня Бет, осталась одна после самоубийства мужа. И как в большинстве ужастиков, она живёт в огромном доме, который построил ещё её муж и дом находится на берегу озера). Бет решает узнать, чем же всё таки занимался её муж и... Читать отзыв Посмотрела я недавно фильм, называется он "Дом на другой стороне". Что могу сказать про этот фильм, фильм довольно неплохой, глянуть разок точно можно.
Наша главная героиня Бет, осталась одна после самоубийства мужа. И как в большинстве ужастиков, она живёт в огромном доме, который построил ещё её муж и дом находится на берегу озера). Бет решает узнать, чем же всё таки занимался её муж и что он от неё скрывал, а получится ли ей это сделать, вы узнаете, если посмотрите этот фильм). Фильм очень атмосферный, психологический и эмоциональный. В нём есть мистика и жутковатые моменты, от которых местами становится не по себе. Фильм неплохо держит в напряжении, особенно в некоторых моментах. Единственное, что мне не очень понравилось, это слишком затянутый сюжет, уж очень они всё растянули. Актёры сыграли свои роли довольно неплохо, мне понравилось, всё действительно происходило как в реальной жизни. В целом фильм неплохой, смотрела я его с интересом и думаю разок его глянуть точно можно).
Достоинства:
Актёры, сюжет, есть интрига, присуствует мистика, финал, жутковатые моменты, неплохо держит в напряжении.
Неплохой фильм, глянуть можно)
Наша главная героиня Бет, осталась одна после самоубийства мужа.
Наша главная героиня Бет, осталась одна после самоубийства мужа.
Фильм неплохо держит в напряжении, особенно в некоторых моментах.