Месть (фильм 2006) отзывы

1 отзыв / 1 просмотр

Отмстила, так отомстила)

MARK_NEWS 5 часов 39 мин назад
Доброго времени суток!

На днях решила посмотреть фильм "Месть", если честно, то осталась в большом восторге от просмотра.

Действия фильма разворачиваются в безлюдной пустыне, что делает фильм ярким, люблю фильмы про природу и ужасы люблю, а тут можно сказать, что вообще комбо.

Фильм довольно динамичный, месть коварная, даже по своему азартная, но у главной героини и выбора-то особого нет, ведь на нее объявлена... Читать отзыв
Доброго времени суток!

Фильм довольно динамичный, месть коварная, даже по своему азартная, но у главной героини и выбора-то особого нет, ведь на нее объявлена охота.

При просмотре данного фильма скучать не придется, каждая секунда это какое-то событие.

Фильм понравится всем любителям подобного жанра, а этот и снят в ярких красках, смотреть его приятно, выглядит все почти натурально, минусы я не нашла, смотреть рекомендую!
Месть - Отмстила, так отомстила)
Достоинства:
  1. Динамичный, интересный.
Недостатки:
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва