Дом от Профи отзывы клиентов

Дом от Профи отзывы клиентов

Хороший дом

Павел Пирогов 31 августа, 2024 год
Решил порадовать маму на пенсии новым дачным домом, она давно мечтала о небольшом домике. Пришел в эту компанию по наводке друга, думал посмотреть, что могут предложить. Я был приятно удивлен отношением к клиентам, потому как денег было не совсем много, но мне подобрали домик исходя из средств. Спасибо большое. Как итог, моя мама рада,а значит и я.
Достоинства:
  1. Умеют угодить клиенту

Хорошая работа застройщика

Милена Семенихина 23 августа, 2024 год
Дом, построенный это компанией превзошел все мои ожидания. Он получился именно такой как на на 3 Д модели. В доме я не нашла недостатков, строительство было завершено немного раньше, чем по договору. Спасибо ! Буду советовать вам свои знакомым.
Достоинства:
  1. Раньше закончили стройку, чем по сроку договора
Недостатки:
  1. Нет недостатков

Быстро построили дом

Марина Иванова 17 августа, 2024 год
Наконец, моя мечта о своем загородном доме сбылась. Все это произошло благодаря застройщику дом от профи, которые построили дом достаточно быстро, четко по договору, без недостатков, хотя я конечно переживала. Но уж лучше обратиться к компании с опытом, чем к частникам, от тех никаких гарантий нет. Благодарю вас. Мой дом теперь радует меня и мою семью.
Достоинства:
  1. Быстро построили
Недостатки:
  1. нет

Бесплатный проект - большой плюс

Аля 1 июля, 2024 год
В данной организации работают отличные архитекторы,была на бесплатном проектировании в офисе,Константин рассказал на что обратить внимание при посадке дома на участок,учел это в нашем доме. Проект 2х этажного дома шикарный,процессом согласования и результатом осталась безумно довольна.
Аля Новикова
Достоинства:
  1. Делают бесплатный проект
Недостатки:
  1. их нет
domotprofi.ru
Перейти на сайт