Тот случай, когда в названии собраны самые основные качества: универсальный - действительно универсальный, подходит не только для сантехники, но и для мытья полов, для дезинфекции кухонных поверхностей, мытья кафеля - и это только то, что написано в инструкции ;-)
Расходуется очень экономно, так как густой и концентрация чистящего элемента хлора достаточно высока (не забудьте про перчатки)
Удобная крышка антиребенок и удобный изогнутый носик, чтобы средство попало в любые труднодоступные места. Рекомендую использовать, к тому же есть большая упаковка 1 литр, хватит точно надолго!
Универсальный чистящий гель Свежесть атлантики - Отзывы о Domestos Доместос
отзыв