Ужас, ужаж, ужас - Отзывы о «ДОНСТРОЙ»

Отзыв написан 5 июня, 2020 год 251 просмотр
При покупке квартиры наведите справки кака компания будет управлять вашим домом.
Дон Строй компания которая вводит в заблуждение своих покупателей и подкладывает им мину замедленного действия. Купив в Донстрое квартиру вам придется потом все время мучиться с управляющей компанией, Дон Строй сажает на шею собственникам свою аффилированную компанию Смарт Сервис. Из вашего элитного или бизнес класса в следствии управления домом компанией Смарт Сервис в течении самого короткого времени получится эконом. Но платить за обслуживание вы будете как за элитку или бизнес. Все будет ветшать и рушиться, будет протекать подземный паркинг, кладовки, на вашу машину будет сыпаться штукатурка и сливаться ливневая канализация. Ваша недвижимость будет дешеветь с каждым годом. Вы будете платить не меренные суммы за ОДН (обще домовые нужды), с вас будут драть три шкуры, но делать управляющая компания ничего не будет. Любой ГБУ Жилищник на сегодня гораздо лучше этого Смарт Сервиса.

Денис 9 июня, 2020 год
А можно узнать на опыте какого ЖК сей негатив? Просто я сейчас именно с этой управляющей компанией проживаю в Символе, правда всего пару месяцев, но сказать могу точно, что они делают свою работу лучше, чем предыдущая. Они буквально на днях, как мы просили, кнопки открывания калиток перенесли, чтобы посторонние попасть не смогли, сейчас контейнеры установили для раздельного мусора. Не сверх задачи, конечно, какие-то, но стараются восстановить все потихоньку. Единственной весомой проблемой сейчас является грязь в МОПах, потому что люди просто складируют там строительный мусор, а кто-то и бытовые отходы, причем как только УК уберет, все появляется снова, а учитывая количество квартир они просто зашиваются.

«ДОНСТРОЙ»
Девелоперская компания «ДОНСТРОЙ» ( Москва ) работает на рынке недвижимости с 1994 года. «ДОНСТРОЙ» ведет полный цикл работ начиная от проектирования и строительства до реализации квартир и последующей эксплуатации жилых комплексов. В активе компании более 30 реализованных, строящихся и разрабатываемых проектов в сфере жилой недвижимости общей площадью более 3 000... подробнее

Недвижимость

Старочеркасская Ривьера