Драгоценное масло красоты "GARNIER" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 1859 просмотров
Алла 17 августа, 2013 год
Взяла совершенно случайно! Увидела в магазине новинку "GARNIER" и решила попробовать! Масло для тела просто потрясающее! Очень интенсивно увлажняет кожу! Не оставляет следов на одежде и обладает приятным ароматом! Новинка приятно меня удивила! Он обогащен четырьмя самыми ценнейшими маслами: масло арганы, макадамии, миндаля и розы. Обычно я наношу его на ночь, после душа. На утро моя кожа как у младенца!... Читать отзыв Взяла совершенно случайно! Увидела в магазине новинку "GARNIER" и решила попробовать! Масло для тела просто потрясающее! Очень интенсивно увлажняет кожу! Не оставляет следов на одежде и обладает приятным ароматом! Новинка приятно меня удивила! Он обогащен четырьмя самыми ценнейшими маслами: масло арганы, макадамии, миндаля и розы. Обычно я наношу его на ночь, после душа. На утро моя кожа как у младенца! Ну и также можно нанести перед свиданием) Масло придает коже притягательное сияние, перед которым невозможно устоять! Спасибо "GARNIER" за еще одно потрясающее средство для кожи!
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 1 отзыва