Хочу поблагодарить менеджера Олега за мой самый лучший матрас. Мне подобрал идеальный вариант, сделал скидку. Теперь я понимаю за что заплатила, за удовольствие спать на таком уютном, удобном матрасе. Всем рекомендую.
Выбирая из множества матрасов остановилась на Elite Relax. Купила почти год назад. Хочу поделится своими впечатлениями после года использования. Сон у меня был с нарушениями, просыпалась очень рано. Но сменив матрас, я уже через несколько дней заметила что сон улучшился, ложилась и мгновенно засыпала. Вставала полностью отдохнувшая, выспавшаяся. Материал Элакс просто фантастика, можно поставить тарелку или стакан на... Читать отзыв Выбирая из множества матрасов остановилась на Elite Relax. Купила почти год назад. Хочу поделится своими впечатлениями после года использования. Сон у меня был с нарушениями, просыпалась очень рано. Но сменив матрас, я уже через несколько дней заметила что сон улучшился, ложилась и мгновенно засыпала. Вставала полностью отдохнувшая, выспавшаяся. Материал Элакс просто фантастика, можно поставить тарелку или стакан на матрас, а потом встать или сесть и ничего не опрокинется. Мой сон в порядке, я счастлива!
Имел проблемы с выбором матраса, так как мой вес +- 140 кг. То жёсткий как табуретка попадется, то прваливаться начинает через пол года. Сплошное мучение. И вот нашел себе матраса Regal в этом магазине. Понравился обзор, все по честному. Связался с консультантом, получил всю интересующую информацию. Заказал, и вот уже почти год сплю на этом чудо матрасе. При всей жёсткости... Читать отзыв Имел проблемы с выбором матраса, так как мой вес +- 140 кг. То жёсткий как табуретка попадется, то прваливаться начинает через пол года. Сплошное мучение. И вот нашел себе матраса Regal в этом магазине. Понравился обзор, все по честному. Связался с консультантом, получил всю интересующую информацию. Заказал, и вот уже почти год сплю на этом чудо матрасе. При всей жёсткости матраса он хорошо поддерживает тело, я не утопаю в нем но и как на доске не сплю. По комфорту даже несчем сравнить, у меня такого ещё не было. Матраса высокий почти 30 см. Очень удобно с моим весом вставать. На нем и не так жарко как на предыдущем матрасе с латексом. Чехол красивый, износостойкий, катышков не нем нет. Края матраса усиленны. Матраас замечательный, рекомендую!
Были трудности с выбором матраса, хотелось подобрать беспружинный в меру жёсткий и средней жёсткости матрас. Изучив рынок остановил свой выбор на матраса Elite Relax. Понравилось что состав матраса описан полностью, можно почитать про этот материал Elax. Матрас достаточно упругий, эластичный, очень быстро подстраивается под тело и так же быстро восстанавливается. Маленький ребенок изредка прыгает на нем, боязни что... Читать отзыв Были трудности с выбором матраса, хотелось подобрать беспружинный в меру жёсткий и средней жёсткости матрас. Изучив рынок остановил свой выбор на матраса Elite Relax. Понравилось что состав матраса описан полностью, можно почитать про этот материал Elax. Матрас достаточно упругий, эластичный, очень быстро подстраивается под тело и так же быстро восстанавливается. Маленький ребенок изредка прыгает на нем, боязни что развалится нет. В эксплуатации более двух лет, недавно заказали топпер из такого же материала на диван.
Прошло несколько месяцев с момента покупки матраса и решил написать отзыв. Посмотрев разные обзоры на беспружинный матрасы решил приобрести матрас с пеной Элакс. Обратился в этот магазин к продавцу Олегу, его подход к подбору матраса и знание продукта мне очень понравилось. И не пожалел, выбрали мне жесткость идеально подходящую. Матрасом наслаждаюсь каждый день. И днём сижу на нем телевизор смотрю... Читать отзыв Прошло несколько месяцев с момента покупки матраса и решил написать отзыв. Посмотрев разные обзоры на беспружинный матрасы решил приобрести матрас с пеной Элакс. Обратился в этот магазин к продавцу Олегу, его подход к подбору матраса и знание продукта мне очень понравилось. И не пожалел, выбрали мне жесткость идеально подходящую. Матрасом наслаждаюсь каждый день. И днём сижу на нем телевизор смотрю и тоже удобно. И самое главное не развалится как пружинные матрасы. Доставили быстро, в квартиру занесли. Запах немного был, я пропылесосил, как советовали. Запах уменьшился, а через три дня я его вообще не чувствовал. Так что матрасом доволен, буду вас рекомендовать.
Очень понравился матрас!
Матрас оказался даже лучше чем я думала
Матрас жёсткий, высокий, комфортный
Заказал, и вот уже почти год сплю на этом чудо матрасе.
Заказал, и вот уже почти год сплю на этом чудо матрасе.
По комфорту даже несчем сравнить, у меня такого ещё не было.
Матраса высокий почти 30 см. Очень удобно с моим весом вставать.
На нем и не так жарко как на предыдущем матрасе с латексом.
Чехол красивый, износостойкий, катышков не нем нет. Края матраса усиленны.
Матраас замечательный, рекомендую!
Матрас отличный за приемлемую цену!
Маленький ребенок изредка прыгает на нем, боязни что развалится нет.
Отличный матрас Elite Relax