Drift Casino отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы туристов, посетителей

Мне понравилось.

Lera Lera 23 декабря, 2020 год
Недавно попробовала, что такое казино. Мне понравилось. Зарегистрировалась на Drift Casino. Понравился огромный выбор игр. Подобрала несколько слотов и оставила их в избранных, чтобы потом не искать. Сначала поиграла в демо-режиме. Когда пополнила депозит, получила 20 фриспиннов. Даже удалось 30$ выиграть в 1й день. Деньги получила через 5 дней – проверка отыгрыша бонусов заняла столько времени.

Не сижу на месте, постоянно ищу новые казинохи.

Я Я 24 ноября, 2020 год
Проверил и Drift Casino! Софт в порядке, слоты дают выигрывать, а казино без проблем выводит деньги.

Казино скучать не позволяет.

Daizil Daizil 2 ноября, 2020 год
Зарегистрировался на платформе этого казино из интереса, а сейчас уже вижу, что залип конкретно. А что, тут весело. Можно отвлечься от рутины да еще и заработать.
Достоинства:
  1. весело, доходно

С Drift Casino катаю барабаны уже 3 года.

Ильдар Ильдар 26 октября, 2020 год
Начинал тут студентом, когда денег в кармане вообще не было, поэтому тестировал демо-версии, проверял различные стратегии. Скажу сразу: платформа ориентирована на русскоязычных пользователей, поэтому проблем с изучением функционала не возникает. Если нужна помощь или консультация, можно смело обращаться к саппорту, каналов для связи хватает.

С Drift Casino кэш в кармане всегда есть.

АРТЕМИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ АРТЕМИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ 16 октября, 2020 год
Да, не стоит рассматривать казино в качестве основного источника дохода. Воспринимайте это как азартную игру. Все зависит только от вашей удачливости, казино никак не влияет на исход. У меня самого случаются ауты, но в целом - мой баланс в плюсе. Не было такого, чтобы сидел "на бобах" и не было за что играть. С платежами все четко, не задерживают.

Нашел свою единственную платформу!

ГРИГОРЬЕВ ГРИГОРЬЕВ 28 сентября, 2020 год
С Drift Casino катать барабаны продолжу, потому что это казино честно выполняет договоренности. Уже 9 месяцев играю только на этой платформе, хотя раньше скакал с одной на другую.

На сайте Drift Casino понравилось крутить барабаны.

МАРИНА ВОЛКОВА МАРИНА ВОЛКОВА 31 августа, 2020 год
Не прошла и я мимо соблазна крутануть пару раз барабан! Сделала это на Drift Casino. Сначала зарегистрировалась и играла в бесплатном режиме. Депозит даже и не думала пополнять. Но азарт захватывает полностью и уже через пару недель на депозит внесла первую тысячу рублей. Как оказалось, новичкам в игре везет. С 1000 руб. через 3 дня на счету уже было 17500... Читать отзыв Не прошла и я мимо соблазна крутануть пару раз барабан! Сделала это на Drift Casino. Сначала зарегистрировалась и играла в бесплатном режиме. Депозит даже и не думала пополнять. Но азарт захватывает полностью и уже через пару недель на депозит внесла первую тысячу рублей. Как оказалось, новичкам в игре везет. С 1000 руб. через 3 дня на счету уже было 17500 руб. Вывод выигрыша ждала 2-е суток. Сначала прошла все проверки, а потом уже и получила деньги. Сейчас жду призовые не больше 1 часа.

Создателям казино Дрифт респект.

FasTIK FasTIK 9 августа, 2020 год
Разработчики создали действительно качественный продукт. На этом сайте играть - просто наслаждение. И платят по-честному.

С Drift Casino разочарований нет

Василенко Женя Василенко Женя 2 августа, 2020 год
Зарегистрировался на сайте Drift Casino и играю в свое удовольствие! Тут реально круто. Drift Casino обманывать не собирается! Если выиграл в игре, все до копейки получишь. Проверил лично, выплаты без проблем.

Дают вывести призовые без проблем!

ULUG'BEK ULUG'BEK 12 июля, 2020 год
Для меня Drift Casino стало любимым местом, где можно покатать барабаны. И это при том, что я играю тут первый месяц. Призовые выводил как на карту банка, так и на электронный кошелек. Одинаково быстро и без проблем

С Drift Casino покатать адреналин можно даже бесплатно

sanya77 sanya77 14 июня, 2020 год
Меня лично привлекло то, что поиграть в Drift Casino можно даже бесплатно. Демо-версии автоматов просто шикарные, это возможность покатать адреналин в крови без риска для своего бюджета. Частенько играю на интерес, чтобы просто развлечься и избавиться от скуки. Если говорить о реальных ставках, то за 1,5 часа зарабатывал по 15-20К. С выводом все ок, задержек нет.

У Дрифт классные автоматы!

Дадаш Дадаш 27 мая, 2020 год
Многие пишут, что отыграться в Дрифт казино не могут, и, что в лучшем раскладе просто выходят в ноль. У меня все иначе! Нашел классные автоматы, на которых отличная отдача. Можно не только свои деньги отыграть, но и дополнительно выиграть что-то. А когда дают бонусы, так это вообще праздник!

С Drift Casino уже не первый год

knyazkin knyazkin 9 мая, 2020 год
Давненько уже играю в Drift Casino. Если не пороть горячку и действовать разумно, тут реально выигрывать неплохие суммы.

Drift Casino - качественный портал!

Светлана Светлана 8 апреля, 2020 год
Не ждала ничего особенного от Drift Casino так что наверное была вдвойне приятно удивлена, тем насколько качественно и хорошо у них все сделано. Я уже много лет играю в онлайн покер и на самом деле поиск нормального заведения для этого всегда был большой проблемой. Целая куча всяких недоказино, которые только хотят вытянуть из игрока побольше денег и все. Так что... Читать отзыв Не ждала ничего особенного от Drift Casino так что наверное была вдвойне приятно удивлена, тем насколько качественно и хорошо у них все сделано. Я уже много лет играю в онлайн покер и на самом деле поиск нормального заведения для этого всегда был большой проблемой. Целая куча всяких недоказино, которые только хотят вытянуть из игрока побольше денег и все. Так что только попав на сайт к Drift Casino сразу поняла, что они относятся к своей работе серьезно.
Достоинства:
  1. Столов для игры достаточно, есть из чего выбрать.
  2. И конечно вывод денег - выплаты оперативные и ЕПС много на выбор!

В Drift Casino до сих пор не надоело

sushka sushka 28 февраля, 2020 год
Катаю барабаны в Drift Casino где-то два года, но до сих пор не надоело. Причина проста - казино постоянно обновляет ассортимент, появляются новые и новые слоты. Это круто!

В Drift Casino получаю массу удовольствия!

Sashka Sashka 19 января, 2020 год
Не жалею, что начал играть в Drift Casino: контент лицензионный, автоматы щедрые на отдачу! Эмоций полно!

В Drift casino фартит!

Максим Максим 22 декабря, 2019 год
Пока Drift casino даёт выиграть, буду испытывать удачу в этом месте. С выводом у них все нормально. Пока проблем не было.

Плотно подсел на Дрифт несколько последних недель.

Эдди-0103 Эдди-0103 11 ноября, 2019 год
Как только появляется время, катаю барабаны в этом казино. Радует располагающая гарантия и хорошая отдача автоматов. Большие ставки пока не делал, но при этом удавалось поднимать неплохие суммы. Как только собирается по 200-300 баксов, ставлю на вывод. Пока все норм.

Drift Casino forever!

Rocket man Rocket man 25 октября, 2019 год
Атмосфера в казино Дрифт - что надо! Автоматов масса, можно выбрать на любой вкус. Я особенно люблю Старберст. Мне в нем больше всего везет. Джекпот не срывал пока, но надеюсь все еще впереди:-).
Достоинства:
  1. Целая куча автоматов, классное оформление
Недостатки:
  1. для меня минусов нет

Казино

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

bounty-casino.com
bounty-casino.com

Казино BitZamo
Казино BitZamo

Brillx Casino Казино (Онлайн Брилликс)
Brillx Casino Казино (Онлайн Брилликс)

MostBet
MostBet