Алена Корина Отзыв написан 24 октября, 2020 год26 просмотров
Здравствуйте ! Большое спасибо сотрудникам компании ООО «ОЛИМП» сайт дроварус.рф за отличную работу по доставке дров! Заказ я сделала на березовые дрова 4 куба. Нужна была доставка в Нижегородской области, в Городецком р-не дер Соболиха. Сначала, да смутили цены на их сайте. Но когда позвонила, мне объяснили , что эти цены по акции. И что естественно они возят дрова из Москвы, а что все дрова у них заготавливаются в регионах на делянках, а также потом там и хранятся в деревнях на складах. Дрова заказала 18 октября, девушка диспетчер мне сказала что 20 октября вечером привезут. Но 19 числа мне перезвонили и объяснили, что сейчас у них очень много заказов и что что доставка получится только 21 октября вечером. Ну тут я конечно начала волноваться, да и соседка меня давай накручивать, что обманут. Но днем 21 числа, мне позвонил водитель и сказал, что дрова готовы и чтобы я ждала часам к 6 вечера. Около 6 часов как и обещали приехали. Дрова в машине были хорошо и плотно уложены как они и обещали по телефону. Можно было все хорошо посчитать и померить. В качестве дров я не особо разбираюсь, но мой муж сказал , что очень хорошие, сухие. В общем как они мне обещали, так все и сделали. Отдельная благодарность девушке-диспетчеру, которая была очень внимательна, подробно отвечала на вопросы, давала нужные советы и очень быстро разрешила вопрос по доставке. Также большое спасибо водителю и грузчику за ожидание, и за разгрузку! Всем здоровья и удачи! Всем советую! Спасибо.
Спасибо сайту дроварус.рф. Как обещают, так и делают. - Отзывы о Дрова березовые дроварус.рф
отзыв