ДСОЛ "Зорька" отзывы

Отзывы покупателей
2 отзыва / 154 просмотра

Отличный лагерь

Валерия А. 27 января, 2021 год
Лагерь «Зорька» - суперский лагерь. Вожатые классные. Дискотеки крутые. Море – вообще отпад! Этим летом я отдохнула как ни когда! Смена запомнилась только хорошими впечатлениями. Нашла кучу новых друзей, оздоровилась, побывала в дельфинарии, на экскурсиях. Всё было круто.

Григорий Р. 26 января, 2021 год
В июле 2019 года мой сын отдыхал в детском лагере «Зорька». Хочу заметить, что за всё время он не попросился ни разу обратно домой, что не скажешь про другие лагеря, в которых он отдыхал раньше. Питание в «Зорьке» достойное, так как сын всегда был сыт и хвалил приготовленные блюда. Лечение, я считаю тоже вполне нормальным, так как осанка у ребенка... Читать отзыв В июле 2019 года мой сын отдыхал в детском лагере «Зорька». Хочу заметить, что за всё время он не попросился ни разу обратно домой, что не скажешь про другие лагеря, в которых он отдыхал раньше. Питание в «Зорьке» достойное, так как сын всегда был сыт и хвалил приготовленные блюда. Лечение, я считаю тоже вполне нормальным, так как осанка у ребенка явно улучшилась, да и с недобором веса проблема у него исчезла. Вернулся домой повзрослевший здоровый парень. Спасибо вожатым и всему персоналу детского лагеря.
ДСОЛ "Зорька"

Товары для туризма и отдыха

Globaldrive
Globaldrive