Эта сыворотка делает из меня брутала - Отзывы о D'umor Hair growth serum сыворотка для роста волос

Отзыв написан 5 апреля, 2024 год 16 просмотров
Отзыв только для парней!) у меня очень небольшой рост, это у нас семейное. Я честно говоря комплексую по этому поводу. Куда бы я не пришел я везде самый низкий , да еще и лицо у меня какое то детское. Вообщем я выгляжу гораздо младше своего возраста. Это вообще не солидно для мужчины. Решил что мою проблему решит борода. С бородой сразу буду бруталом)) Но и с этим были проблемы. Волосы на лице у меня почти не росли, я много раз пытался отрастить , но они были очень редкие и выглядело это как проплешины какие то , короче не выдерживал и сбривал.
Мой бородатый друг посоветовал мне попробовать лосьон для роста волос D'umor Hair growth serum. Заказал через маркетплейс и начал пользоваться. Наносил утром и вечером на чистое лицо , просто втирал в места где должна быть борода)) Терпеливо ждал Через неделю был уже виден результат , конечно у меня еще не было густой бороды, но волосы хотя бы начали расти равномерно. Щетина выглядит уже гораздо приличнее) Продолжаю пользоваться, действием лосьона полностью доволен. Нет никаких раздражений от него и при нанесении никакого дискомфорта не вызывает. Хорошее средство для тех кто хочет выглядеть мужественнее!
D'umor Hair growth serum сыворотка для роста волос - Эта сыворотка делает из меня брутала D'umor Hair growth serum сыворотка для роста волос - Эта сыворотка делает из меня брутала

Достоинства:
  1. Я доволен полностью!
Недостатки:
  1. нет