Костянчерс Отзыв написан 5 декабря, 2024 год11 просмотров
Давно себе капец хотел бороду отрастить чуть-чуть, но у меня чисто физиологически так сложилось что растут только маленькие и мягенькие девчачьи волосочки))) Мне эта фигня не давала покоя. Типа все всегда говорили да нафиг она тебе нужна, это тебе ещё надоест, это постоянно бриться, раздражение вся фигня, но я был уверен и кстати не ошибся, то, что с небольшой бородой буду вообще с кайфом ходить и не тужить) Но тогда я плохо представлял как себе её сделаю. Ну точно операцией по пересадке не хотел, на мой взгляд не очень как-то) Ну и от нефиг делать решил всякие сайтики полистать, поискать так сказать чудо-средство для роста волос) а тут смотрю и отзывов куча хороших, состав вроде крутой, всё натуральное, гарантируют безопасность во время применения и отсутствие побочек, ну супер же. Так что из всех возможных вариантов думаю выбрал точно неплохой, в этот лосьон почему-то реально тогда небольшая вера появилась, ну надежда так сказать на лучший исход. Ожидал обмана, конечно, но бабки у меня гуляют по карманам, так что заказать средство для меня труда не составило и впринципе я бы не жалел даже если это была бы пустышка. Ну что могу сказать об эффекте, хороший и чётенький рост волос начал происходить на дне, наверное, 15, я начал замечать, как волосы на лице становились насыщеннее и к концу курса уже виднелась щетина маленько после бритья). Заказал ещё, пройду снова курс, потому что охото погуще всё чутка) более бурного роста и цвета. Ну я писал в основном это для тех, кто в эффект не верит. Если вы вдруг читаете это отбросьте свои сомнения) я опробовал – всё классно. Всем добра и позитива!)))))
Достоинства:
Нет негативных эффектов, всё натуральное, всё офигенное
Даёт очень неплохие результаты
Недостатки:
Я минусов не ощутил на себе вообще никаких. Ну тут кому как, консистенция норм, запах тоже.
Находка!) средство для роста волосиков - Отзывы о D'umor Hair growth serum сыворотка для роста волос
отзыв