Ну вот и у меня наконец-то волосы стали расти нормально - Отзывы о D'umor Hair growth serum сыворотка для роста волос

Отзыв написан 24 марта, 2025 год 16 просмотров
D'umor Hair growth serum сыворотка для роста волос - Ну вот и у меня наконец-то волосы стали расти нормально D'umor Hair growth serum сыворотка для роста волос - Ну вот и у меня наконец-то волосы стали расти нормально Я всю жизнь ходил с нормальной шевелюрой, все нормально было, комплексов не было никогда. Ну и еще я очень следил за внешностью и по поводу волос никогда не переживал. И что вы думаете?... Года то идут а волос больше не становится, только меньше и меньше. Вот ии дошло до того, что у меня супруга начала говорить - лысеешь чтоли, а мне это не льстило нисколько... лысым быть не хотел совсем. Ну еще пару месяцев походил подумал, потом начал средства покупать специальные. И что вы думаете, лучше не стало, как-будто только хуже.
И решил дать я значит испытать еще одно средство, так как на нем было много положительных отзывов. Заказал, все приехало в целостности и сохранности, хорошо упакованное. Начал пользоваться, но особо не думал о том, что будут результаты. уже просто не надеялся. И вот спустя 3 недели использования смотрю а новые волосы расти стали, так еще и свои не падают.
И в общем итоге за 3 месяца у меня были очень неплохие результаты, теперь продолжаю использовать.
Если столкнулись с такой же проблемой, то берите, поможет

Достоинства:
  1. Результаты нравятся, распределяется хорошо, удобный флакон
Недостатки:
  1. Не знаю, не нашел