Когда заказывал думал что больше половины кабины будет из пластика, есть опыт сборки, собирал родне, там даже резьбовые соединения были пластиковыми, страшновато собирать. У моей кабины все что касается воды и высокого давления сделано из металла. Опоры толстые из металла. Рама металл, дальше стекла и поддон из акрила. И в общем то все уверенно выглядит и держится. Спокойно выдерживает вес... Читать отзыв Когда заказывал думал что больше половины кабины будет из пластика, есть опыт сборки, собирал родне, там даже резьбовые соединения были пластиковыми, страшновато собирать. У моей кабины все что касается воды и высокого давления сделано из металла. Опоры толстые из металла. Рама металл, дальше стекла и поддон из акрила. И в общем то все уверенно выглядит и держится. Спокойно выдерживает вес любой (были гости разной комплекции) и в общем то я пока к ней с позитивным настроем.
Кабина стильная и современная, отлично вписалась в нашу ванную комнату. Внутри много места, удобно мыться, есть полочка для шампуня и геля. Тропический душ расслабляет после тяжёлого дня, а радио поднимает настроение. Поддон высокий, но забираться удобно. Всё работает без проблем. Сборка была несложной, муж справился сам. Мы довольны покупкой!
Лучшая, пожалуй...
Все супер!