Душевая кабина Grossman GR-140

5.0
Душевая кабина Grossman GR-140

Принимать душ очень комфортно

Леопольд Мандельштам 16 октября, 2017 год
Это закрытая кабина полукруглой формы, стенки кабины сделаны из стекла. Есть радио, подсветка, вентиляция, так что душ можно принимать с водой погорячее. Несмотря на свой компактный размер, душевая достаточно вместительна и удобна. Установку мы доверили специалисту, так как не хотелось рисковать (многие жалуются, что кабины пропускают воду, но, думаю, это из-за неправильного монтажа). Управляется с помощью дисплея, функций здесь более... Читать отзыв Это закрытая кабина полукруглой формы, стенки кабины сделаны из стекла. Есть радио, подсветка, вентиляция, так что душ можно принимать с водой погорячее. Несмотря на свой компактный размер, душевая достаточно вместительна и удобна. Установку мы доверили специалисту, так как не хотелось рисковать (многие жалуются, что кабины пропускают воду, но, думаю, это из-за неправильного монтажа). Управляется с помощью дисплея, функций здесь более чем достаточно. Добротный, качественный вариант, могу смело рекомендовать.smile
Достоинства:
  1. радио
Недостатки:
  1. -

Красивая и качественная кабина

Руслан Шемякин 9 октября, 2017 год
Душевая кабина не из дешевой серии. Мы ее покупали со скидкой года два назад. Зацепило классическое исполнение и качество материала (заметно отличается от моделей подешевле). Возможно цена немного завышена, но мы не жалеем о покупке. Кто знает, как быстро бы вышли из строя дешевые модели. Так мы хоть бед не знаем с этой душевой кабиной. Есть дисплей, дизайн приятный, радио,... Читать отзыв Душевая кабина не из дешевой серии. Мы ее покупали со скидкой года два назад. Зацепило классическое исполнение и качество материала (заметно отличается от моделей подешевле). Возможно цена немного завышена, но мы не жалеем о покупке. Кто знает, как быстро бы вышли из строя дешевые модели. Так мы хоть бед не знаем с этой душевой кабиной. Есть дисплей, дизайн приятный, радио, подсветка на потолке. Поддон не высокий, так что если есть дети, то будет удобно его перешагивать. Надежный качественный вариант, смело рекомендую.

Товары для дома

Кухня