Если Вы тоже не любите лежать в ваннах и предпочитаете душ, рекомендую присмотреться к этой системе. Знакомый подсказал отличный вариант от Berges - душевая система Kallisto. Сразу оценили, что температурный режим можно легко регулировать, нет такого, что вода резко меняет свою температуру. Тропический душ очень полюбился с утра, бодрит на целый день) За квартал, пока пользуемся, лейка не засорилась, и... Читать отзыв Если Вы тоже не любите лежать в ваннах и предпочитаете душ, рекомендую присмотреться к этой системе. Знакомый подсказал отличный вариант от Berges - душевая система Kallisto. Сразу оценили, что температурный режим можно легко регулировать, нет такого, что вода резко меняет свою температуру. Тропический душ очень полюбился с утра, бодрит на целый день) За квартал, пока пользуемся, лейка не засорилась, и в плане уборки система неприхотлива. Пока использовала чистящие пасты, не было никаких царапков или пятен на покрытии. Металл крепкий (не разбираюсь правда в этом), думаю, что без ржавейки прослужит долгое время. Рекомендую присмотреться)
Достоинства:
производитель, материал, можно регулировать температуру, комфорт)
Помогаю дочери с ремонтом в квартире, сейчас вот занимаемся ванной комнатой. Долго не могли выбрать подходящий душ, так как дочери хотелось не просто качественную модель, но и чтобы она выглядело красиво. Благо, в магазине нам порекомендовали взять модель от Berges и она подходила под все наши запросы. На вид она выглядит очень качественно, весит довольно много- верится, что латынь, а... Читать отзыв Помогаю дочери с ремонтом в квартире, сейчас вот занимаемся ванной комнатой. Долго не могли выбрать подходящий душ, так как дочери хотелось не просто качественную модель, но и чтобы она выглядело красиво. Благо, в магазине нам порекомендовали взять модель от Berges и она подходила под все наши запросы. На вид она выглядит очень качественно, весит довольно много- верится, что латынь, а не силумин. Ничего не болтается, прочно сделано. Монтаж оказался очень простой, я сам все установил без помощи. Дочка пользуется уже душем, всем довольна. Говорит, работает без нареканий. Надеюсь прослужит он долго !
Berges мне порекомендовал сантехник, вот решила заказать у них душевую систему. Все было хорошо упаковано. Душ еще не устанавливала, но выглядит все вроде норм. Взяла в черном цвете, чтобы подходил к общей стилистике ванной.
По сравнению с аналогами, которые были до этого, эта модель на порядок лучше, и цена соответствует качеству. Вариант очень хороший, крепление выполнено на совесть, и благо регулируется на любую высоту, ибо в семье у меня рост 192, а у жены 163, все в пору) И важно для нас, что при переключении вода не скачет от ледяной до кипятка.
Отличное вложение на каждый день
Отличный душ для новой ванны
Симпатично
Мне очень нравится этот душ