Двери Enter Киров

Опубликовано 22 января, 2025 год
5.0
4 отзыва / 44 просмотра
Двери Enter Киров

Спасибо ребятам за заботу.

Надежда суббота, 20 сентября
Моделей много разных. Но мне что понравилось, у них основной упор идет на качество и безопасность. Я не видела у них двери с толщиной стали меньше 2 мм! Да ценник соответственный, но это разумная сумма за надежность Я до этого объездила много дверных, так там от 1 мм предлагают без зазрения совести, и не сказать же что дешево! А что... Читать отзыв Моделей много разных. Но мне что понравилось, у них основной упор идет на качество и безопасность. Я не видела у них двери с толщиной стали меньше 2 мм! Да ценник соответственный, но это разумная сумма за надежность Я до этого объездила много дверных, так там от 1 мм предлагают без зазрения совести, и не сказать же что дешево! А что такое 1 мм, это пальцем продавить можно! Так что мой вам совет, если уж и брать входную дверь, то нормальную, от 2мм сталь. Посоветуйтесь с менеджером, он подберет под нужную сумму. Мы сами не с огромным бюджетом шли, но купили хорошую дверь.

большой выбор дверей

Ольга 28 января, 2025 год
Очень понравился выбор дверей. Взяли с терморазрывом, декоративным стеклом и кованными элементами. Дверь мощная, сын шутит, как в банке))) сделана безумно красиво, тепло держит будь здоров, сквозняков нет.

В целом довольны

Лариса 26 января, 2025 год
В сентябре купили у них входную дверь для квартиры. Хотелось чего-то простого, но надежного. Просто старую дверь уже вскрывали, поэтому мне важна была не красота, и даже не теплоизоляция, а конкретно безопасность. Здесь посоветовали относительно недорогую модель с хорошей толщиной стали и замками 4-го класса безопасности, что меня и подкупило. Менеджер показали, как она работает, меня все устроило. Привезли дверь... Читать отзыв В сентябре купили у них входную дверь для квартиры. Хотелось чего-то простого, но надежного. Просто старую дверь уже вскрывали, поэтому мне важна была не красота, и даже не теплоизоляция, а конкретно безопасность. Здесь посоветовали относительно недорогую модель с хорошей толщиной стали и замками 4-го класса безопасности, что меня и подкупило. Менеджер показали, как она работает, меня все устроило. Привезли дверь в течение месяца, установили сразу по договоренности. пока впечатления только положительные. Дверь выглядит по настоящему солидно, добротно. Наконец я спокойна, что никто не влезет.

Ответственная компания

Борис 22 января, 2025 год
Искал дверь с хорошей шумоизоляцией, здесь нашел самый нормальный вариант. Полотно толстое, уплотнители качественные, замки крепкие, все как надо. Брал на московской, рекомендую.
dverienter.com
Перейти на сайт