Египет — жара, море и арабы на каждом шагу - Отзывы об Египет

Отзыв написан 6 мин 56 сек назад
Летали с женой в Египет по путёвке, первый раз за границей был вообще. Ну что могу сказать — нормально там. Море тёплое, прозрачное, рыбки плавают как в телевизоре у Кусто. Я сначала думал фигня всё это, а потом сам с маской два часа плавал.

Жара, конечно, капец. Вышел днём — будто у КамАЗа возле двигателя стоишь. Но в отеле кондиционер, бассейн, еды навалом. Накладывают столько, что я за неделю плюс три кило привёз.

Единственное — арабы очень любят что-нибудь продать. Только вышел за территорию, уже кричат: «Друг, заходи, дешево!» Я один раз зашёл посмотреть магнитик, в итоге вышел с кальяном и тапками.

На пирамиды ездили — красиво, конечно, но дорога утомила. Зато фотки получились мощные.

В целом отдых хороший, особенно если зимой ехать, когда у нас снег и слякоть. За свои деньги вообще отлично.
— Владимир Палкин

Египет
Египет, столица Египта Каир, притягивает к себе археологов и искусствоведов, просто любителей древности и любознательных туристов, стремящихся прикоснуться к великой истории, проникнуть в ее тайны. Арабская Республика Египет - государство в северо-восточной части Африки и на Синайском полуострове Азии, поэтому является страной двух материков.
Омывается на севере Средиземным морем, на востоке... подробнее

Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay
Movenpick Resort Sharm El Sheikh Naama Bay